麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 第一少侠

[群众呼声] 广安蒙成水上乐园梦幻灯光节是骗子,大家不要去看

手机网友  发表于 2016-9-22 21:06
无诚信的企业,最后都会垮,其实是老板的悲哀!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-22 21:06
无诚信的企业,最后都会垮,其实是老板的悲哀!

其实说实话,他只要兑现积赞66换一张门票的承诺,我们带其他几个小孩子也是要买票进去看,就是照顾他的生意,而且还会介绍其他同事去看嘛,这样他无形中就多了一些生意是吧,可是这种虚假欺骗行为很可耻,所以上网上来曝光他们。。。
vok

你真积点赞,还66个:lol

vok 发表于 2016-9-22 22:34
你真积点赞,还66个

就是傻啊,相信这种无良企业啊,还转发朋友圈,让朋友点赞积赞了66个,,去之前还专门打电话询问了是不是可以兑换门票,负责人说可以,,,我们才开车去的,,,后来去到门口要求换票时,对方却说免费门票已经送完了,,意思要你自己掏钱买票,吗的,这不是欺骗行为嘛,我们白给这帮垃圾宣传打广告了,垃圾的很,,,

武胜白坪的稻草人那也是同样的手段,说什么积赞发朋友圈达一定数量就可以兑换门票,结果从广安到白坪去,被售票员告知兑换票名额已发放完毕。因我们一行带的小朋友有七八个,为了不让小朋友们扫兴,就买的15元一张的门票,坑,坑,坑。

雨的气息 发表于 2016-9-23 08:56
武胜白坪的稻草人那也是同样的手段,说什么积赞发朋友圈达一定数量就可以兑换门票,结果从广安到白坪去,被 ...

雨的气息 发表于 2016-9-23 08:56
武胜白坪的稻草人那也是同样的手段,说什么积赞发朋友圈达一定数量就可以兑换门票,结果从广安到白坪去,被 ...

真是坑死人了,都是先把你骗起他们搞宣传,然后等你去了,再各种借口理由,,,稻草人节那个我在网络上查了的,今年全国各地各种什么恐龙展、灯展、昆虫展、什么的活动什么展的,都是这种流动展模式,,走一个地方换一个地方,摆几个破烂玩意就开始骗人了,,,稻草人那个我同学也去看了,说真是很坑人的。,,他们这种展一般就是开在什么郊区很偏僻的地方,,这样也没什么来管理,,,他们就可以行骗了,,真是恶心到极点了,,所以我要来网上曝光这些垃圾

渠江一滴水 发表于 2016-9-22 17:59
鉴定完毕。无良公众号、自媒体是幕后推手,XX信息港等,为了钱,啥子都可以推。尽干些哗众取宠的闹剧。

就是,那个发了无数次。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

第一少侠 发表于 2016-9-23 10:07
真是坑死人了,都是先把你骗起他们搞宣传,然后等你去了,再各种借口理由,,,稻草人节那个我在网络上查 ...

支持曝光不良商家!

阳光律师 发表于 2016-9-22 18:11
可以要求工商局查处,也可以直接以虚假广告和商业欺诈为由起诉经营方。建议广安电视台及时跟进报道 ...

哈哈,广安电视台旗下自媒体都给他们打了广告的。。。

第一少侠 发表于 2016-9-22 20:04
是的,昨晚一大群人围在那里找他们理论,人家嚣张的很,巴不得你闹,还说不怕广安电视台曝光呢,,真是不 ...

因为和广安电视台是合作关系。

mingshen7077 发表于 2016-9-23 10:49
支持曝光不良商家!

是的版主,听说那个是和广安电视台合作的,怪不得那晚一大群人找他们理论时,他们嚣张的很,说什么你们把广安电视台喊来我们都不怕----今年全国到处出现很多什么稻草人节展、昆虫展、国际灯展什么的,,听起来名字高大上,周围很多朋友去后,都是说被坑了,哎。。。现在都是这样,骗到一个是一个,,这种展活动基本上流动性展览,时间短质量差,,,圈钱,表面上打着艺术节的幌子,其实是消费大众的,虽然门票15-30元不等,但是一般都是拖家带口去看,门票都是消费在上百,结果看到一群垃圾,真实效果与其广告宣传形成很大的反差,存在欺骗消费者行为,所以我才发帖曝光,让大家警惕。

正版飞鱼 发表于 2016-9-23 10:48
就是,那个发了无数次。

这些什么展和什么活动,,都是图片和名字听起来高大上,一般选择开在郊区,门票在15-30不等,一般都是很多小孩子和大人去,一家消费门票都在上百,,,结果看到的东西都与图片不符合,,,关于点赞什么免费领票,更是欺骗,,你去就说免费票送完了,没有了,,,呵呵,,都是套路来的。。。这些什么国际展活动都是流动性展览,,,,全国行骗,,,

正版飞鱼 发表于 2016-9-23 11:34
哈哈,广安电视台旗下自媒体都给他们打了广告的。。。

只要给钱,广安电视台一样给他们打广告来的,怪不得那晚那么多人和他们理论时,那里工作人员嚣张的很,说什么你们把广安电视台喊来我们都不怕的

是不是哦,正准备去看看也!诚信是立身之本哪!

这个你们也要信咯。

就是,像这种展览太多了,恐龙、气球、海洋生物乱七八糟的在学校发传单,小孩哭到闹到要去、只有花点钱买清静。能不去最好别去,都是些垃圾

psb.webp (9).jpg

psb.webp (10).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭