麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11974|评论: 45

华蓥-土门垭 华蓥-溪口 华蓥-李子垭票价疯涨黑涩会驾驶员

各位领导:
          您们好!
          我巍巍大华蓥发展的越来越好,路修的是越来越平。可是,乡村客运越来越黑,票价疯长,从2013年从高兴坐车到华蓥4块,到现在高兴到华蓥6块,阳和到华蓥3块,现在涨成5块,实在是让人觉得吃惊。路是沥青路,不管是大车小车自行车在路上跑起坦荡荡滴,为何票价这么疯涨呢?为何票价这么贵呢?我还是希望某部门能够管制一下,从农村坐车滴基本都是一些平头老百姓,都在大力提倡扶贫,这不是坑害我们老百姓吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

华蓥到高兴应开通城市公交
就是,我以前从家上车到观音溪2元,观音溪到双河4元或者5元,现在从家上车到观音溪又涨了,,从家到双河怕是多了4元了!

交通和物价是可以管一下。

正因为路修好了,所以要涨价!把修路的钱赚回来噻!:lol

有关部门可以管一下

票价物价局批复了的,

貌似听说华蓥农村客运基础运价调整了,所以很多线路票价都要涨
楼主多体谅一下  

华蓥人在万源 发表于 2016-9-18 16:40
就是,我以前从家上车到观音溪2元,观音溪到双河4元或者5元,现在从家上车到观音溪又涨了,,从家到双河怕 ...

8块咯,到华蓥

华蓥高兴 发表于 2016-9-18 16:00
华蓥到高兴应开通城市公交

:L 这么说起政府也在赚钱啊?

青春119 发表于 2016-9-19 08:41
票价物价局批复了的,

了解实情没得哟,这么点远,需要这么贵?更加坑了

kiko刘 发表于 2016-9-19 09:36
貌似听说华蓥农村客运基础运价调整了,所以很多线路票价都要涨
楼主多体谅一下

这么近,不知道为何要收这么贵。车都坐不起了,年年涨年年涨

http://www.hys.gov.cn:1911/t.aspx?i=20160831161803-734039-00-000
华蓥市交通运输局关于调整我市市内农村客运票价的通告

华蓥市召开了听证会,物价局正式出文批复的调价

woaiguangan 发表于 2016-9-19 16:33
http://www.hys.gov.cn:1911/t.aspx?i=20160831161803-734039-00-000
华蓥市交通运输局关于调整我市市内农 ...

看了的回复我有两个问题想问你:第一听证会有哪些代表参加的能否公示出来;第二,双河到土门垭22公里,我想问问这个车什么时候到过土门垭的,既然从来没到过土门垭是不是可以取消这趟班车呢?
网友你好!你反映的问题我们已经获悉,现已转交相关部门!

满意(0)
不满意(0)

我爱洗澡007 发表于 2016-9-19 20:57
看了的回复我有两个问题想问你:第一听证会有哪些代表参加的能否公示出来;第二,双河到土门垭22公里,我 ...

土门垭的车完全没必要的,可以取消。

华蓥市网信办 发表于 2016-9-20 09:36
网友你好!你反映的问题我们已经获悉,现已转交相关部门!
                                             ...

谢谢

水东流 发表于 2016-9-20 10:52
土门垭的车完全没必要的,可以取消。

支持取消华蓥到土门垭车,希开通公交车,创造文明城市
手机网友  发表于 2016-9-21 21:51
然并卵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭