麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

爷爷奶奶忘带钥匙,四川宣汉一留守儿童从楼顶吊下取钥匙坠亡

手机网友  发表于 2016-9-20 11:33
让我说什么好呢,老人家安全意识真的太差了!忘带钥匙一件小事能搞这么大的动静!可惜了一个孩子,自己晚年也过不好了!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:33
可以把锁弄坏嘛,哎,一条生命就这样没了……
手机网友  发表于 2016-9-20 11:34
可想,大人的言行是多么的重要,叫孩子去死他也去了,因为他们认为大人都是有没错的
手机网友  发表于 2016-9-20 11:35
真的好心痛,这么听话的小孩,还那么小,爷爷奶奶也真是的,5楼呀!不考虑问题,
手机网友  发表于 2016-9-20 11:36
真可惜,这是生命啊
手机网友  发表于 2016-9-20 11:37
叫开锁的啊
手机网友  发表于 2016-9-20 11:37
干嘛做出如此冒险的事情来,一条生命就这样被葬送了,可悲!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:38
开个锁好多钱嘛
手机网友  发表于 2016-9-20 11:38
心痛…………
手机网友  发表于 2016-9-20 11:40
侥幸心理,自我感觉变成实际行动,缺乏评估风险或评估风险的能力。小时候我有过爬树经历,只认为自己可以爬上去,自知爬上去后可能存在的风险是掉来,但掉下来的机会可能性不大,就冒然上去了,所谓不知者无畏!孩子走好
手机网友  发表于 2016-9-20 11:40
看到心好痛,
手机网友  发表于 2016-9-20 11:41
意外!真是无处不在!让生者,情何以堪呀!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:43
我也是做孩子的母亲了,真叫人心痛,孩子一路走好,
手机网友  发表于 2016-9-20 11:45
作为一个宣汉人   这事不该发生
手机网友  发表于 2016-9-20 11:45
看哭了......一个鲜活的生命没有了  痛心
手机网友  发表于 2016-9-20 11:46
现已至此、怪谁都于事无补。那些叫老人去死的人嘴积点德吧、 现如今就因为你们个个一张嘴让多少人命丧黄泉。
手机网友  发表于 2016-9-20 11:47
我小时候12岁,也这样过吊过,也是五楼吊四楼,不是因为没钥匙开门,是和我哥嬉戏打闹,他把我锁在屋里,我在里面用钥匙开,(防盗门那种),然后开了就下楼追他去了,里面钥匙就没拔,然后就去五楼把我吊下来开门的,绳子用了很粗那种,一点事没有,所以我看到就莫名的评论了,他真可怜,愿天堂过得更好
手机网友  发表于 2016-9-20 11:47
太惨了,教训啊!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:49
手机网友  发表于 2016-9-20 11:51
无知……心痛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭