麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3644|评论: 22

处理农村腐败存在的困难

1、按权限应该乡镇负责,县级不直接过问2、乡镇存在工作不实,纵容包庇等
3、问题多,群代关系复杂,乡镇有人想管也畏惧其群代关系
4、根深蒂固,有些村村干部干的时间长,并相互交叉任职,
5、村民政策了解不清,容易被糊弄打发
6、村民爱小便宜,容易被收买做伪证
7、农村群代关系严重。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要是像秦始皇那样来个连坐制,看谁不把工作搞好。乡镇工作与村上的工作不是那么容易。扶贫派来下的都是些跑堂、打杂、档子弹的。搞好了没有功,搞差了就背石。有本事派些各个部门的当家们来试试。他不叫一个头两个大才怪。
手机网友  发表于 2016-9-25 21:54
楼主还应多学习,提高写作水平,减少错别字。多写自己熟悉的领域。

什么情况。发出来的信息和自己写的信息少了很多内容呢?

阿尔法123 发表于 2016-9-25 21:33
要是像秦始皇那样来个连坐制,看谁不把工作搞好。乡镇工作与村上的工作不是那么容易。扶贫派来下的都是些跑 ...

工作不管做的咋样,只要规矩就好呀,农村其实本来就不贫困,只是基础设施差。你下来工作你不实事求是的基建,要贪污或者任由村干部贪污你不是找死么?????所以这是农村反腐的难处,即便你发现他们贪,你想处理,但是你怕,你怕牵扯到你上面的,到时候你自己背时。所以你就睁只眼闭只眼助纣为虐。
所以到头来你还是要背时。
与其这样你为什么开始不为百姓干点实事干点好事,为什么不杀风气?????所以你该背时。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-25 21:54
楼主还应多学习,提高写作水平,减少错别字。多写自己熟悉的领域。

老子土农民。土生土长的农民,不像那些龟儿子一天只知道算计老百姓的钱。我说的是儿子与老子的关系。

阿尔法123 发表于 2016-9-25 21:33
要是像秦始皇那样来个连坐制,看谁不把工作搞好。乡镇工作与村上的工作不是那么容易。扶贫派来下的都是些跑 ...

不管那个到农村,贪腐风气不杀,一切都是空地。拨再多的钱也没得钱。给再多的项目也是水的。来多少贪多少。

没有乡镇干部的睁只眼闭只眼,农村贪腐就不会这么猖狂。

小老百姓就别管政策,提高自身素质,修养才是真的。错别字就先改正好了才行。

不要只讲腐败,要讲证据哦。

1292960909 发表于 2016-10-1 07:37
不要只讲腐败,要讲证据哦。

在网上没证据敢乱说么??、
手机网友  发表于 2016-10-2 16:26
严查

现在问题是,上面敢不敢把有能力的,提上来做村组干部,当了几十年都没搞出名堂,但还是不换人。求解?

大雅雅 发表于 2016-10-2 19:52
现在问题是,上面敢不敢把有能力的,提上来做村组干部,当了几十年都没搞出名堂,但还是不换人。求解?

据说3年前换届他动了手脚当上的,在投票的时候只比别人多了一票,关键是我的那一票为什么没通知我投??还是被别人拉票找人代投了?????这种行为是不是侵犯了我的选举权???

啥意思哦?枪毙

我感觉农村的管都要当到老死才会换人

shengjun_su 发表于 2016-10-5 22:12
我感觉农村的管都要当到老死才会换人

要贪到死,不知挪用侵占达到多少应该判刑??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭