麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小鸟吃虫

[群众呼声] 有网友说个别地方扶贫攻坚应改成糊平攻坚,你的观点??

精准扶贫政策好,个别人在乱搞这个口号很贴切

精准扶贫政策好,个别人在乱搞这个口号很贴切

如果贪污、侵占、挪用、虚报冒领等不是在糊弄扶贫工作是什么????请问理由???

仙石村是否有羊子请各位国庆实地了解

如果不是在糊弄扶贫工作,那是什么???难道是党和政府的政策改了????糊就是糊

大多数还是好的,个别人确实没有把精准扶贫放在心上

木木林森 发表于 2016-10-1 14:04
大多数还是好的,个别人确实没有把精准扶贫放在心上

所以说个别人的扶贫工作应该改为糊平工作

广安市政府各级父母官:
当你们看到这篇文章后用你们所学的法律知识去评判一下是否正确?用你们现在所在职位去考虑这样做是一个人还是一帮人的做法?也许你们会说啥也不知道,等待你们的查查,然后过过程序,又把我的贴给删除,这样做就可以说你们是官官通,包庇共产党员犯罪,将扶贫工作变质。
小井乡生龙村村主任---游中华,现年60岁,利用职权之便把村扶贫资金约25万元私自存入自己账户,从中获取暴利,这样的扶贫工作做的真棒。村书记不知道吗?
游中华和村书记蒋兴龙夫人<黎贵尔》,真名不知道,常年利用职权之便在村承包所有工程,为了私人利益挪用国家扶贫公款,请问你们还是党员吗?入党誓言是咋样的你们还记得吗?难道你们真的不知道这样做是违反国家法律的吗?你们真把法律当成你们家的家法吗?我想我们政府官员们都知道的一点,不能去损坏人民群众的利益和侵犯国家的财产,我想很多语言可以说你们是我们国家的败类,目视国法,把人民群众的财产当成是自己的,这希望我们当地政府重视这类似的问题。让老百姓真正过上幸福的日子。脱离真正的贫困。
生龙村在2014年评定为脱贫了,约25万元的资金在2013年就到了村上,现在一直在私人账户,这些事情真不知道村干部整天在为老百姓扶贫还是“糊平”,希望上级领导严查,可以到群众当中去了解,这些事情是众所周知的。希望对腐败份子严惩,还老百姓一个真正的扶贫。
在2000年,生龙村维修公路,村书记要求我们村每人上交60元,还盖了手指印,请问这笔钱去向何处?蒋兴龙回答的是拉了几车沙子填平地面,还跟拉沙子开车的人一起去蒙骗人民群众的钱,拉一车算2车的钱,这样做也太黑心了吧?农民伯伯的钱就那么好赚吗?很多农民伯伯连自理的能力都没有,买粮食来交钱,你们却这样糟蹋老百姓的一片苦心,你们还是党员吗?还是党委书记吗?我们国家还能致富吗?
我想你们在侮辱我们中国人民共产党,党的誓言就是唱儿歌,都是党员系统是否会出现包庇现象,小井乡党委书记也该正确检讨一下你所管理的下属,你们的党课该重新上上,每周一次,一直到他真正为人民服务才能算是一个合格的党员。和一个村干部。同时我也希望我们乡政府能够极力重视此严重的问题。
我想你们也不需要我们全村人民全部联盟告上中央党组织吧。所以我在写这篇文章的时候也考虑过会得罪你们,但是我说的是真话,用事实说话你们不会抓我吧?

小井乡生龙村全体社员联盟诉说结论书

20160930
麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-25 17:03
要坚决纠正农村部分人的价值观,一些人已产生了不以贫困为耻,反以贫困为荣的思想。国家优惠照顾政策都享受 ...

不是偏激,现在农村的确不公平
小鸟吃虫 发表于 2016-9-26 21:30
在社会上目前只有两种性别的人:男人和女人。在扶贫工作中也只有两种工作态度:一种是坚定不移的执行党的 ...

的确是,打个比方说,烈面镇夏家溪口以前修建小产权的时候,夏雪萍书记就私自将自家房屋修建在了田地当中,对外宣传房屋改建,六楼一底,大多用于出售,费用按照一平方200元交给了当地政府,
而且后面处理的时候,咋说呢?根本就没有处理,就是找人顶包

白日?做梦! 发表于 2016-10-3 14:05
的确是,打个比方说,烈面镇夏家溪口以前修建小产权的时候,夏雪萍书记就私自将自家房屋修建在了田地当中 ...

就是。那你就得让你们那出名啥。出名了自然有人过问。当然要证据确着。

感谢大家对仙石村的关注和支持!

感谢大家的参与,祝你及家人:事业兴旺!幸福安康!
贪腐就是玩忽职守,就是糊弄工作,这是党中央的定义。

空谈误国实干兴邦
手机网友  发表于 2016-10-5 07:21
在广安真正符合贫困标准的有几户。养懒人,没被养着的懒人就眼红。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-5 07:21
在广安真正符合贫困标准的有几户。养懒人,没被养着的懒人就眼红。

那项目资金该贪么?

玩忽职守,阻扰扶贫大计该查

广安就这样,另外你发错地方了,应该发麻辣社区,四川主论坛,呼声里面

剃頭匠 发表于 2016-10-7 20:00
广安就这样,另外你发错地方了,应该发麻辣社区,四川主论坛,呼声里面

谢谢

据说这次巡视组的重点工作就是农村反腐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭