麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 08:52
那位女士应该给曹师傅谦!曹师傅是个好的哥!
手机网友  发表于 2016-9-21 08:52
那个女司机找日
手机网友  发表于 2016-9-21 08:53
没钱还学别人装阔!说了给报酬还在那叽吧!还好意思传到网上去,这哈丢人丢大发了,只能说明这女人没脑子,没脸!
恶心的婆娘,不要脸
奸婆娘
手机网友  发表于 2016-9-21 08:54
李女士太没良心!
既使女失主不主动付费,的哥要收取100元费用也不多。这个女失主在网上曝料实属不该。
大哥我身上没一张红毛爷爷,可我用的苹果手机啊!!我身上穿的不咋样,我住的可是五星酒店!!!装逼想被同情,天下没有免费的
手机网友  发表于 2016-9-21 08:55
司机好样的
的哥好样的
助人为乐是好!但不能道德绑架,合理感谢是必须的,不能要求人家必须助人为乐做。女乘客过分了,不知足,上网讨骂。
强烈要求曝光这婆娘,是不是认为你情哥哥很能打啊……来单挑
手机网友  发表于 2016-9-21 08:56
人人都说。好人么好报。最毒妇人心,
这个乘客素质比较低,希望广大的的哥们还是多做好人吧。
那个女人的错。
手机网友  发表于 2016-9-21 08:57
我想说一句,勿喷。就是因为太多人支持的哥,展现了现代的一种社会,捡到东西还回去要给钱,说句不好听的耽误运营,女士可以自己打车到的哥的位置也可以啊。所以现在才有很多的哥捡到东西只要是监控拍不到的他们都不会送回来,这就是人性的冷漠。就算捡到也不可能还回来。你们促成了这样社会的发展。
手机网友  发表于 2016-9-21 08:58
那个女的肯定说了有报酬的,要不然然她自己到出租公司取嘛,谁还有义务给你送回去,耽误别人上班拉活嘛,没钱吗,微信转嘛。应该很感激别人才对嘛,全部人都这样,谁还做好人嘛。
手机网友  发表于 2016-9-21 08:58
这女的太可笑了,司机提出的100元跑路费并不多,一大堆亲戚在那等着先摆出仗势欺人的架式,难道连100元都凑不出吗?出租车是运营车,司机每天要交份子钱,放下别的乘客专门送还手机,失主就应该补偿司机的损失,拿到手机还好意思在网上曝光别人,太没人味了!这位女士,祝你以后拿啥丢啥,最好别把自己的人格丢了!!!
手机网友  发表于 2016-9-21 08:59
手机网友  发表于 2016-9-21 08:59
我要是司机我就再也不会还了,那个女的还好意给人录像,哦捡了东西换不换是我的自由,摆着不想给钱,人家能还你就不错了,还好意思录像,还喊人来,渣婆一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭