麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 落寞的图腾

质疑双流机场使用X射线安检仪:感觉被扒光

手机网友  发表于 2016-9-30 23:12
再怎么不能拿老百姓的身体不当回事啊
手机网友  发表于 2016-9-30 23:17
咱们说话算的了数?地球人知道!
手机网友  发表于 2016-9-30 23:24
本来还准备今年带小孩,想想上月才动车东站坐过车,还是等半年再带吧,要不然就害了下一代啊!全身面积拍一次就不止一次胸牌了哦!表示不敢坐动车,不敢到可恨的成都
手机网友  发表于 2016-9-30 23:24
本来还准备今年带小孩,想想上月才动车东站坐过车,还是等半年再带吧,要不然就害了下一代啊!全身面积拍一次就不止一次胸牌了哦!表示不敢坐动车,不敢到可恨的成都
手机网友  发表于 2016-9-30 23:27
此前,从来没有哪一次像现在这样——急切地希望这个月备孕失败。9月14下午,成都东站,听从了回荡在候车厅的机器声音:请站着安检仪上不要动请站在…没有任何人提醒孕妇、备孕认识请走人工通道。我想问一下,X拍片儿安检,经过论证了吗?为什么车站方没有任何提醒?带来的影响该怎么办?我的一个朋友,是孕妇,因为在东站也被X射线安检了,现在为这事被扰得心神不灵,担心孩子健康。这些种种,谁来负责?谁?
手机网友  发表于 2016-9-30 23:29
祖国的花朵就是这样不负责任的社会垃圾企业-残害的。这种设备是怎么通过国家部门允许生产使用了的啊?为了国家的未来后代,有没有进行相关部门进行可行性论证啊?这是在为生产更多的畸形儿,先天性疾病儿童准备的吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 23:33
难怪现在儿童白血病越来越多
手机网友  发表于 2016-9-30 23:35
生产这种设备及批准生产这种设备的人都是日本或美国人的后代吗?他们是想让中国不需要战争就灭亡吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 23:36
双流机场,绵阳火车站等多处违法犯罪行为…严重侵权
手机网友  发表于 2016-9-30 23:37
为了祖国的花朵健康,人民健康,要求国家相关部门立即停止使用及取缔。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:45
中国人还能健康安心的在这片土地上吗?难道又是日本鬼子来了,让国人用没有硝烟的战争不战而败吗?是谁批准生产这些设备,经过卫计委安全批准生产使用了嘛?经过国检综合研讨评定,公告了吗?

太坏了!!
手机网友  发表于 2016-9-30 23:54
我只想说人家欧美反恐严竣的多也没这样滥用X光机吧,这说明什么呢?
手机网友  发表于 2016-9-30 23:55
为了公共安全而忽略公共安全??
手机网友  发表于 2016-10-1 00:27
X射线照多了是要患白血病,常人都知道呀;这是中国人民的悲哀!
手机网友  发表于 2016-10-1 00:50
叫机场领导和各级领导都来走走,不要走球特殊通道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭