麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5498|评论: 10

市区内有马蜂窝找谁?119答应了,没回复,该咋办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-26 17:46
荟景时代北苑这里马蜂窝好久了,给消防反映了几次了,都没来,到时候马蜂蛰到人怎么得了
尊敬的网友你好!你反应的问题我们已经获悉,请你告知具体位置,便于转交相关部门处理,联系电话:4836193.
满意(0)
不满意(0)

我今天上午9.30的样子也打了119取马蜂窝,说来了就通知我,我也不知道他们时候来,弄得我不敢出去,万一来了我不在家,近端时间马蜂窝有点多119有点搞不赢。

我也打了信访局回复的电话。回复是:转消防

请楼主拨打上面电话,如果近期不来处理,我们咋办?
马蜂,很烦!!!!!!

清溪路已经有一位老太婆遭马蜂蛰死了,希望引起相关部门重视。

圣之小区15栋对面那一栋顶楼屋檐下有一个马蜂窝,几年了都没有人敢去取。

重视

昨天在清溪路社区刘主任的安排下,马蜂窝已经取了,对社区,119赞一个。
手机网友  发表于 2016-10-3 20:43
星星丽都都没来取,住户家里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭