麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 试问苍天策否有 敢质地狱咋待人

四川广安个别行政小人,对我之亊件,至始至终都是使用超常、狡计、瞒上欺下之伎俩…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 12:53
不要脸的游农民,自己不考执业助理医师,还想当乡村医生,你做白日梦吧!

地狱区之你:难道视而笑、且开心吗?………

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

ysh590202 发表于 2016-9-23 13:52
我跪哭诉求…、这么多年来之…求生、心中之酸甜苦辣、谁又能理解过?…
谁又能把我视为医疗先行者??… ...

那你就努力逃出地狱,升入天堂吧!:lol

mingshen7077 发表于 2016-9-25 09:31
那你就努力逃出地狱,升入天堂吧!

楼上更搞笑!…:lol
下了地狱,能逃出升天堂吗?…
手机网友  发表于 2016-9-25 10:06
自己不学无术,有本事就考助理医师,在这里叫没用的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-25 10:06

楼上言下之意与地狱人之意又有何区别呢?…
为了开拓职责之罪,只不过是借鉴之谈!…

楼上是广卫其小人之一吗?…
不过弱弱请问你:我之事件应该是执业注册后…、考什么、什么是理当其冲!你说对吗???
不直得你这样猫叫吗!!!!

这就是四川广卫个别地狱行政小人之一的回复???…

楼主有时间来论坛瞎BB,还不如多花点时间去找你的天堂之地,广安这个地狱城市不欢迎你。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:39
游老农,別发病了!每一个公民都要遵守法律法,行使权利,承担义务。只想权利,不尽义务,想当乡医就当,不想当乡医就跑出去挣黑钱!你以为你是地球上的霸主喔,完全随你心愿????
手机网友  发表于 2016-9-26 12:42
別玷污了乡医的名号!曾经的、过去的江湖游医,现在的游老农!

臨時演員 发表于 2016-9-26 11:32
楼主有时间来论坛瞎BB,还不如多花点时间去找你的天堂之地,广安这个地狱城市不欢迎你。

楼上为何猫叫!…
你是地狱其小人之一吗??

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-26 12:39
游老农,別发病了!每一个公民都要遵守法律法,行使权利,承担义务。只想权利,不尽义务,想当乡医就当,不 ...

楼上是在放骚猫屁吗?…
我被四川广安卫计系,其个别行政小人肆意剥削执业资格…
在当地无立席之位、为了生存、难道坐在家里等死吗??
无奈、流浪他乡、开小小家庭黑诊所兼非般活、煎熬维持生计…
你还是很开心吗???????…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-26 12:42
別玷污了乡医的名号!曾经的、过去的江湖游医,现在的游老农!

我之遭遇…
你还是狂笑而开心!
你是广安卫系地狱小人之—吗?
难道不是吗???…

说话都说不明白,还想当医生,岂不是庸医误人?当好一个农民,这是楼主的最好选择,安全无风险,社会多安宁。

云顶寨主 发表于 2016-9-26 17:04
说话都说不明白,还想当医生,岂不是庸医误人?当好一个农民,这是楼主的最好选择,安全无风险,社会多安宁 ...

楼上是圣人之孙子…
还是你小姨娘之子???
所以是全球最棒之孙子!!!!

医术与医德成正比,如果楼主的医术不错,国家医疗管理人员应该谨慎对待。

云顶寨主 发表于 2016-9-26 17:04
说话都说不明白,还想当医生,岂不是庸医误人?当好一个农民,这是楼主的最好选择,安全无风险,社会多安宁 ...

象楼上它这种为官,心似毒蛇之毒、狡计…,瞒上欺下、鱼肉百姓,视党纪法规而不顾、视百姓之切身利益而不顾…,社会能和谐安定????

各领导、各位网友以及各界有志之士:
我之事件,从各大网站之贴文、特别是从广安麻辣论坛上之贴文,不难看岀四川广安卫系个别行政人员对我之事件所作所为之始与终,其始为者、续为者之个别行政小人,社会人际是多么深厚、多么可怕,无论怎样跪哭诉求、皆逃不掉其小人之魔法!
如:在广安麻辣论坛上,不但使用车轮试战术与我交谈、而且还使用社会上、下三烂手段超常之伎俩与我交谈…
这是为什么、为什么?我之亊得不到解决…
望各位赐教!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 12:53
不要脸的游农民,自己不考执业助理医师,还想当乡村医生,你做白日梦吧!

楼上之脸为狗脸!…
因你是广卫护家看院之狗…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭