麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chuanshuo123

[群众呼声] 南江的女老虎-岳全满

手机网友  发表于 2016-9-18 21:23
楼主,还是试试最原始的方式吧,把9月2号那条以“大字报”的形式粘贴在广告栏上。
手机网友  发表于 2016-9-18 21:23
楼主,还是试试最原始的方式吧,把9月2号那条以“大字报”的形式粘贴在广告栏上。
手机网友  发表于 2016-9-18 21:54
哈哈!这个建议好!我觉得给我们文星村的老百姓人手发一份。
手机网友  发表于 2016-9-18 22:02
希望政府严惩腐败!老虎要打!苍蝇更要打!因为苍蝇更可恶!
手机网友  发表于 2016-9-18 22:51
这个举报人咋对岳全满知根知底?
手机网友  发表于 2016-9-19 09:01
再发巴中论坛试试看,南江估计牵扯的人太多了……

纪委怎么不解释
手机网友  发表于 2016-9-19 12:43
利益瓜葛!

告告告,告的准个球蛮!我是文星村里生土长的人,岳全满有手段,有阴谋,比如,侄儿媳妇林礼元的男人给岳全满背名批屋基的手续,修五个门面,七层楼的房子,屋基原来是文星村的果园,用什么方法搞到她手上去了的,老百姓修个房子她就告,找人砸,她的房子七层楼怎么修起了的?就莫人砸,实际是岳全满的房子,岳全满搞换手抠背,所以她就给侄儿媳妇林礼元找工作,原来在沙溪坝社区搞,一年就调了几个社区,林礼元一个土农民,有什么工作能力,有钱能使鬼推磨,贪贪贪啦!占占占啦!证明岳全满凶,你们都在告,告个球,告的准蛮,这真是官官相为哦!这就是真实例子。

贪官
        南江县第一女老虎---岳全满 (南江镇人民政府 已回复) 附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 29        版主工作区        561

抱歉,您没有权限访问该版块
[ 麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 首页 ]

确实被屏蔽了,进不去,也不能参言。
手机网友  发表于 2016-9-19 15:49
岳全满的侄儿媳妇是农村户口,怎么可能在社区上班呢?你会不会乱说?
手机网友  发表于 2016-9-19 15:52
南江镇的领导不会糊涂到让农村户口的人在社区上班吧!

A18343 发表于 2016-9-18 08:01
哈哈.我光顾论坛几年了.还没见蚂蚁发这么大火呢.秀才遇到兵/只有不顾秀才身份.奋起保卫自身.才能不被伤害 ...

如果真是秀才遇到兵我觉得还可以理解,但是我这个从未招惹他的人居然也被骂,可见就是他妈一条疯狗!!!

手机网友  发表于 2016-9-19 21:43
也不想想岳全满是谁,能让你们把她怎样?她有的是办法!南江就这样,利益瓜葛!官官相卫!
手机网友  发表于 2016-9-19 21:46
你们以为南江镇的领导和纪委的人真的就不知道岳全满到底干了些什么事情吗?……
手机网友  发表于 2016-9-20 07:03
哥哥,要想富裕,必须得当官,村官都可以,这道理你都不懂吗?你是不是想当官没当成才跑来举报的哦。
手机网友  发表于 2016-9-20 07:56
纪委搓面去了?不开腔?在这贪官横流的岁月了,检举揭发都无动于衷。

chuanshuo123 发表于 2016-9-16 15:00
还有版主她给你多少钱 ,你还屏蔽帖子  .你在帮他解围吗 版主

请问别人骂你了吗??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭