麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3693|评论: 29

遇到这样的孩子该如何办

先说说具体情况,我南充人 ,52岁,自己做点生意,收人稳定 ,在成都有2套房子,应该还是不错的。但我有个不争气的孩子,因为他贪玩高消费,不认真工作,女朋友耍了10多个,一直工作不稳定,最近的工作干了2年多,同事都拿5千以上,他只有2千多,我每月补贴他2千五,爷爷补贴他500,给他套房子,一个奔驰车,一个车库,有其他大的开销还要我们出钱,旅游 ,车保养保险等等。但就是这样还是远远不够,经常回来砸东西要钱,今年元旦,春节都回来砸东西。昨天又回来给他妈说要还3万信用卡,不给就砸东西,把自行车甩到沙发上,板凳,床头柜踢到,我下班回来他才马上走了。

孩子这样,的确是他爷爷和母亲惯的,宠的,每次犯错都没有得到惩罚,这是教训。但我该咋办,我一直给老婆说,管不到就不能管了,搬家躲他不联系,但老婆忍不下这心,我也理解,还有个办法就是和老婆离了,自己出去住,给孩子一个警示,这样又感觉对不起老婆。难啊,真不知道如何是好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你家里条件好!我是86年的。那是时候我在罗家读书一周只5毛钱! 就是星期天晚上的晚饭!  平时就是吃家里带的辣椒!那是真的苦,初中毕业去打工!做了10几年普工!没学上技术。现在回还罗家拿自己辛辛苦苦的10几万买房子!现在都不知道自己改做什么了!一个房子去掉我10几年的心血!我这才悲哀!  明天去南充找事情同样的渺茫!敢问路在何方!你家庭优越!小孩子应该确实你的教育!
手机网友  发表于 2016-9-25 01:00
这孩子没救哪,要是家庭条件不好可能还不会有这样的事。像我们这样只有靠自己的人我感觉还好点。

让他一定知道,你的财富与他没一毛关系!
前世业债今世还  (万法皆空,因果不空。)

把钱拿去做慈善,放生,多积功德。

哎……小的时候没有教育好,小树不修不直溜

优越的家庭条件造就的,穷人家的孩子就很懂事,他们明白幸福生活要靠自己的双手去创造!

两个字。断奶,再回来砸东西,报警抓去拘几天,就落教了。
手机网友  发表于 2016-9-25 09:55
慈母多败儿

建议你把钱钱拿去做慈善,帮助社会上需要帮助的人!
手机网友  发表于 2016-9-25 10:27
就是不给他钱,也不能离婚哦,不能把孩子的错加罪于老婆身上。

估计你的儿子在吸毒
想劝你把钱财全都拿去做慈善,你肯定不干:P

养儿不教父之过,你自己和该‘

没事,你两口子能养他一辈子,活着的时候你们的收入够他用了,等你两挂了,卖掉两套房子的钱也足够他用到死。所以继续,他想干啥就让他干啥

你家里条件好!我是86年的。那是时候我在罗家读书一周只5毛钱! 就是星期天晚上的晚饭!平时就是吃家里带的辣椒!那是真的苦,初中毕业去打工!做了10几年普工!没学上技术。现在回还罗家拿自己辛辛苦苦的10几万买房子!现在都不知道自己改做什么了!一个房子去掉我10几年的心血!我这才悲哀!明天去南充找事情同样的渺茫!敢问路在何方!你家庭优越!小孩子应该确实你的教育!

这种人就是太惯似了,断了他的经济来源。不要心软,真的是慈母多败儿。但是,古人云;养子不教,父之过!

从小养成的坏习惯,现在说改也不好改了!跟你娃儿他妈好好谈哈,现在惯他不是想他而是害了他,想想以后你俩都不在这个世界了他,他怎

么办?向谁要钱去?值得深思熟虑.....

小树已长大,管不了。

只有两条路喽:1、继续被压榨,直到榨干或大树自己坏掉。2、携上你的巨款,彻底潜逃,断绝一切联系,消失于亿万人群之中,沉迷你对亲人的思念之中或洒脱地活下去。

养不教,父之过。自己种的苦果自己解决吧。强烈建议狠狠打一顿,简单粗暴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭