麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

爷爷奶奶忘带钥匙,四川宣汉一留守儿童从楼顶吊下取钥匙坠亡

手机网友  发表于 2016-9-20 10:45
突然看到这个新闻心里不由自主的惋惜这么小的孩子就这样的没了,老人的安全知识太浅了,想也要想到这样做很危险的,不会去换锁吗,.....把门装破也比失去孩子好,唉可怜的孩子,看到不该发生的事情心里难受……
手机网友  发表于 2016-9-20 10:46
事情己经发生了,也不要去骂爷爷奶奶了,他爷爷奶奶也不希望发生这一幕,望孩子在天堂过得更好
手机网友  发表于 2016-9-20 10:46
听到这个消息太伤心了,也觉得留守儿童需要引起更多人的关注。
手机网友  发表于 2016-9-20 10:47
该死的爷爷,奶奶,你自己蠢,也让孩子跟着蠢,白白害死了一条命,妈的,赶紧去死吧你们
手机网友  发表于 2016-9-20 10:48
吊孙子前难道不应该确认一下绳子结实不结实吗?就算没钱或者没经验叫开锁师傅,那总应该会注意到绳子是不是可以承受孙子的重量吧?五楼啊,这么高,不担心孙子害怕吗?爷爷奶奶你们活了这么多年了,难道想不到这些?!
手机网友  发表于 2016-9-20 10:49
看标题就很是心痛,可怜的孩子...
手机网友  发表于 2016-9-20 10:50
怎么这样啊现在有开锁王就可以了
手机网友  发表于 2016-9-20 10:50
好痛心
手机网友  发表于 2016-9-20 10:51
老人的安全意识太差,是这次事故的直接原因。愿小孩一路走好!
手机网友  发表于 2016-9-20 10:51
好可惜.祝一路走好!
手机网友  发表于 2016-9-20 10:52
同是达州人。愿天堂没有防盗门
手机网友  发表于 2016-9-20 10:55
哎,小孩子真的是可怜,一路走好,
手机网友  发表于 2016-9-20 10:55
农村什么不多,斧头,锄头多!砸不动?

手机网友  发表于 2016-9-20 10:56
这种事是不应该发生的
手机网友  发表于 2016-9-20 10:57
每个家庭都有说不出的苦啊,说什么都为事晚已,愿:小孩一路走好
手机网友  发表于 2016-9-20 10:57
无知,这就是老年人为了省钱。老子也是醉了。。。。
手机网友  发表于 2016-9-20 10:58
真是蠢到家了!!这两老人怎么拿孩子的生命做赌注?!愚蠢的老人
手机网友  发表于 2016-9-20 10:59
可怜的孩子,家长节哀吧!惨痛的教训
手机网友  发表于 2016-9-20 11:00
把门砸了,也不去从天台翻窗,出了人命追悔莫及了,哎!
手机网友  发表于 2016-9-20 11:00
可惜
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭