麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 08:47
呵呵,

手机网友  发表于 2016-9-21 08:47
看来这个女人的苹果机,也是骗来的。

手机网友  发表于 2016-9-21 08:48
女子不地道,不会做人,但也不支持的哥明码标价索要酬劳。
100元真不多,我觉得该给
是二手苹果?你装逼干嘛…死八婆
100不算多,买不了房子买不了车!
别人送回不要成本吗,不该给钱吗,这个女的太垃圾了
支持的哥,烧油不要钱嗦,再说误工费你也该出
手机网友  发表于 2016-9-21 08:49
如今的社会 这样的好司机不多了
手机网友  发表于 2016-9-21 08:50
有80就说清楚就80了干吗又只给66呢,0也很吉利3,这李女士处事不对,当然也不能说用苹果手机,身上就一定有有钱。
手机网友  发表于 2016-9-21 08:51
我爸妈棒棒手机,不值钱,被捡到,我爸妈坚持对方100元,对方不要钱,我爸妈坚持对了100,这女的差天远。几个人连100元都没有,谁信,就是舍不得,还败坏社会风气,这女的我恨不得给她几巴掌
恩将仇报的婆娘
这女的一家人太装逼了,祝她一家人以后出出车祸也没有人救
的哥专门回来送手机,的哥要100元,还说的哥坑他,简直没良心,还发视频到网上,真烂!
手机网友  发表于 2016-9-21 08:52
我为的哥点赞,这个女人不讲信用,的哥也是为了生活,站在别人的立场你该怎么做呢?也许你还不会送还手机。
刁民特别多
这只有比谁更善良,说钱说不清楚!
我老公跑滴滴时一乘客落下手机一部,后打电话时被一新乘客拾到手机,我老公给失主还回失主指定地点,失主后硬塞了五十块给我老公
呢嘛,不要脸的婆娘,别人不做生意,专门负责跟你送过来,马德你找人嘿人家啊,人家又不是吓大的
那位女士应该给曹师傅谦!曹师傅是个好的哥!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭