麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16689|评论: 28

给县领导的一封信

尊敬的县领导:
    我是洪雅县观澜城邦的一名业主,我是在去年九月份买的房子,今年五一节前夕入住的,先开始入住的时候还比较满意,可是有一天突然看见开发商贴出的通告,没有办理购买车位或是租用车位的业主,将不能再使用地下车位了。我这时就准备去购买车位,可是去咨询的时候,发现办不了产权,我想请问如果是正常购买,怎么会办不了产权呢?难道地下车位已经包含在了公摊面积里了吗?如果是,那开发商还有权力卖吗?如果不是,那为什么办不到产权呢?我们希望开发商能将公摊面积透明化,让我们消费者明明白白消费,可至今看不到开发商解决事情的态度。
    好,既使地下车库是属于开发商的,那租金是不是应该依照当地的一个收入水平,同行的行情相比较呢?是不是可以和广大的业主好好谈谈,让我们看到开发商的诚意呢?没有,于是出现了设路障,设人墙,在地下车库打桩,不让业主进出,这样的态度是解决问题的态度吗?
    再说物管,我们业主交了物管费,是希望得到物管公司的服务的,但请看看物管公司的所做所为吧,小区不少于十户业主的家里遭遇了入室盗窃的事情,找到物管,物管不理不管,还说业主你为什么不关窗户,你没有安全意识吗?这些都是小事,当我们想成立业主委员会的时候,还在筹备期间,所有的业主代表都遭遇了开发商不同程度的恐吓,并且在地下车库门口请来一些不明身份的人,一个个五大三粗,看似打手的样子,恐吓那些想强行进入地下车库的业主,后来警察来了,当警察开始一一查身份证的时候,那些人全跑了。如果是正大光明的人,为什么要怕警察?
    又说回车位的问题,好吧,如果价格靠的是市场定价,你觉得你的车位就是要值那么多钱,我又不愿意花不明不白的钱,那你总要让我的车有个停放的地方吧,这时候物管说他们给业主提供了地面的免费停地位,可是就在当天晚上,一个业主的车就遭到了人为恶意破坏,后来业主通过报警,警察来调看监控录像,明明白白地看到是有人恶意把车子划花的,物管方答应第二天给业主一个说法,可是整整一天,业主没有接到一个回复电话,再次追问,物管方就开始各种回避,推萎。
    开发商为了自己的利益,完全不顾业主的安危,为了让业主买他的车位,他不让没买车位的业主停地下车库,为了防止这些业主私自停车下去,把所有本应该在岗亭上班的保安全部调到了地下车库的入口处设置人墙,整个小区的安全问题成了一个大隐患,甚至出现了极不人道的一件事情:2016914日傍晚,一个小伙子的母亲在家生了重病,小伙子来接他的母亲去医院看病,保安死活不让进,小伙子只能把车停在了小区旁边的超市门口,步行进小区,把自己的母亲背出来,我想试问一下,如果这个小伙子实在是经济困难买不起车位,他的母亲就应该受到这样的待遇吗?如果这个小伙子没在这个小区住,那他是不是也要为自己那不会开车的父母买一个车位呢?这样的物管,这样的开发商,眼里除了认钱,还认什么?生命在他们眼里到底算什么?
    希望有关部门来一次观澜城邦,听听广大业主的声音,看看广大业主的生活,帮帮我们这些无权无势的小老百姓吧,我们老百姓买一套房子多么不容易呀,我是按揭的,还要供十年呢,这才开始就这么多问题,以后还怎么住呀!我相信政府是人民的政府,是为人民着想的政府,我在这里谢谢你们了。
316013561546733768.jpg 886744448880246677.jpg QQ图片20160915134319.jpg wxid_jficauke3p0321_1473956442423_95.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-16 06:48
我是业主,这些都是真的,可怜的业主呀,政府难道不管老百姓的死活哇
手机网友  发表于 2016-9-16 06:55
开发商太可恶了,这些都是真的,
手机网友  发表于 2016-9-16 07:42
我虽没买观澜城邦的房子,但经常听朋友说起他的种种遭遇,现在都是市场经济了,怎么还有这种行为,是不想在洪雅卖房子了吧!
手机网友  发表于 2016-9-16 07:47
我是止戈的拆迁户,现在后悔死了买观澜城邦的房子,卖给我们的尽是户型最差,楼层最不好的房子,而且拆迁户的价格也是最高的,太欺负农民了
手机网友  发表于 2016-9-16 08:05
听说是眉山开发商开发的!这算不算引狼入室!同胞们你们受苦了!
手机网友  发表于 2016-9-16 08:12
简直就是强买强卖
手机网友  发表于 2016-9-16 08:14
还旅游洪雅!!
手机网友  发表于 2016-9-16 08:15
以上说的句句属实,我也是业主,哎!!!这观澜城邦开发商太欺负人了!!!太黑暗了!!!!
手机网友  发表于 2016-9-16 08:16
简直没得名堂,这样的政府来旅游的,你们放心吧吗
手机网友  发表于 2016-9-16 08:18
以后都改姓穆斯林了
手机网友  发表于 2016-9-16 08:22
观澜城邦的车位租用费是全洪雅最高的一家,请政府领导还是管一管!
手机网友  发表于 2016-9-16 09:00
无良开发商太黑心了。
手机网友  发表于 2016-9-16 09:38
全文连标点符号都不合逻辑,基本的市场原理和法律常识欠缺。
手机网友  发表于 2016-9-16 11:07
洪雅顶住!观澜业主们顶住!我们都支持你们!正义必胜!人民必胜!
手机网友  发表于 2016-9-16 11:17
组织业主们到政府去闹,肯定就容易解决了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-16 09:38
全文连标点符号都不合逻辑,基本的市场原理和法律常识欠缺。

我没有文化,就不能为自己维权了吗?就活该被欺负吗?
手机网友  发表于 2016-9-16 13:09
老乡们维护自己的合法权利我支持你们!到省里去上访如果不行可以去北京!坚持就是胜利!
手机网友  发表于 2016-9-16 13:39
四川省眉山市洪雅县观澜城邦小区很快将成为大家的焦点!
手机网友  发表于 2016-9-16 14:23
请领导吃点洒什么都好说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭