麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3977|评论: 16

国庆前,有七个坏消息必须告诉所有成都人!

一年中最期待的节日——“国庆节”就要来临了,在这么重要的节日即将到来之际,很遗憾地通知大家下面几个坏消息↓↓↓

1.webp (1).jpg

你以为我会告诉你国庆节全是人?
NO!人多不是问题~

2.webp (2).jpg

车多也不是问题~

3.webp (2).jpg

是这个

红包份子钱准备好了吗?

4.webp (2).jpg

每到9、10月,就迎来了“结婚季”。选择这个时间来扎堆结婚,除了是因为秋天天气凉爽外,更重要是为了“金九银十”这个好寓意。

5.webp (1).jpg

心疼大家的钱包~大家一定要合理计划好国庆国金周的开支,提前准备好份子钱,不然国庆节后就只能吃土了~

国庆后就没有假期了!

6.webp (1).jpg

仔细翻翻日历,发现国庆节竟然是今年的最后一个法定节假日,真是让人感到崩溃啊!

“有对象了吗?”
7.webp (1).jpg

每到放假,总少不了有人问你这些问题,没对象的人在这种时候总是很尴尬。更尴尬的是每年国庆节参加了不少别人的婚礼,就自己还单着。

换季又没衣服穿了!
8.webp (1).jpg

过了夏天,就会发现自己,没衣服穿了……正是应了那句老话:“我去年好像裸奔过来的”。

马上就到年底了!
9.webp (2).jpg

过了国庆节转眼就到年底了,今年所剩余额已不多!今年目标完成了吗?今年减肥成功了吗?今年谈对象了吗?

到了贴“秋膘”的时候
10.webp (1).jpg

秋天是进补的好时节,国庆期间少不了会吃很多大餐,不贴点“秋膘”怎么过冬呢?夏天瘦的,国庆节全部还回来了~

国庆大假后连上7天班
11.webp (1).jpg

你没有看错!在国庆7天各种放松、各种玩耍之后,我们要连上7天的班,真的是瞬间从天堂到地狱啊~

看了这么多坏消息是不是情绪有点低落?别伤心,看看下面这些消息,分分钟就能让你嗨起来!

全国高速免费7天
12.webp (1).jpg

作为国庆节的最大的一个福利,就是高速全部免费,而且是7天!7天!不过,前提是7座(含七座)以下的车辆哈,中秋节没回家的小伙伴国庆节可以趁这个机会回家啦,毕竟高速路不收费是可以省一笔钱滴~

成都国庆期间不限号

13.webp (1).jpg

成都在国庆期间汽车一律不限号噢~高速免费、三环内还不限号,国庆节是想去哪儿就去哪儿的节奏啊!

大家这个国庆都
准备去哪里耍呢?
是准备和谁一起出去耍呢?
是自驾,还是报团,还是坐高铁动车火车还是骑自行车呢?
我们一起讨论吧~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全是人人人人人啊,真是好消息

还未到国庆,就已经送出去了

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

国庆节,不放假,还没有加班工资……被压榨的很苦逼

出门堵车,逛街堵人,坐在家里堵钱。国庆节不安逸了!

国庆近郊游:lol

没爱了,居然要上七天班:dizzy:

呵呵

张哥耳朵趴了

国庆近郊游

国庆准备家里蹲啊~哈哈哈~

份子钱已送出。

????????

2016年优秀版主

钱包将再次受到挤压。

2016年优秀版主

国庆节守在显示屏前,看记者们对各地景象的卖力汇报。哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭