麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3153|评论: 21

一群敬业、可爱的人!

新馆开业之际,我们摄影部可爱的员工们全员出动,把场馆打扫得干干净净的。整整一天,没有抱怨,没有消极,向你们致敬!
162357aezyjolru7foelce.jpg 162357qqn2s11njmffneju.jpg 162357kn808qi2ptiqrtxn.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-28 19:09
金夫人好还是古摄影好?
一般婚沙照大概多少钱?

2017年优秀网友

个个都是蒙面人
手机网友  发表于 2016-9-29 12:26
拍婚纱少则五六千多则上万,这样一群小孩子就能糊弄好?表示有点担心。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 12:26
拍婚纱少则五六千多则上万,这样一群小孩子就能糊弄好?表示有点担心。

您的担心我可以理解,但是我们的摄影师都拥有几年的工作经验了,拍过的客人不下百套。

为了防尘 嘿嘿

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-28 19:09
金夫人好还是古摄影好?
一般婚沙照大概多少钱?

您可以加我QQ505472543 私聊

可以去看看
手机网友  发表于 2016-9-29 19:40
没有抱怨没有消极那是看在钱的面子上,要是没得钱钱你看他们得不得抱怨 呵呵

金古东本来就是一家人

到底哪家好

zan
手机网友  发表于 2016-9-30 22:19
糊弄人
手机网友  发表于 2016-9-30 22:24
技术次收费高,挂羊头卖狗肉的影楼还好意思把一个小草台班子晒出来。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-30 22:24
技术次收费高,挂羊头卖狗肉的影楼还好意思把一个小草台班子晒出来。

请问你说这句话的依据在哪?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-29 19:40
没有抱怨没有消极那是看在钱的面子上,要是没得钱钱你看他们得不得抱怨 呵呵

其实你这句话本来就有问题,人工作都有报酬,但除了报酬,还有其他值得争取的东西

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-30 22:24

希望您可以举一个具体的例子,而不是在这不怀好意的匿名乱喷
手机网友  发表于 2016-10-1 18:01
我哥就是奔金夫人牌子去拍的婚纱,结果效果好差还重拍了一次,可惜了八千多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭