麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ZYONG1818

寻找我的最爱-郑壤

1月13日
嚷嚷,又是夜深了,我沉沉地听着伤心的歌曲入睡,却睡意全无,多少个日夜,多少个泪眼朦胧,枕边却少了你的身影。一晃过去两月有余了,心情无名的悲伤还一直笼罩在内心深处,想着我们一起的日子,总是充满了快乐与幸福,憧憬着的未来总是喜从心来,这样的日子却回味无常。
夜深的日子总是怕得出奇,内心的狂想差不多让自己吞噬地球般难受,无法入睡,无法思索,白天的精力全部用完,也无法沉沉地的睡去,我无法预知自己还能撑多久,我无法感应生命对我的重要性,但在我骨子深处,有一份爱一直埋藏在你的方向。
现在公司的发展对我来说也是非常时期,稍有不慎可能会面临满盘皆输,所以现在恨不得自己一个人变成十个人,去把很多事情想到,很多问题想得更周全,现在投了三家超市,旅游也全面纳入了超市管理中心,会员的模式有了初步的框架,但却一直没有落地,想你想得太多,以至于自己都不知道是事业重要还是你最重要,让内心快要全部掏空的感觉让人觉得好痛,有时不知道这一切是为了什么,有时不知道这么努力会得到如何的下场。是善非善,是恶非恶,一切都变得那么无法预知。
嚷嚷,有时我也不停的在思考,如果我们一直在一起,我们会怎样,也许十年,二十年,三十年,或者我们都过了花甲之年,我们还会相濡以沫一起诉畅人生吗,我们会幸福一路走下去吗,也许你的家人,还有亲朋好友会提出种种质疑,但我肯定的会告诉你,我会给你幸福,我会去给你一切的安排,我会把我们人生最美好的时光奉献给你,这也许就是爱,这也许就是一个人付出的真心。
当我还在回味以前我们的誓言,还在想着我们的过去时,我却回到了现实,你在哪里,我几乎无时不刻都在寻找着你,念着你的名字,嚷嚷,我这样努力地去实现未来,却也在实现中对你充满了希望,我真心希望你回到我身边。
嚷嚷,现在公司的招商模式也全面成形在推广了,你也看到我这么夜以继日的工作,几乎把生命全部奉献在事业和对你的炙热追求上,我说过我没有放弃对你的追求和对事业的执着,我也相信公司会往前推进,月底左右,我要去到北京,与一家风投公司谈项目股权事宜,我也相信公司一定会朝着好的方向发展,我也相信一定会赢得你对老公的一片真心,因为我是一个对你和对事业有执着追求的男人,请你一定相信你当初决定没有错,未来也不会错,所以我们一定会在一起,一定会很幸福的。
另外就是车放小区,我没有驾照一直停在这里,不知道什么时侯车门被撞坏了,叫了保险公司过来还有4S定损的,要花接近三万多,现在监控调不出来,自己要赔30%,所以你回来把车开走吧,因为我也没有驾照,几乎没有开过,时间久了车也会损坏,当初这车也是你买的,所以你不要生气了好吗,我们从新开始,我一定让你看到一个全新的老公好吗,老公是真正爱着你的,嚷嚷!

真正的爱恋在一生一世,也许我不会忘记你,但你可以忘记我,人生就是这样过活,生活不是离不开谁,只是谁还牵挂着谁,你是谁并不重要,重要的是你是否对得起谁!

嚷嚷,最近太忙,我几乎无法分身来想其他任何事情,我也用全身心的把自己所有精力放在了事业上,看着壤壤超市一家又一家的开业,我感到无比的欣慰,因为这里面承载着我太多的爱,这一切都得了到应有的回报,在这个超市里,我处处看到了你的名字,也听到顾客叫着你的名字,让我无比的激动,感觉你就在我身边,身旁,一直没有走开过,我也抱着无比强大的信心,每天都在坚持去工作,也在规划着壤壤超市一定可以走进千家万户,壤壤超市一定可以与创亿国旅共同打包上市,所以,我的心里总是感到幸福和快乐还有一份充实和荣誉感.
嚷嚷,一晃分别好几个月了,你也象失踪一样查无音讯,其实我心里一直有着你,你也能看出来,我也一直在通过各种方式在寻找你,其实很多东西我也渐渐明白,你需要什么,我想我也冷静一下,认认真真的去把事业打理完善一些,我想用事业的成功让你看到,老公是真正爱着你的人,也是把你放在我重要位置的人,我也在默默关注着你的一切,现在超市已经在百度推广,我们的招商渠道也越来越宽,我们其他地区很多人也产生了深厚的兴趣,遂宁市场我一直在策划着,一直在规划着,也许就在今天,明天或者后天,我想一定我们会再一起,我有信心也有这个能力让你看到,壤壤就是我生命一样重要,我爱着你,壤壤

郑叔,阿姨全家好:
还是这么尊称您们,感觉还是那么亲切,与郑壤分别已经快四个月了,这几个月的煎熬一直把我的内心撕裂,也许对于您们来讲,也不希望这样的事情发生您们的家庭,但却已经实实在在发生了,我也在找深层的原因,也许从一开始我就配不上您们家郑壤,也许从一开始这就是一场闹剧,但事实我们一起四年多了,我也倾注了大量情感,大量的身心与郑壤交往,为了有一个美好的未来,我甚至把全部身家都当做了一场赌注,留在四川发展,留在四川等她毕业,憧憬着我们走向婚姻的殿堂,去发誓般去创造一切她想要的东西和财富,她几乎所有在我面前提的要求,我几乎没有一点没有满足她,但事情发展到今天,我无法找到自己内心的平衡点,我们在一起四年多里,您们也是一点一滴知道这些事情发生在我们之间,现在的我,每天除了白天拼命的工作,想忘掉过去,忘记她的存在,但夜里却怎么也逃不掉撕心裂肺的绞痛,身体也暴瘦许多,每天拖着疲惫般的身体度日如年,以前的雄心有时变得如沉默的狮子般成了病猫,寡言少语,无数的心境平添了万般的无奈。
我每天写着与她的故事,在遂宁各大论坛、贴吧,想告诉她我的声音,我想把这一切留着一种回忆,留着成为我们的过去,夜里成了我盼望她最美好的时空,有时的梦境还在环抱她的存在,心里却默默地为她祈祷,泪水无数次把电脑浸染。
这几个月的痛苦历程让我经历了地狱般的洗礼,我无数次的发誓,今生一定赢回她的心声,我也会加倍去实现自己的诺言,去完成商业的整合,把公司做成一家上市公司,取得一个又一个的成功,生命中的某种改变,也许是微元素的激发体,我已无处可退,只有往前迈进。我把本来她准备在成都买婚房的钱全部投入到了运作新公司,目前我们注册了一新的超市管理公司,在成都已经成功运营,四川壤壤超市管理有限公司,旗下已经成功运营3家连锁超市,我们也在绵阳开始运营,遂宁也将成为重点发展的地区,我想用她的名字命名这家公司,壤壤超市成功的运营也成为我生命中的动力,我要让全世界知道我是如何爱她的,我也准备在遂宁买房,我会在这儿留下来,等着她的回来,我也会选择遂宁这个城市,成为我人生记忆的地方,她现在的生活,我也知道一些近况,我不希望去打扰她太多,我只乞求她能理解我的心境,为了一段感情,为了一段誓言,我舍得去放弃所有,为了她的回来,我愿做成全世界最努力的男人去迎接她的真心。

12月6日
嚷嚷,这几天我一直在遂宁,谈合伙人事宜,也在遂宁找铺面和准备在这边买套房子,我想在遂宁安定下来,在遂宁发展起来,把公司把事业重心放在有你的城市,我想让你看到,你爱的男人一直在为你而奋斗,嚷嚷,分别的这段时间,我经历过很长的痛楚,才走出来重新振作工作,拾回自己的信心,拼命的去实现自己的价值,有时夜越来越黑时,才是我工作看到希望之时,很多的计划和规划都是在夜深人静时,才想到未来的路是多么顺畅,有时在夜里描绘你的影子才是格外的清晰。
一口气想到你的回望,我是那么有信心的在走这条路,虽然我也知道你的一近况,但我没有来打扰你,也没有来骚扰到你,我希望你能看到,一个爱你的男人是那么为你而奔忙,我想静静地等着你回来,我也想让我们的事业能顺利地交到你的手上。
近段时间公司也发生了很多事情,我们已经组建了集团公司,把四家公司顺利运营起来了,很多的流程运营起来,虽然是不太协调,但是我们一步步摸索,公司也越来越好,超市管理公司的运营也给公司带来了新的活力,我们打造的旅游+超市模式在行业内算是首例,大家都在观望我们的发展,期待我们的绽放,我们也在绵阳试运营,遂宁这边的发展成了我现在必须抓的重心,嚷嚷,爱一个人就是用全身心去对她,当我们说一生一世在一起的这句话时,我心里就默默地深爱着你,我相信我是一个睿智的男人,也是一个财商、情商很高的男人,我会用心去体会你的感受,我会去用心对待你的心情,我也在用心弥补对你的每一分好处。
这段时间也有几家公司对我们公司进行并股事宜,我们在研究探讨,很多的方案我相信,通过我与大家的努力,公司也会越来越好。
嚷嚷,在我心里,你比一切都重要,你比我事业重要,你比我的生命重要,甚至我说过,我愿意为你付出一切,当一个人深受着对方时,也许世界上所有的一切都不是那么重要了,虽然你短暂的离开,我相信你会回来,我相信我会去给你创造一个美好的未来,我也相信我们一定在一起走下去,生命的幸福在于用心经营,我相信我会经营好我们之间的幸福,嚷嚷,老公一直爱着你,我一直在遂宁等着你回来,好吗!

12月18日
嚷嚷,现在我在新加坡给你写着今天的日记,在这里呆了已经快十天了,也许这段时间,我疯狂的想换种生活方式,但却怎么也走不出你的视线,每当独处一人时,脑海里浮现出是你的的影子,我爱你,一直没有脱离你的视线,让我在心底里不能失去,这段时间的工作也毫无进展,心中的规划让自己无法理清,谁更重要,你、还是事业,把自己的内心紧绷得跟绳子一样,无法解脱,这几个月里,因为你的一时赌气离开,让我承受着无数的痛楚
我也无法摆脱心中想你的情绪,我想换个环境,甚至想换种生活,却怎么也逃脱不了现实的存在,家里人,工作、事业还有投入的大笔资金,深深地把自己捆绑在内心深处,当初的你,当初的誓言,当初的承诺,都变成了等待,为了这一切的存在,我付出了大量的心血,想去呵护,想去保护,却到最后,一直在等待你的回音
嚷嚷,这么久了,你也应该消气了吧,我一直盼着你的回音,一直想着你会回来,我也一直会等着你,好吗,在新加坡的这段时间里,我时刻都没有忘记你的存在,我有时逛商场都在想着给你买什么东西,你喜欢的,你开心的礼物。
嚷嚷,老公爱你,期待你能看见我的真心,我一直会等着你!
手机网友  发表于 2016-12-23 10:23
手机网友  发表于 2017-1-23 13:23
严重侵犯人家隐私权,肖像权,名誉权。法律哪里去了,属熟法盲。
严重侵犯人家隐私权,肖像权,名誉权。法律哪里去了,属熟法盲。
手机网友  发表于 2017-1-23 13:24

为嚷嚷而写的日记

思念日记
SB
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭