麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13408|评论: 116

南充的残疾人出租车出大事了,请问谁该为此买单。

今天中午12点多嘉陵区肿瘤医院门口一辆行驶中的残疾人出租车,车牌川RQL906把一辆正常行驶的摩托车撞倒,然后操作不当,直接把摩托车驾驶员卷进了汽车的前轮胎里,造成摩托车驾驶员当场死亡,画面极其血腥,这下事情大了,我们拭目以待看看运管部门 残联是怎么处理的吧,对了保险公司会赔吗?下面放图:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

穿白衣服正在打电话这个就是驾驶员,好像看样子不像残疾人的啊,难道他是装的残疾人吗?

@南充运管 @交警三大队 怎么处理

这个是残联的自强公司的车子,早都说了不要坐这些歪的士,这下好了,出这么大的事。

这车还有计价器 空车灯一样不差。交警来的时候 这家伙正在取车上的计价器和空车灯。
手机网友  发表于 2016-9-24 14:09
这个事情不仅仅只是一个交通事故,残疾人车严重威胁广大市民人生安全,开在公路上,任何地方都是一种不确定性的安全隐患,看到残疾人车,躲远点,更不要去做那个车。

:funk:
手机网友  发表于 2016-9-24 14:55
残疾车只能作为自己的代步工具,不能运营,害了别人多惨

这应该自强公司乘到起,很反感这种绑架政府行为。话说这些大爷伯伯惹不起,前段时间一大早一所谓的残疾人要钱的,一大早高分贝喇叭吼起,我友善的说了句小声点,这样大家会反感,便遭来辱骂,我给他讲道理说:给钱的也就是别人顺路一块两块给点,你声音再大声别人不可能从其它地方听到有人在要钱专门过来给你,谁知其恼羞成怒甚至拿起手里小凳子来砸我,最后我只有狼狈逃离,我知道过多与其纠缠肯定会招来“正义群众”的指责。可怜之人必有可恨之处,不知这句话对与否,但我想说:我们再弱,社会不差我们的。

残疾人开车,出事是迟早的事。你想想用手去搬刹车现实吗!

那个自强公司以残疾人的名义搞出租车经营,而且是公开的。运管部门应该给个说法。
手机网友  发表于 2016-9-24 15:36
我们就关注下,看死者怎么处理,赔多少钱,谁来负责

关注。。。。。
手机网友  发表于 2016-9-24 16:29
残疾人怎么能开车嘛!他们就不应该有驾照
手机网友  发表于 2016-9-24 16:30
我们看问题不要太遍面了,正常人也要出交通事故
手机网友  发表于 2016-9-24 17:20
好多这种车在街上拉客究竟是政府允许的还是悄悄跑的 政府允许的保险公司就得认  悄悄跑的难道执法局就没看到过嘛   
手机网友  发表于 2016-9-24 19:06
市运管局给广大的营运司机一个说法,为什么残疾人车有计价器。你几大爷的狗眼看不见吗?自强,现在又有个自立。后面还要出来个自新…
手机网友  发表于 2016-9-24 20:07
找运管
手机网友  发表于 2016-9-24 20:37
要严格管下

叫ZF买噻反正ZF答应他们跑的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭