麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: vxbox

[热点事件] 四川移动4G飞享8元新套餐,目前四川移动月租最低的套餐,附方法,速度

刚刚开通了   还可以转。我是用楼主说的短信方式开通的,  我看了电脑的移动网站和APP里面都没有这个选择  ,发送短信是可以的

云南早用了,68+2套餐,15G流量,2000分钟通话,100M宽带免费送1年,外加送1张8元套餐同心卡,(同心卡优惠7元,含1G省内流量50分钟通话);68+2的酬金是100元,积分6分有60元,宽带酬金是套餐的1倍也就68元,宽带积分4分40元,同心卡酬金35元,积分4分40.总计343,分现返酬金和分月开户的第3,4,5月返酬金。28元升级套餐1G流量,350分钟通话,保底消费38元送,50M宽带1年,再送同心卡1张,同心卡也就是消费1元钱,超出套餐内通话1分钟0.19元,流量0.29计,扣主卡费用。28升级套餐酬金50元,积分4分40,38保底宽带酬金38元,积分4分40元。98元保底送宽带200m1年,酬金98元价4个积分。购手机送话费,送同心卡,保底消费送手机,酬金都不错。速来办理。

云南早有了

云南主卡消费保底38元,含1G流量,500分钟通话,送50M款带1年,互联网电视1年免费看,再送同心卡1张,含1G流量,50分钟通话,同心卡只收1元钱(也就是8元钱的套餐,他优惠了7个元)。我们办理卡开户酬金28升级套餐(即38保底那款)50元,积分4分40元,宽带是套餐的1倍38元,积分4分40,再开同心卡酬金35元,积分4分40元。总酬金多少,会有免费的吗。我公司是实施广种薄收,你原有卡都可以免费送张同心卡,也就是你1月消费1个元,套餐内超了另扣主卡费。

移动3g 10元包月无限量套餐卡可以转这个套餐么?移动坑人,网速太慢,已经无法使用。

刚刚已经办理成功,谢谢

真的哇?

11月30日办理,12月生效已经成功的漂过

新广安人2 发表于 2017-12-3 21:48
只有成都吧。广安不行

具体的不清楚,我知道的是四川很多地方都有!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭