麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猫狗儿

珙县新联村林地确权背后究竟暗藏啥“猫腻”?

手机网友  发表于 2016-9-19 23:33
这明显是三队想鱼死网破
手机网友  发表于 2016-9-19 23:41
真会颠倒黑白!!!!
手机网友  发表于 2016-9-19 23:45
我想说,你们了解事实吗?别以讹传讹!小小一个村长,小小一个农村小队,能贪污多少,能有多少东西可取!有些人,明明就是不怀好意!村长有错吗!从一个什么都没有的小村到发展到小康村,新联村人人受益,村长做错什么了!你们了解事实真相吗不了解别瞎说!
手机网友  发表于 2016-9-20 00:06
胡说八道.装可怜
手机网友  发表于 2016-9-20 00:07
黑白颠倒
手机网友  发表于 2016-9-20 01:16
你不知道这件事情的情况就请您闭嘴,村长是你什么人,你可知道三队在这件事情上被别人欺负的滋味吗?
手机网友  发表于 2016-9-20 01:37
以上内容是经过四川省市场经济法律应用协会实地调查取证并经过法律审核方才在宜宾论坛和珙县论坛上发布的,并且承但法律责任,望各位网友大胆跟贴
手机网友  发表于 2016-9-20 06:43
他们说的有有一定理由,事实真像好像不这样了,基本是颠倒黑白啊,事情有落板的一天,钱很好的,更应该有道德底线啊,
手机网友  发表于 2016-9-20 06:44
不知内情没有发言权。谨言慎行
手机网友  发表于 2016-9-20 07:16
每个村都有这样的猫腻。
手机网友  发表于 2016-9-20 08:07
这些苍蝇比老虎更历害,他们与党中央政策背道而弛,严重制约了农村经济发展,他们为官多年,建立了联合对抗调查组织,老百姓根本把他们没奈其何,而此类现象在农村尤为普遍,愿此报道能引起相关高层领导重视,严查事实真相,造福于一方百姓,对为官者来说也是功德无量啊!
手机网友  发表于 2016-9-20 09:35
真他妈一群人渣   村官做了一切  你们还觉得错了吗有啥话对村官不满意  新联村三社的眼里 只有钱  没有意  
手机网友  发表于 2016-9-20 09:37
不知道的原因  别再这里胡说八道   
手机网友  发表于 2016-9-20 09:38
发出来的那个人  请自觉删掉  你清楚事件吗  出了任何事情 你负责啊  
手机网友  发表于 2016-9-20 09:41
发表这个事件的人  请自觉删掉  事情你了解吗 出了任何事你负责吗  你独自承担吗
手机网友  发表于 2016-9-20 10:06
狠狠的查,就从村官,李春燕,这些人查起,
手机网友  发表于 2016-9-20 10:17
本故事纯属虚构,如有类同纯属巧合。
手机网友  发表于 2016-9-20 12:14
望各级部门欢迎考查
手机网友  发表于 2016-9-20 13:29

村长为全村办了那么多件大事不记功,老村长留下的后事与他无关。
手机网友  发表于 2016-9-20 14:08
绝对该惩治腐败现象,农民伯伯的血汗钱!怎能让我,群乌合之众逍遥自在!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭