麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9528|评论: 49

[群众呼声] 巴中市纪委怎么培养这种杂皮!(张沉)

智慧平台的建设,是方便更多的办事群众,然而张成负责智慧平台的前置要件清理,以各种名以要求相关部门单位在他老婆火锅店照顾生意,而收费也不合理。很多人都不敢说,因为他是纪委的,可笑的是还上升一级,到政管办当纪监组长。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他老婆在滨河路开的巴州印象火锅。

不明白。。。

坚决查处
手机网友  发表于 2016-9-17 17:51
本来就是培养杂皮的地方
手机网友  发表于 2016-9-17 18:07
都是杂皮,都用权搞钱
手机网友  发表于 2016-9-17 18:32
请大家不要瞎想,他老婆只是巴州印象火锅聘请的管理人员,谁这么无聊乱说啊
手机网友  发表于 2016-9-17 19:18
我相信共产党,但是我不相信基层的人,
手机网友  发表于 2016-9-17 21:24
傻逼一个,张乘是哪个?认不求到!
手机网友  发表于 2016-9-17 22:31
黑下灯500W

可以去了解下详情

最佳新人

这人是谁?

:call:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

认真为老百姓服务,老百姓才会拥护你。
手机网友  发表于 2016-9-18 09:18
你以为那是他老婆一个人开的?那个店是他们领导的,全部,包含里头的人

好黑哦
        这几天在论坛的帖子看多了,就这个帖子谈点个人看法:
        从帖子标题看,楼主有泄私愤、人身攻击之嫌。你认为说的的都是内幕,说明你比帖子中的当事人有修养些嘛,怎么不文明发帖呢(杂皮不是书面语言嘛)?
       哈尔滨“北岸野生渔村”的天价鱼事件发生后,我们都知道,经营场所只要是明码标价,就不存在任何问题,你觉得贵,可以选择不去或者消费了核实菜单撒,给你乱算了,有消费者协会给你撑腰的。你不会想吃飞吧?看得出来,你也是吃皇粮的,偶尔吃自己了就心痛了蛮?
       人家老婆在火锅店上个班,大家都觉得非议,那个工作是人干的不?我反正干不了!人家没工作,通过打工劳动挣钱,养家糊口有何不可的嘛!
       再说智慧平台,我去了几次政务中心办事,效率高多了嘛。不过说实话,通过平台上线,各种流程简化了,办事人员脸色也好看多了,方便了老百姓,办事少跑路,多好的一个为民实事,你不会是抵触智慧平台吧?这可是巴中的一个响当当的名片,我强烈要求把这个推向全国!楼主在帖子中说:当事人“负责智慧平台的前置要件清理。”说明你对智慧平台这个事情非常熟悉,不然也说不出来这种专业术语哈!假如在工作中对你苛刻了,那也是人家的职责哈!理解下了。
       再说他当官,好大一个官?现在的官不叫官,是为人民服务的主。哪个规定,领导干部的老婆不准在火锅店上班(或者就是搭伙开火锅店)呢?他老婆在服务行业上班是臊领导的皮了,还是丢公务员的脸了?
       以上纯属个人观点,不影响、不左右发帖者和当事人的关系,更不影响观贴者的思维和立场!请勿拍砖!谢谢大家!
       楼主:心态放好!
       当事人:还是喊你老婆呆在家吧!你当再大的官,连自己的老婆都没安排个正式的工作,说明也淡然,还让人家到处洋败你!

手机网友  发表于 2016-9-18 17:03
水军浮出
打到贪污,打到腐败
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭