麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9721|评论: 20

[即时新闻] 望王山运动公园清晨怒吼狂魔现身,鸡犬不宁,唱歌甚于杀人!

近一段时间,望王山运动公园(半山逸城B区后面)内,每日清晨5:40左右,一怒吼狂魔,竭尽嘶吼之能事,一副公鸭嗓子响彻山谷,听上去似乎是哀嚎,也似乎是唱丧,那么好的歌曲让那老斯唱的文雅不在,呼天抢地!
     我泱泱大中华,舞台无数,你尽可以开怀大唱;如果实在是公鸭嗓子上不了舞台,你也可以在广场上尽情嘶吼,你跑到居民区,吼啥?周伟半山逸城不说,我住航都院每天都被你吵醒。尼玛虐人还奇特,不打不骂,一副完全是鸭子嗓子听着极其难受,还那么早,吵的人瞌睡都睡不成,你咋不变成雄鸡,叫个鸣,人们也感谢你!
     越老越莫名堂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也请望王山运动公园管理人员履行职责,对那些不文明的行为要进行充分管理,谢谢!

楼主说的是真实的。我天天早上爬山,也基本上天天早上听见和看见某50多岁的男子在上面声嘶力竭地嚎叫,真的很烦人。我本想提醒他一下,但是我同行的山友都劝我多一事不如少一事,大清早不好干涉别人,只好作罢。

楼主反映问题属实,我家住在尚上城,每天早上也被吵得睡不着,确实有点痛苦,也请望王山运动公园管理人员履行职责,对那些不文明的行为要进行充分管理,谢谢!

在他室內偶尔唱两句不好干涉.但在公园.又是早晨.音貭又歪.不悅耳.那就是神经神经的人了

有过类似体会。。报警,报城管,虽然不一定有用

是真的,我住回风每天都听到,气死个人呀,就像鬼叫样。

:lol:lol:lol

强烈谴责,严正抗议。
手机网友  发表于 2016-9-12 20:42
叫春的

拍歌视频曝光下

:)

南坝居民表示抗议!
手机网友  发表于 2016-9-21 06:50
十几年了现在才晓得

:call::call::call:天天举报

不自重天怒人怨让人揪心!其人没有自知之明,冒天下之大不韪——不晓得别人有多反感!

说不定是个神经病呢!

楼主太幽默了·
手机网友  发表于 2016-12-31 13:52
yyyggf

就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭