麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3433|评论: 5

[投诉建议] 国庆出行必备,看看你忘了什么?

国庆是不是已经想好去哪儿玩了呢?那你该带的东西带齐了吗?
已经国庆了,意味着天气已经开始逐渐变冷了,特别是早晚更冷,出去玩肯定是会起早贪黑的,所以一件保暖外套是必不可少的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种彩色毛衣外套是个很不错的选择,既保暖有好看还百搭。
然后雨伞也是必备的,秋季总是多雨的,时不时就来点毛毛雨,这虽然这种雨淋着还浪漫,特别是在各种景点,但是身体最重要啊,一不小心感冒了可就不能愉快的玩耍了呢

一把好看的雨伞会为你的旅程加分不少呢
然后带上你的洗漱用品和睡衣吧,因为出去玩肯定会住酒店的,带上自己的洗漱用品更加卫生,

因为你不能保证酒店的床单被套是否是更换过的,所以带上自己的睡衣再好不过呢,睡得美美的才能玩得开心呐。这里顺便普及一下怎么分辨酒店的床单是否更换过,如果床单有折痕就是换过的啦,记住哦。

接下来就是带上我们的护肤品保养品了,面膜是绝对不能少的,出去玩就带上够补水的面膜就足够了

最后可以带上一些必备药品,像感冒灵,晕车贴,创口贴,健胃消食片,止泻药这些都可以带上一点,应对旅程中身体可能会出现各种不良状况。
把以上的东西带齐了就出发吧,祝大家过个愉快的国庆小长假吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭