麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chuanshuo123

[群众呼声] 南江的女老虎-岳全满

手机网友  发表于 2016-9-17 20:28
你以为纪委跟你一样……只晓得涨干饭!!!换届了眼红就去当嘛,自己明明是只蚂蚁还想当燕子……
手机网友  发表于 2016-9-17 21:59
纪委书记回家挖红薯去了,还没有来上班?
手机网友  发表于 2016-9-17 22:01
打倒岳老虎,打倒贪官污吏!打倒地头蛇!

居然指望南江纪委。
手机网友  发表于 2016-9-18 07:31
早知道会有这样的结果了,官官是相护的。还什么15日给老百姓一个结果。结果就是版主屏蔽消息。最终不了了之。楼主靠你坚持了。我们老百姓支持你。

哈哈.我光顾论坛几年了.还没见蚂蚁发这么大火呢.秀才遇到兵/只有不顾秀才身份.奋起保卫自身.才能不被伤害.这是明哲的/这种后发动粗.网友会支持的

A18343 发表于 2016-9-18 08:01
哈哈.我光顾论坛几年了.还没见蚂蚁发这么大火呢.秀才遇到兵/只有不顾秀才身份.奋起保卫自身.才能不被伤害 ...

我也是第一次见着蚂蚁大哥在论坛发这么大火

:victory::victory:

支持楼主、岳某官不大、在该社区造成影响及坏、县纪委应该严査、给老百姓一个交代。

早就听说南江论坛有这封举报信了,一直没看到,今天终于看到了,希望群主不要删贴嘛?她本人未做亏心事,也不怕鬼叫门,何必呢!
:l威武霸气的蚂蚁,楼主蚂蚁没屏蔽帖子哦,这不还在。
手机网友  发表于 2016-9-18 11:31
9月2日发的贴早屏蔽了,这个贴是16号又发的样。
手机网友  发表于 2016-9-18 11:34
楼主,如果是真的,就支持你一直告,看南江那些当官的怎么给老百姓回复。

支持合理诉求!

必须严查,这就是老百姓身边的蛀虫

南江纪委应该介入调查。
一群贪官一群王八蛋

纪委应该出面公开发声才对哈
南江镇人民政府
关于《南江的女老虎-岳全满》的回复
网友“chuanshuo123”:
首先感谢你及网友对南江镇基层干部队伍建设工作的关心和监督!获悉你在论坛所反映的情况后,南江镇党委政府高度重视,目前镇纪委汇同南杨片区纪工委,对你反映的问题正在进行核查,我们将在15日内对你反映的所有问题进行答复。目前核查工作正在进行中,希望并欢迎你和网友继续关注和监督。
                       南江镇人民政府
                       2016年9月18日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-18 21:23
楼主,还是试试最原始的方式吧,把9月2号那条以“大字报”的形式粘贴在广告栏上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭