麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 469550|评论: 179

9.27、28日戳进来!美女网红直播“峨眉山减压游”啦!

最佳新人

全局置顶

第一轮直播开始啦,来看我们直播美女,看我们峨眉山美景啦~猛戳此处可看哦~

快来看乐山美食、特产啦!点击这里看视频哦!

金顶直播开始咯,亲们,不容错过~猛戳这里看视频~

今天我们能看到佛光吗?期待~点这里来看哦~

-----------------------------------------------------

(此次活动主播)

------------------------------由------来---------------------------------------

前些日子,一篇《老板,再见》的帖子引爆论坛!

事实上,现在社会压力确实大!但轻易说“老板,再见”,网友们还是要考虑清楚啊!小编个人觉得,没必要辞职,周末少加班,小长假来个出门游什么的,就很减压了!当然,为了避免论坛的小年轻们一时冲动,正好国庆快到了,小编就专门邀请了一位网红美女到峨眉山,给大家来盘“以身作则”的减压游!

为什么选峨眉山,因为小编也不知道什么时候画风就偏了,《老板,再见!》一帖里,大家都在说峨眉山减压游,可能是峨眉山真的很适合休闲减压吧!

考虑到论坛还有很多筒子没去过峨眉山,先简介下,峨眉山是中国四大佛教圣地之一,风景全国闻名,春天看花夏天避暑秋天赏红叶冬天滑雪,简直不摆了!而且特别适合减压游,啥子祈福、爬山、喝茶打麻将、泡温泉、体验慢生活,巴适得很!而这次我们邀请的网红美女,还将直播“拥有四面十方普贤菩萨像;和美丽的星空、日出、云海、佛光”的——金顶”!

所以!!亲爱的网友筒子们以及看到这篇帖子的请奔走相告哦!9月27日、28日,我们和你相约花椒平台“跟着网红游峨眉”直播活动哦!请一定要前来观看哦,带你360度体验如此美景、美食哦!↓↓↓在线互动还可以随时为大家解决疑问,小编给老板申请了,要任性的给观众发红包!快来看,给你的国庆或者以后的峨眉山之行踩个点!

走起!!“跟着网红游峨眉”啦!

(李冰-佛光)

(高路川-疑似银河)

(胡清秀-晨韵)

(金顶-星空)

(戴志陶-劲-峨眉山日出)

(猴趣)

(半山瀑布)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3756 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四等公民 + 30
海子不死 + 30
琪琪的小窝 + 10
cherishme9 + 10
aliwhy + 10
肖小诺 + 8
demon32 + 10
123我最大 + 10
红豆眷念 + 6

巴适!明天叫我,都一定要看!{:4_108:}

这么漂亮的妹纸辞职,是老板的损失!
不过话说回来,老板连这么漂亮的妹纸都不放过,可见资本家的血腥!

不错,可以看看美女;P。

2015年优秀网友

美女超版带队,一定巴适!支持!!

所以是不辞职也要减压游哇!!面包牛奶都需要,哈哈!

哇塞!美女主播!

还没去过峨眉山呢,正好可以看看:victory:。

想问山上有信号吗?会不会卡爆?{:4_119:}

有抽奖耶!好棒!
围观的人应该挤爆了吧。

原来有这么多人没去过峨眉山,不止我一个,哈哈哈。
漂亮

好想看猴子啊!

好赞好赞,有看的了!

这个主播妹纸还不错。

很多人都是冲着主播人去的吧?

峨眉山上有wifi吗?

女主播估计不太敢往有猴那边去吧{:4_119:}。

我也要看直播
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭