麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[八卦吐槽] 四川广安相关个别行政人员 是父母官?

四川广安之不为…

四川广安个别行政小人,它似父母官吗…

“它们”似父母官…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-11 09:55
按照相关法律法规,你是否具有执业资格,如有,则可起诉职能部门不作为,如没有,则说明相关部门是依法行政 ...

请问楼上:“它们”按照相关法律法规、依法治国?…如下贴文:
四川广安市卫计局驳回行政复议申请决定书真搞笑,
今天上午收了一封四川广安市卫计局快递给我驳回行政复议申请决定书,广市卫复驳字[2015]1号
                     广安市卫生和计划生育委员会驳回行政申请决定书
       申请人:游思华。男,1959年2月2日生,广安区广罗乡鱼关村6组人,现住贵州省贵阳市南明区大理石路双水巷。
       被申请人:广安市广安区卫生和计划生肓局法定代表人:赵维国,职务:局长。
      申请人不服被申请人20154月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
内容真搞笑。
其原因是:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期摧一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……

这是广安为官之道吗…

不知道其个别行政小人没有人奈何了?

党纪法规、公平、正义那里去了

四川广安哟…

此等父母官能维持一方和谐?
手机网友  发表于 2017-8-4 21:12
是什么父母官,都是官官相护,欺负老百姓。
手机网友  发表于 2017-8-4 21:13
广安武胜县三溪镇官员腐败
手机网友  发表于 2017-8-4 21:32
说这些没有啥用,比如我们广安市前峰区龙滩镇青杠村的镇村官员腐败贪污现象

人们所谓广安“上梁不正下梁歪”之特色…

ysh590202 发表于 2016-9-14 10:51
楼上之言差矣!不对吗??…
是谁在瞎扯筋…?????
下段贴文说明了什么?你能道个一、二吗???? ...

对云顶寨主 后面一句表示赞同。我们做为医疗工作者,为了尊重生命,也应该把这个位置让给有能力的人来做。不能为了自己的利益草菅人命。现在有部分乡村医生都是把医作为一个挣钱的手艺,而不是为了治病救人。那么,挣钱的手艺不止一个,学会放弃,游医生都56了,多少岁叫“知天命”?就算活80岁,还有24年,你到贵阳就20多年,一晃,很短暂的,何必还去争呢?你说他是“父母官”,他说他是“人民的儿子”又怎么办呢?你主要觉得现在的乡村医生待遇比十几年前好,羡慕,嫉妒,想到:以前这个位置是我的。但你站在乡村医生的角度想哈,你们在外面的挣大钱,又自由。他们就好像饿老鸦守死鱼鳅,虽说补助高,但病患少,收入就少,现在乡村都成空城了,以前的村小都拆了,乡中心校都招不到学生了,你还想回去?四川是盆地,热天比贵阳热,冬天有彭州石化的雾散不开。在贵阳不说钱,至少环境。这个环境,你在川拿钱是买不来的,热天的下午6点过了,在贵阳,吹着凉风,吃着夜换,四川罗渡那点,有这个环境吗?  还没得夜蚊子。
中医讲究吃啥补啥,晚上遗尿就吃猪小尿包,阿胶红花是红的,所以补血,破故纸像肾,所以补肾,锁阳,狗鞭,壮阳,最后我想问:既然吃啥补啥,那我们吃猪肉吃多了会不会变成猪?吃猪脑吃多了我们会不会变成猪脑壳?

勤学志 发表于 2017-8-7 11:24
对云顶寨主 后面一句表示赞同。我们做为医疗工作者,为了尊重生命,也应该把这个位置让给有能力的人来做 ...

楼上之言是否荒谬?是跟谁瞎扯谎??还是有意颠倒是非???…如:“你到贵阳就20多年,一晃,很短暂的,何必还去争呢?你说他是“父母官”,他说他是“人民的儿子”又怎么办呢?你主要觉得现在的乡村医生待遇比十几年前好,羡慕,嫉妒,想到:以前这个位置是我的。但你站在乡村医生的角度想哈,你们在外面的挣大钱,又自由。他们就好像饿老鸦守死鱼鳅,虽说补助高,但病患少,收入就少,现在乡村都成空城了,以前的村小都拆了,乡中心校都招不到学生了,你还想回去?”其一∶“你到贵阳就20多年,一晃,很短暂的,何必还去争呢?”我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年参加四川省乡村医生从业人员考试,取得了四川省乡村医生中专水平考试资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有《乡村医生机构执业许可证》。…(有些人望文生义,只是看见2007年《乡村医生机构执业许可证》之复印件、因作为与某人之私下交谈之据…况且08年换证时己收回了07年之原件(乡村医生执业许可证),然而09年把08年许可证找他们审换证时(因一场未兑付所谓的上下关系费﹞停止换证、却只收回了08年《乡村医生机构执业许可证》。之后之事端只有李华兰心知肚明…09年未兑付之闹事…曾多次亲自找相关人员、皆无果、得不到解决,
我的职业资格尚未注销注册、只不过是个遗留问题…、待到2010年12月底(我这组儿子才正式没有为本村卫生工作)离开、在离开之前,儿子把我所有的原始正件及儿子的一同交给李华兰(广罗乡乡卫生院院长)审证换证…。李华兰一直把证件拖压不给办理…。于2011年儿子委托同学好友、找某某乡卫生院院长补办了2011年《乡村医生机构执业许可证》(三个人的)…但是,三份2011年《乡村医生医疗机构执业许可证》,因带送人不小心被遗失了,我于2011年回家还是没法职业…也找过李华兰,同时取回我的原始证件、但是被她扣押了2004年乡村医生职业证件、说:“待到换证帮我换…”其二:你知道我这几年遭受是怎样煎熬生存的吗?视频己贴在各大网上、已目共识,这就是你所谓的“我在外面的挣大钱,又自由。”!!!其三:“根据《中华人民共和国行政许可法》第三十五条“依法应当先经下级行政机关审查后报上级行政机关决定的行政许可,下级行政机关应当在法定期限内将初步审查意见和全部申请材料直接报送上级行政机关。上级行政机关不得要求申请人重复提供申请材料”和第八十三条“本法自2004年7月1日起施行。
根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条第一款规定:“本法颁布之日前按照国家有关规定取得医学专业技术职称和医学专业技术职务的人员,由所在机构报请县级以上人民政府卫生行政部门认定,取得相应的医师资格”,第三款规定:“具体办法由国务院卫生行政部门会同国务院人事行政部门制定”。卫生部、人事部根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条规定,制定了《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》,即卫医发〔1999〕319号文件,该文件第三条第二款规定:…
根据《四川省卫生和计划生育委员会关于做好医师资格遗留问题有关工作的通知》(川卫办发[2014]301号)“……为妥善解决医师资格历史遗留问题……一、组织实施1、《中华人民共和国执业医师法》颁布之日前具备医师资格认定条件、但未在规定时间内申请认定的人员,可申请医师资格认定补办”的文件规定…
然而:2014年10月中旬,据广安区卫计局川卫卫办发(2014)301号文件精神…,而四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰),仅说出我所有证件过期作废…为此上访、信访等引发了《行政许可法》…一系列相关行政不作为、乱作为、慢作为、甚至久拖不回复!”这就是你所谓“你说他是“父母官”,他说他是“人民的儿子”又怎么办呢?”……其四:楼上能一对一解答吗???我就服了你!立刻退出论坛!!!…

对云顶寨主 后面一句表示赞同。我们做为医疗工作者,为了尊重生命,也应该把这个位置让给有能力的人来做 ...

楼上所谓“中医讲究吃啥补啥,晚上遗尿就吃猪小尿包,阿胶红花是红的,所以补血,破故纸像肾,所以补肾,锁阳,狗鞭,壮阳,最后我想问:既然吃啥补啥,那我们吃猪肉吃多了会不会变成猪?吃猪脑吃多了我们会不会变成猪脑壳?”之言极度荒唐!不对吗?那么中医没有:“八法(汗、吐、下、和、温、凊、消、补),七方(大、小、缓、急、奇偶、复),十剂(宣、通、补、泄、轻、重、滑、涩、燥、湿)等吗???…

psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg

楼上“四川是盆地,热天比贵阳热,冬天有彭州石化的雾散不开。在贵阳不说钱,至少环境。这个环境,你在川拿钱是买不来的,热天的下午6点过了,在贵阳,吹着凉风,吃着夜换,四川罗渡那点,有这个环境吗?  还没得夜蚊子。”一番劝说,实属有理!我遭受到颠沛流离、如此状态、环境、煎熬生存,确实比你好!!!…
手机网友  发表于 2017-8-7 15:30
一个已外出打工十几年的老农民,现在想回农村当乡医,一无文凭,二无技能,三无水平,纯属日白,扯瞎筋,现活宝。

对云顶寨主 后面一句表示赞同,是指的“未必除了当医生,你就不能活了?”这一句。
有人说;患心脏疾病的,用猪心和朱砂,有这个说法没?跌损要用猪骨熬汤喝,虎骨治跌损效果更好。
穿山甲  此物食蚁,故治蚁瘘。
下面给你贴图:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭