麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ZYONG1818

寻找我的最爱-郑壤

嚷嚷,你到底在哪里,这么长时间你一直还在生气吗,我不知道你心里到底怎么想的,你也知道这几年,我们一路走很不容易,你也知道这几年,为了你我选择留下来等你,你也知道,这几年为了你我也拼命在努力,说真的,在我的内心里,如果失去了你,就象失去了自己的生命一样重要,你也知道,我年龄也不小了,父母看到成天伤心的样子,他们也无比的着急,为我担忧,天天找人说媒,怕我年龄越来越大,将来怎么办,但都被我无情的拒绝了。你也知道,为了等你,我放弃回深圳的所有念头,把房子这些卖掉,孤独一掷地留了下来,从创来的艰苦,慢慢把公司做到几家公司,发展这么多门店,几乎在四川遍地开花。
嚷嚷,我们都深爱过,我们都相互的包容过对方,我们都在一起快五年了,这不是一个玩笑,一句话,说分就分了,我们之间都曾深入的交流过,我们都彼此付了真的感情,我们都彼此见过父母,在很多事情上面,我都在听从你的意见,没有一点不尊重你的想法,没有一点不去按你的意志去做事情,所有你提的意见我都在执行,在我的生命中,几乎都是你在主宰着我,我虽然在外面是一个强者,但在你的面前,我总是那么的顺从你。但你离开的这段时间,我感觉万念俱焚,几乎看不到自己的希望,无心活着的情绪越来越重,以至于感觉好累,好累,心头的泪痕无数划过面颊,感觉这个世界好象我从来没有来过似的。
嚷嚷,我也相信你对我的爱是真心的,要不然,你也不会在七月份带我见你父母,也不会一家人在桌子上还有在你婆婆家你无数次的答应说要嫁给我,选择我不后悔,我也看得出你的语气和眼神是那么坚定,所以在任何时侯我的心里都装着你,都想用一切去弥补你对我的爱,你的付出。
嚷嚷,在我心里有时也会隐约感觉到有人在追你,但我相信这一定没有彼此与我们之间的感情深厚,其实我不是一个傻子,有时我只是不想去揭穿而已,我只是想让你慢慢淡忘,因为爱美之心,人人有知,当你遇到帅气的男孩追你的时侯,我想你也会怦然心动,我想我们已经在谈婚论嫁了,你应该忠诚老公,更应该为一个家庭着想,为了我们未来的事业着想。
嚷嚷,老公年龄也不小了,从30几一直与你相识,我都相信你会嫁给我,你会做我的新娘,所以我也拒绝了很多的女孩,没有去考虑过与别人深入交往,我是一直深爱着你的男人,快五年时间,让我们所有脾气和性格都已经磨合得象一家人一样,我能包容你,能放纵你,能满足你一切的要求,我说真的,这是需要一个什么样的男人才能做到啊,从我的人生开始,我从来没有这样去深爱过一个人,我离过婚,我也谈了两次对象,你也知道,在感情方面,我一直是一个付出的人,但与以前的朋友分手,我觉得没有太多的牵强和挽留,但你的离去,给我的人生或许带来了致命的打击,以至让我无法去辨别自己的未来在哪里,让我心灰意冷,让我一下跌入了深渊,好象抬头看天空的感觉都是灰蒙蒙的,没有希望一样。
嚷嚷,我真的期待你能回来,你能回到老公身边,我的年龄也不小了,也等不起了,也无法用内心的痛苦来煎熬自己的青春,你说我有时脾气不好,我知道,你如果回来,现在的我已经完全没有脾气可言了,已经完全都把自己变成了一个自强的人了,你回来吧,我会全身心的去把我们事业做起来,这也是你希望看到的,也是你期待的结局,好吗,嚷嚷!

嚷嚷
已是很多天的过去
却似让我度过了几十年的风景
当夜来香的空气飘逝而去
裹着优雅身姿掠过
如鬼影般在窗外撕虐
看不清、摸不着
无奈的闭上双眸去挣脱内心的思绪
让大脑的记忆板烧糊
雨滴声轻轻的抚窗而水
似泪珠滑落跌入深渊
心景的天窗却始终无法看到阴暗的天空中会有彩虹出现
风儿来了
夹杂丝丝凉意
掠过心头
让一个颗孤寂的心漂浮不定
沉浮荡漾
清晨路花店看玫瑰的朵儿从花店的花瓶中悄悄地怒放
无心的手无法触碰
让远离的心海淹死情感的细胞无偿不可
又是面对明天的未来了
再不把心门打开
恐今生不眠目
再不让心胸似海
恐今生难成仁

107,日
嚷嚷,今天已经是大假最后一天了,我也在把我的心收回来,回到我工作重心上去,刚刚把明天的工作会议安排下来,我也在这儿给你写着今天的日记与心得。
今天与父母争了几句,但感觉很是伤感,小区有个阿姨与我妈走得比较近,知道了我的一些情况后,很是关心我,在给我介绍对象,但我却没有好语气的回了他们几句,把二老气得特别难受,他们也知道近段时间我的心情不好,也看得出我的痛苦,他们没有更多说什么,只是默默地的在那里叹气,我回到房间写着我的工作安排,还有修改一下合约,回想到父母的不易,出去与他们谈谈心,我也告诉他们叫他们不要担心我的个人问题,我这么大的人了,我会照顾自己,也会照顾好他们,让他们放心,因为我的心一直在郑壤这里,叫我短时间去接纳别人,确实心里也过不去,所以他们还是语重心长的与我讲,希望我能来遂宁与你当面讲讲,也希望你能谅解。
嚷嚷,现在公司变化也比较大,我们的自驾部已经很多的线路在全面推广,还有各个部门也回到了从前的壮态,公司的整体经营模式发生了很大的变化,我们目前重心是开发产品和做直营市场的渠道加盟,所以我会努力去改变目前的困境,去实现心中的梦想,我觉得也看到了一丝丝曙光,我相信你也一定在默默关注着老公的发展。
嚷嚷,晚安了,明天还要早起!

嚷嚷,在这个夜深的日子里,我还是习惯地把工作排得满满地,把各项协议看了无数遍,看看有什么不妥的地方,看完后就准备休息了。
现在的我每天把工作排得满满的,用无情的工作来填补内心的等待,这样子也许心里会好受些,也让自己能轻轻的抚慰内心的焦虑。
当停下手中的工作,闭上眼睛,眼前浮现你的身影,回想着你的笑容,也许这一天就悄悄地的过去了,一天一天数着心中的日子,一天一天的静静地等待,期待你的回来
不管星辰回转,还是日月倒转,我都还是把内心的静侯当成了自己的期盼,也许你走了,也许你来了,都在我的内心驻扎很久,无法逝去的心,空气中到处都是弥满着你的味道
我也在把公司大部份事情分担下去,也不想让自己去插手太多事情,以至于让自己想你的这颗心会变得杂乱无章,我想静静地看着你的方向,等着你的佳音
人生的脆弱之处就是用情太专一,让自己无法释怀,当走到墙角处才知道自己无法迈过去,回头却又是那般无奈,夜会无声的提示蝉鸣为我在谱曲
我只有憧憬着未来会勇敢的站在你面前,期待努力自己更成功一点让你瞻仰,更期待自己为你的付出能让你回心转意,只是让自己的奋斗写在了我的脸上,似笑非笑般与世间相隔
嚷嚷,今天我们又一家新公司注册了,是用你的名字来注册:四川壤壤连锁超市管理有限公司,我期待用你的名字来把这家公司做得更大,期待有新的转机,期待用怀念的心去做事业会更成功,我相信自己选择你没有后悔,选择的事业没有后悔,选择的行业没有后悔,选择的创新没有后悔,选择的转型更没有后悔,我会在新公司和旧公司的转型中去完善一切运营的支点,去搭建更好的平台,去支撑未来的梦想,我也一直在努力的朝着这个方向前行
夜不能瞑,我内心太多的追求和梦想在摇动我的身躯,曾勇不能睡去,曾勇不能睡去,因为前行的路上一定会孤独身影与我同行
我揣着无数的希望整理着手中的各项资料,感觉无比的兴奋,我好似把自己已经完全装扮成了一个成功者的模样,绽放在你的面前,我们一起走进了婚礼殿堂,我拥着你,你拥着我,看到许多的白鸽在自由飞翔,我们穿着洁白的盛装,那么的相爱,那么的甜蜜,嚷嚷,老公爱你,我一定要让你成为这个世界最幸福的新娘!

10月16日零晨
嚷嚷,这段时间老公非常的忙,注册新的公司,忙着找店铺,忙着装修,当我们的社区超市和旅游对接时,我相信会在市场产生巨大的能量去引爆公司的发展。我们准备把成都的旗舰店做起来之后,然后进行辐射到各个地区,各个县,嚷嚷,虽然这段时间老公累点,苦点,我觉得也是一种乐趣,因为自己有一个清晰目标,明确的梦想,因为我的付出,我知道这里面有我真正想的,所以我已经把我的一切奉献了出来,我愿意去承受这样的压力,去完成心中的梦想。目前我们新的公司名称已经正式注册审批了,四川壤壤超市管理有限公司,这也是以你的名字命名的公司,,当连锁店形成后会改成壤壤连锁,我们目前在成都租了两个铺面,投入了六十万进行全面装修和铺货,这种模式的创新,又再次颠覆了整个公司的格局,我们不光从旅游发展,再到投入零售行业,目前我们将全面向超市领域进军,现在公司的重心从加盟发展,也已经走向了直营模式,这可能是公司今年最重大的抉择,我相信这样的改变也会迅速让公司的资金积累越来越多,收益也越来越大。
嚷嚷,你知道吗,从你离开的这段时间,老公的心态发生了巨大的变化,有过颓废,有过放弃,有过自闭,有过振作,也有思索,我知道我们一定会相见,我也知道你一直在默默的关注着老公的发展,我也知道你一定希望老公发展得越来越好,你才有信心相信老公,你才会去说服父母回到我身边。
嚷嚷,你也看到老公的努力不是一般的倔强,因为我是一个有着远大目标的人,因为你的一句话改变了我的命运。你说过你要嫁一个努力的老公,你说过这辈子老公是对你最好的人,你说过你这辈子一定会嫁给老公的,所以我选择了努力,所以我选择了你,所以我选择了用你的名字来命名公司名称,这不是自己的一时冲动,因为我知道如何去运作,我知道如何去把公司做大,我们目前也在接触资本市场,通过公司扩张获得大量的现金流,然后与银行对接,银行也谈到准备对我们公司做一些理财金融产品,后期公司也会引入与风投的介入,使公司快速扩张,成为中国的知名企业,我也深深地知道,只有永不止尽的发展,才会有事业的成就,这也是我人生的信条,所以我每天都会有万般的激情。
嚷嚷,请你相信我,老公一直没有放弃你,也不会放弃你,我也不会去结婚,我也不会背弃我们的诺言,去与一个不深爱的女子组合一个家庭,其实在很多人的眼里,我是一个特别优秀的男人,也是一个特别会赚钱的男人,很多人奉劝我应该可以忘记你的一切,重新拾回感情去组建一个新的家庭,但我与他们说,我追求你就象追求我的事业一样,我也相信你也一定在等着我,当我事业越来越成功时,你一定会回到我身边,成为我最终人生的骄傲,你说对吗,嚷嚷,老公一直深着你,期待你能给老公更多能量,让我在事业和追求你的人生里程中达到颠峰。

嚷嚷,一天的劳累终于拖着疲备的身躯回到家里躺下,但满脑子全是你的思绪,在此也继续写着与你的日记,在此也向嚷儿汇报一下,目前我的工作情况.
嚷嚷,现在我的心思也一直扑在了事业上面,我好似又回到了一年前的自己,那么的自信,那么的坚强,那么充满激情,还记得我说过公司面临转型吗,我们准备把超市和旅游对接来做,做成社区店,做成综合店,运用会员模式,进入社区,植入终端发展,这一切我已经全面铺开了,今天上午我在金沙签了一个门面,年租金十万,装修,铺货下来初步估计三十万元,晚上又在我们小区旁边一家超市转让,我已经接了下来,然后改装,这个铺面有二百平左右,大概投入资金在五十万,我说过,这也是我们公司的一个转折点,也是目前发展的一个旗舰店,这两个店铺的落成,我也相信会做成行业的一个标杆,所以我也在策划一个好的会员模式,我也希望把公司的运营方案全面提升.公司的运营,我越来越有信心,越来越有自信去做在一家超级公司,不久我们会入驻遂宁,也会进驻更多的城市,我也在把公司朝着更高的要求和更远的目标迈进,当我们的现金流越来越强大的时侯,我相信公司也会越来越有知名度.我也相信公司会上市,我也在朝着这个目标奋进,
嚷嚷,这一切都是你的力量在支撑着我,没有你的纠结,老公也不会这么执着的去追求我们的事业,没有你的关爱,也不会让我走到今天,嚷嚷,虽然现在我们短暂别离,我相信我们会有见面的那一天,我也相信你会回到我的身边,因为我说过,我创造的一切都是为你而准备,我努力的目标就是为你而奋斗,当事业和家庭都很幸福时,我想我也应该心满意足了.嚷嚷,老公爱你!

嚷嚷,夜又袭来
忙碌的一天就象逝去生命一般消失
也许我也会面对
也许我也会消失
人生如梦般在游走
但生命的意义大于内心的错觉
我还是在奔忙
我还是在努力的实现着自己的梦想
夜里
还是在看你身影
久久无法入睡
似在闻着你的香味
却似飘浮窗外
抬眼f望去的车灯
呼啸而去
秋雨的稀沥
夹着点点泪珠
滚落尘间
凡心不泯
点点滴滴
梦萦绕的方向在诉畅夜景的寂静

嚷嚷,老公最近可忙了,也许以后在这里很少写东西了,也许也会驻足观望,期待你一切都好,我也会好好努力的,去把公司做好,期待与你相见的那一天,晚安!

1021日深夜
嚷嚷,夜已很深了
我今天来到了遂宁,想把车给你,我也给你准备了一张三十万卡,想让你创业,想让你去发展,我更想把我所有的一切都给你,因为我是深爱着你的人,因为我从来爱你爱得无怨无悔,也许这就是爱情的力量驱使我这么坚持。
但是把车到你们小区后,你们家已经没有人了,而且听说你们已经搬家了,不知道这一切为什么会这样,也不知道是你主观的原因,还是因为你们家的原因,也许你父母一直还在恨着我,也许是不想面对我,也许这一切的一切都变成了无言的结局。
嚷嚷,现在公司也已经理清了,我们也把超市和旅游联运起来经营了,这是我的一个目标,也是我的方向,当初与你设计的方案我也一天天在实现,还记得我们一起去看超市,一起去找地方,还记得我们一起商量未来,一起归划着我们的事业,我们一设计的多少美好日子我一直记忆犹新。
嚷嚷,当今天我们的结果,这一切的今天都与你的努力分不开,我太爱你了,没有任何力量能阻拦我爱你的权利,有时心里除了你,这个世界已经没有了别人,我一直在努力回忆我们在遂宁的日子,我又回到我们住的酒店,同一个房间,但却已经没有了你,回忆起你的点点滴滴,生活也许是故意在给我开玩笑,却让你离开了我,我不知道这一切是谁的安排,我不知道这一切为什么突然来得这么快,但我却痴痴地为你等待,也许多年以后我们会相见,也许我们明天会相见,世界很小,世界也许很大,但心里的距离从来没有那么遥远,因为我一直深爱着你,嚷嚷。
当夜幕降临时,浓烈似酒的味道无法改变对你的思念,我沉冥苦想,爱你的心永远没有停留,嚷嚷!

嚷嚷,今天我们在对收购的一家超市进行盘点,密密麻麻的数据让我难以招架,但一想到明天,一想到未来的我们,我却精神百倍,两千多个品种,我们把他全部理完,然后进行系统入库,顺利完成了交结手续。
公司另一家超市也即将开张,装修工程也在加班加点的完成,我期望能早日把这套系统全面建立,这也是我们第一次尝试,旅游+超市模式进入社区,目前压力是相当大的,两个超市租金、员工工资、装修、货款一共要八十多万,但是我没有点含糊,投了进去,当我一想到这个超市的名字,我就信心百倍,精神抖擞,因为里有你的名字,里面有我对你的爱,我全身心的投入,全力以赴去做这件事。
嚷嚷,不管你现在在何方,请你一定相信我,老公是爱你的,老公在你这里没有想过要得到什么,我是真心希望你开心、快乐,也许你当时的离开是一时的冲动,或许是另有苦衷,但请你相信我,我没有恨过你,没有去埋怨过你,因为我是爱你的,今天我的努力,今天我的信念,可以说全身心是为了你,你也知道,老公已不年轻了,我想有一个幸福家庭,我想我们在一起,我想我们能快乐的去享受生活了,我想我们可以去经营我们的未来,我想你能理解我此时的心情,我的日记每天都在坚持的写着,我相信你能看到,我相信你能理解,我相信你可以看到我的真心、真情!为爱牵手、为爱而留,我无怨无悔!嚷嚷………

嚷嚷
我们的超市初见规模,逐渐在市场中迈开脚步发展,也许很多人不理解我为什么要做超市,也有很多人不理解我为什么要取“壤壤超市”的名称,但我有坚持的理由,就是为了壤壤而运营的一家公司就这样诞生了,而且在这里生根发芽,我也相信不久的明天,一定会进入遂宁,也会在四川全面扩张,更会向全国扩张,而且将开到大疆南北。
有时当身边的朋友问起我时,这个名字的由来,我只有凄美的笑笑,这个名字的由来,只有用我心中的故事将这一切转变为事业的动力去体现,也许你现在还没有感觉到一个人真正爱你的原因,也许你现在还不知道壤壤超市对你来说是什么意义,我想有一天你终会明白。
嚷嚷
可以说我一个事业狂人,可以说为了实现我对你的爱,我几乎费尽洪荒之力,把自己全身心投入到工作中来,没有一点苦楚,没有一点埋怨,因为人生总会做出很多有意义的决定,生命中有许多的事和人难以预料,可以说始终没有想到我们会走到这一步。
在事业的道路上我是突飞猛进,在爱情的收获中我却止步不前,夜成了我最好的思恋,回忆成了我对你的记忆,当空气静得发呆的时侯,我却总是无法入睡,生命就这样奔忙中贻尽,我却还在痴痴地的盼你,嚷嚷,夜深了,我想着明天的明天,我会去做很多很多的决定,去创造一切属于我们的未来,我倍感精神,想着未来我笑了!

嚷嚷
老公特别特别想你
想你
想你
想你
想你回来
好吗
好吗
。。。………。…。…。…。……。…………。………。………。…。…。…。…。…。…。…。…。………

嚷嚷,为了梦想和目标,我继续前行,我选择拼搏奋进,我为了这样的追求而感到万分的开心,虽然夜以继日的忙碌,但我的心里充满了无数的憧憬。
我相信一个人的努力,是会得到上帝的眷顾的,我也相信自己的拼搏,会有所成就的,我既然选择了远方,我就没有后悔自己的风雨兼程。
今天营业执照下来了,上面清清楚楚的写着你的名字,用你的名字印证我的事业,我不光是看到了未来,也看到了自己的目标,因为这一切就象你说的那样,我选择了你,就从来没有后悔过,所以我选择了用你的名字,我也从来没有后悔过。
郫县这边超市已经接手经营,货大概有三千种,各种品牌的货物、摆得琳琅满目,我都没有想象过超市居然会这么复杂,这么多事情,以前从来没有接触过这种行业,一下子把自己都蒙了,但我也没有去埋怨,也没有去气馁,因为这一切都是自己选择的,所以我也在学着怎么管理超市,怎么来经营超市,目前我们开了三家店,已经开业一家,两家还在装修,总投资又进去了一百多万,各种繁杂的事情堆积在一起,让我头晕,但看到超市的生意越来越好,我也感到一丝丝欣慰。这几天太忙了,好多天没有写日记,但我还是时时翻着你的照片发呆,呆呆的望着你,好想你与你说几句,虽然你没有回音,虽然你没有看着我,但深情的眼神一直没有离开过你的视线。
嚷嚷,我说过,今生我唯一做的事情就是去做一件有意义的事情,可以说现在追求金钱已经对我不重要,你也知道老公从来没有差过钱,但我还是义不容知辞的去谋划未来,去选择艰苦的开辟新的领域,因为,我想着有你,因为,我说过选择有你,因为,我们在一起,因为,我要给你一片蓝天,让你做一个幸福的女人。
嚷嚷,明天会是更忙碌的一天,但我还是在这里与你写着我们的过去,我们的未来,期待你能看到老公的付出,期待你能回到我的身边,因为,老公一直深爱着你,壤壤!

嚷嚷,老公爱你

嚷嚷,老公爱你

一觉醒来,感觉缺少了些什么,一天的疲倦让自己沉沉入睡,又让自己半夜惊魂,梦见你的身影,梦见你的笑容,也许是日有所思,夜有所梦吧。
嚷嚷,今天我去参加了饶力的婚礼,办得很是漂亮,当时情景,让我想到了你,让我无数次的浮现你的身影。
回到办公室,久久深思,难道就这样,我们心岸相许,无语的结局,让我充满无数的期待,所以我也把自己对你的思念放入我的事业中去,拼命的去创造一切的成果,期待你能看到我的真心,也许你会原谅我,也许你会再见我,也许我们还会在一起,也许你会听到我的心声,让上帝来为我们安排吧,嚷嚷,老公还是一直深爱着你!夜深了,不知你是否入睡,愿你每天都有好心情。

生命的燃烧
只为那一世的情缘芬芳
爱没有对错
也许只有彼此间的会心交融
风一样的狂袭
残叶飞逝
葱郁的心景在
狂欢夜里无法宁息
深爱的秋叶
渐红渐黄
飘逝而去
埋入土壤
融入来世间
只为那夜的宁静
息声飘远

嚷嚷,夜总是那么美好,我却对你的思念度日如年
夜夜的思恋,让心头燃起熊熊的火焰,我是爱你的
也许今生让自己无怨无悔
生命中的种种的过错
我都在用冰清而有纯洁的泪水洗礼着自己的灵魂。
这一天的工作结束回到小小的空间
解下外衣的包裹,让自己轻叹今生的情缘
嚷嚷,你还好吗
让我们在一起吧
努力成了我现在唯一能暂时忘记你的的音容
事业成了我唯一去追寻你的脚步
我也知道你在不远处的地方等着我
我还是那么执着的望着你的方向
嚷嚷
我爱你

西海情歌
演唱:降央卓玛
自你离开以后
从此就丢了温柔
等待在这雪山路漫长
听寒风呼啸依旧
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
可你跟随那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

嚷嚷,夜里一直思念着你,在没有你的日子里,我并没有忘记你在我内心的存在,我更没有想失去你的念头,我知道你在我的那头一直在默默的关注着我,我也知道你一直在看着老公的发展,这份爱也一直在我的内心深处,我深深的珍藏着,我也在小心的呵护着。
嚷嚷,这段时间太忙了,目前三家超市,装修加各种费用还有铺货总投入超过了一百多万,目前我们也在大量招人,也在归划整个超市和旅游的运作,打造会员的模式也有了雏形,策划工作也在紧张的布置着,最近可能几家超市和旅游门店就要开业,很多东西我要过目,也有很多规划我亲自在设计,所以我少有时间写日记,但我的心里一直没有停止过对你的思念和对你的爱。
嚷嚷,老公是深爱着你的,不管你现在如何,也不管你现在何方,我都在内心深处为你留着你的位置,也会把你放在内心最高的地方。
嚷嚷,因为这快五年的时间里,我一直都在珍视这份爱,也在小心的呵护着你的性格和脾气,我怕失去你,也怕把你忘记,所以事业和爱情在我内心深处是同等的重要,有时想起对你的态度,可能自己现在想起都很后悔,是我的不小心,是我的漠不关心,让你产生了退却,现在我好想来弥补自己的过失,时光荏冉,我期待你能看到老公的一片真心,好吗!
夜里,总是我最安静的时侯,也是我思绪最清醒的时侯,我在策划方案之余,眼前总是浮现你的名字,会想到你身形,你的笑容,你的可爱之处,我也在不断的鞭策自己,把你和事业放在自己最重要的位置,去用真爱赢你的原谅,期待你能回到我的身旁,好吗!

重新开始…………
小雨拍打着窗户
滴滴嗒嗒的声音
倾诉我们的过去
夜在放肆的黑暗中回味
重新来过
我会轻松的面对
重新来过
我会与你分享
过去的岁月
我们都已走过
风雨淋漓都成为了故事
就让我们重新来过吧
重新开始
没有过不去的坎
爱的声调里
有着我们的涟依
为你而奋斗的决心没有变化
依然绽放
我们重新来过吧
因为我更懂得爱你
今夜更是想你
在我的生命里
早就注定与你的缘份
心里的万般情怀
唯你驻守
重新来过吧
好吗

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭