麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 试问苍天策否有 敢质地狱咋待人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-26 12:42
別玷污了乡医的名号!曾经的、过去的江湖游医,现在的游老农!

是广卫个别行政小人、下三烂超尚之伎俩!

四川广安特色

天有恩、地无情…
乃四川广安之特色

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 12:53
不要脸的游农民,自己不考执业助理医师,还想当乡村医生,你做白日梦吧!

楼上岀此之言、是为了什么…
手机网友  发表于 2016-10-7 14:36
不做乡医,不行吗?好好在家做一个农民就活不了吗?那么多在家做农民的不是一样活得好好的吗?非要闹有用吗?我只是说一句公道话,我也不是什么广卫的,我也认识你,我小时候你还给我打了屁股的,首先,当初你做乡医的时候,指甲确实有点深,这个大家都明白,不然在那时候的环境你家能盖楼房?然后又盖了一栋新楼房,你一家人就靠你一个人,能修房子,养一家人,还能供几个孩子读书,你的出发点就错了,乡医首先服务的是一方百姓,而不是用这个先赚钱捞金。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-7 14:36
不做乡医,不行吗?好好在家做一个农民就活不了吗?那么多在家做农民的不是一样活得好好的吗?非要闹有用吗 ...

楼上之言极度唐突!不是吗?…
你还记得,你幼年患病,穿着开裆裤、流着清口水、脸上挂着苦面容…、给你吃过药、打过屁股针之“老农民”…,
而今的你:职位腾飞、发达…
又如今的我:处于流浪、极度煎熬求生计…
然而我时前与时下之比,你心知肚明…
况且我如今之极度处境…、
难道不是尔等恩赐吗????难道我是自愿体验此等生计之道吗?????。。。。…

不做乡医,不行吗?好好在家做一个农民就活不了吗?那么多在家做农民的不是一样活得好好的吗?非要闹有用吗 ...

楼上之欠妥!
你之劝告、诽谤之言辞、已不是什么新鲜之言辞、而是尔等小人狡计、惯用之伎俩…
还是换个新鲜的言论吧!与电视常规范之法律程序、作为尔等、分分钟搞定,还有什么人证、物证…什么样的罪名都行,这样才能置我于死地…

楼上谈及“不做乡医、不行吗”之言、是我梦寐以求之执业…、尔等恩赐我流浪、煎熬求生之道、从来没放弃过此执业…
尔等叫我不从此执业,一大把年纪了,又能干咋?你叫我去偷盗、或持刀枪、抢夺人或劫银行等执业来维持晚年生计吗???但没有高超之技能及同伴!你能与我同谋吗………

…你娃娃也是墙头草、良心却被财狼刁走了、也惯用狡计、谎言吗?

楼上:你娃娃对我之亊件、…揣着明白装糊涂?

四川广安之特色为何没人管…

四川广安乃为魔法所撑持

社会呀!社会…您为什么容忍、包含着践踏您荣誉之个别行政、非人般不良之徒呢?????

为什么不回答?…

地狱啊!地狱!!……你
手机网友  发表于 2016-10-23 10:55
认真对照条件,看看你符合哪些?人家不给你注册肯定也有理由
手机网友  发表于 2016-10-23 10:57
楼主连续执业多少年
手机网友  发表于 2016-10-23 11:04
游还不觉得广大网友已对你的无理取闹生厌了吗?
既然出文了,有了相关的规定和条款,你可以逐条对照自身条件,符合就符合,不符合就没办法了。

我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年取得乡村医生中专资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有乡村医生执业许可证。………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭