麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40534|评论: 38

[群众呼声] 攀枝花银泰城是不是当地最大的商业综合体?

一直有个疑问,在攀枝花银泰城泰悦居是不是当地最大的商业综合体。攀枝花银泰城在化成新区的核心地段。该项目位于仁和区四十九公里,攀枝花大道与炳仁线交汇处,毗邻攀枝花新行政中心。总占地面积在128亩的样子。建筑面积是48万平方。北区34万平方,南区14平方。
攀枝花一直被誉为钢铁之城,大部分都是经济来源都是制造业,前段时间看到央视新闻说什么在做转型,发展养老和旅游业了。攀枝花荣获中国优秀旅游城市国家卫生城市、四川省环保模范城市中国钒钛之都等称号,仁和区幸好距离污染严重的区域远很多,所以空气质量比较好,而且在攀枝花冬季平均气温能达到20度的样子,个人感觉还是比较适合居住的。银泰城泰悦居就在仁和区里面,所以很适合居住的一块地方。据说银泰城是当地最大的商业综合体,这我就不太了解了,因为还不知道攀枝花其他的商业综合怎么样。
后来发现从规模上来看,攀枝花银泰城的体量的确是比较大的,根据他们项目的介绍信息上看,配套很熟很不错的,医院、学校、周边的商业都很齐全。特别是银泰城。我在其他地方还没有看到多少像银泰这么做的开发商,自己开发住宅和商业,主力商家包括银泰百货、购物中心、大型生活超市、品牌电器卖场、精品商业街、高档影院、高端KTV、大型餐饮、风味美食等。泰悦居和银泰城起到了一个相辅相成的作用。13年就开盘了,现在应该到了尾盘吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 324 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
风麻麻 + 2
无事生灰 + 10
社么都不是 + 2

我知道成都银泰城那边还可以。

最大的亮点是攀枝是四川省环保模范城市,样式新闻还说了在发展养老和旅游,也许以后就不叫钢铁之城了吧
123铁头人 发表于 2016-9-29 10:58
我知道成都银泰城那边还可以。

其实我并没有去过现场,只是感觉还不错
无事生灰 发表于 2016-9-29 11:01
最大的亮点是攀枝是四川省环保模范城市,样式新闻还说了在发展养老和旅游,也许以后就不叫钢铁之城了吧

哈哈也许吧,看价格就知道和成都简直没法比了。

咆哮的攻城狮 发表于 2016-9-29 15:18
哈哈也许吧,看价格就知道和成都简直没法比了。

是啊,成都这边简直高的有些离谱了。而且有些商业搞得也不怎么行,不知道攀枝花怎么样的。
无事生灰 发表于 2016-9-30 10:03
是啊,成都这边简直高的有些离谱了。而且有些商业搞得也不怎么行,不知道攀枝花怎么样的。

我只知道攀枝花在高转型升级,目前有一些变化,能感觉到,当然这个也看在什么地方搞的了。

48万方,是多大?能不能给个形象的说法?

不是说的银泰城加泰悦居总共80万方吗?这样应该是攀枝花最大的了吧

那就去看看啊,是不是最大的自己对比下不就完了。
风麻麻 发表于 2016-10-17 10:25
48万方,是多大?能不能给个形象的说法?

一个足球场的面积在7000平方米的样子。这样说你明白一点了吗?
社么都不是 发表于 2016-10-17 12:16
不是说的银泰城加泰悦居总共80万方吗?这样应该是攀枝花最大的了吧

我也不知道他这个是怎么算的,应该是占地面积,和加上每个楼层的面积之类的算法吧,我也不太懂啊。

咆哮的攻城狮 发表于 2016-10-17 14:36
一个足球场的面积在7000平方米的样子。这样说你明白一点了吗?

这么我好像懂了,那这个是占地那么多还是总的使用面积?

不是说的银泰城加泰悦居总共80万方吗?这样应该是攀枝花最大的了吧,
风麻麻 发表于 2016-10-19 10:08
这么我好像懂了,那这个是占地那么多还是总的使用面积?

一般都是说总面积啊是多少,那个占地面积一般都是说占地多少亩的。我貌似还没看到。
我只知道攀枝花银泰城是商业的,有什么银泰百货,类似于商场吧,娱乐购物什么的。就在他旁边有个泰悦居,也是银泰修的,这个是住宅。几年前就开盘了,现在貌似有新出的户型。我在攀枝花银泰城订阅号上看到的。其他再具体的话我觉得只有到售楼部去问一下了。
鼓浪屿之波d 发表于 2016-10-19 10:24
不是说的银泰城加泰悦居总共80万方吗?这样应该是攀枝花最大的了吧,

:L
我发现我已经知道答案了。

攀枝花银泰城泰悦居的住宅部分早就大部分成交了啊,现在剩的不多,都是尾盘了。他们的商业也就是银泰城哪块现在还没有竣工,如果竣工的话的确应该是攀枝花最大的了。攀枝花作为一个二线城市,现在房价还算是很理性的了,如果是打算常住或者旅游的话可以考虑下。毕竟攀枝花的冬季很暖和的。

社么都不是 发表于 2016-10-26 14:48
攀枝花银泰城泰悦居的住宅部分早就大部分成交了啊,现在剩的不多,都是尾盘了。他们的商业也就是银泰城哪块 ...

这帖子怎么还没聊完啊?

银泰城泰悦居求不涨啊!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭