麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68241|评论: 110

[群众呼声] 黑物流形同黑社会,谁来监管?

黑物流形同黑社会,谁来监管?

遭到黑物流的欺压敲诈,找谁?

事实与无奈:

2016年9月8日,因朋友孩子结婚,要打木架托运一个屏风到宁波,网上联系到成都市鑫锦新货运代理服务部(实际名字是飙风货运)张姓经理。张介绍说:“打玻璃的大木架约150元,运费约100多点”。
于是,我将屏风送到位于五块石八里桥路245号附18号的飙风货运,张接待的。张说:“你这个蜀绣的屏风,要打两个木架。不然,不安全”既然怕不安全,我就同意了他们的建议。于是,他们就按打两个木架的标准收取打包费200元,运费240元,材料费10元,共450元。
由于我出门前已经联系过张姓经理,预算费用300元以内。所以,只带了300元现金,只好再加他们的微信,现场转150元给他们。因他们信号不好,现场没有及时收到钱。
第一次与飙风货运打交道,又是人家结婚用的屏风,我有些不放心,要求留在现场看着他们打好木架(打包)后,再离开,但他们催我走。并说:“你放心,保证按要求打好包,寄走”。
我只好走了,随后,我要求他们把打好的木架给我发个照片。但他们说“已经发走了”,没有给我照片。在我多次要求下,他们才说打了一个木架。
我很是吃惊,说好的是打两个木架,说是安全,可为什么变成一个木架?
况且,我当时在电话里讲好的打一个木架,但到了现场,他们张经理坚决要求要打两个木架,而且,是按两个木架收到钱。现在,为什么又变成的只打一个木架呢?
我把我的质疑微信告诉他们,希望他们做事讲诚信!
打一个木架就按一个木架收费,不能收两个木架的费。再打电话,他们只说:“不要跟我讲普通话!”就挂断了。
他们还告诉我必须交两个木架的钱,否则,不发货(8号说已经发货,是骗我的)。就这样,人家等着用的结婚礼品,被他们强制扣留在他们的仓库!

时间一天天在流逝,谁来管理这样的事呢?

公安?工商?法院?消协?

一晃三天了,我们与工商、消协联系无果。9月10日,我只好打110报警,成华区双水碾派出所刘海峰警官接待了我。我要求警方出面让对方退回我们被扣的货物。刘警官也当面多次给飙风货运打电话,要求他们到派出所协助处理,但对方不予理睬。刘警官只好说:“你们到法院去告他”。
我只好又回到飙风货运,要求他们退回我们的货物。但对方声称要我们再出运费,才肯退货。
结婚用的礼品,对方等着要,我们等不起啊!
无奈,只好又一次打了110。
最终,我们还只能按飙风货运的要求交300元钱(一件打包费,比他们讲的150翻一翻),自己拉走货物。

我不明白的是:

一个黑物流竟敢公开欺压外地人,公开敲诈勒索!
    在我们伟大的人民共和国,这种黑社会的作为,居然没有部门能管得了!太让人震惊!

当事人
                                                                                                            2016年9月10日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 545 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金牛区鑫锦新货运代理服务部 (门上挂牌是:飙风货运
联系人:张经理
座机:028-62309678
手机:15708480128
地址:成华区五块石八里桥路245号

金牛区鑫锦新货运代理服务部 (门上挂牌是:飙风货运
联系人:张经理
座机:028-62309678
手机:15708480128
地址:成华区五块石八里桥路245号
就是个黑物流!

倒是没碰上过

各个行业都是良莠不齐

在我们伟大的人民共和国,这种黑社会性质的物流居然没有部门能管得了?!

黑社会,社会黑

成都市鑫锦新货运代理服务部(实际名字是飙风货运)就是黑物流!

成都市鑫锦新货运代理服务部(实际名字是飙风货运
就是一家黑物流。
我们曾经被他们(姓张的)整惨了!就像黑社会哦
他们在八里桥路245号
关注了
我上次在他们那里发货,被他们黑了!
黑死人哦。

为什么很多黑社会大佬都是搞物流起家的呢?

物流行业也有很多优秀企业,他们很规范,负责人!
像顺丰、华宇、德邦......都很好

负责任!:):P

这个飙风货运,的确不咋地!
黑、狠!
欺软又怕硬

黑物流多有背景。这个飙风货运就是五块石一带的地头蛇!

黑物流多有背景。这个飙风货运就是五块石一带的地头蛇!

有好有坏,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭