麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87611|评论: 28

[热点事件] 四川移动4G飞享8元新套餐,目前四川移动月租最低的套餐,附方法,速度

四川移动自去年10月开始取消8元大众卡等套餐后一直只有18以上套餐,近日好象已经半开放新的4G飞享8元套餐,有需要的,特别是那些只用移动号码接电话的人来说,赶快办,毕竟这个官方随时取消也不一定!

4G飞享8元套餐:月租8元,送30分钟本地拨打全国,全国接听免费,套餐外全国拨打都是0.19/分钟,流量是0.29/M,送来显
优点:月租低,送30分钟,全国接免,全国拨打0.19
缺点:无短信 无流量

1,下载四川移动掌上营业厅app 图标是熊猫字样,在套餐里面选这个套餐 。
2,编辑短信 KT4GFXTC8 到 10086,再回复Y即可。

本人先是采用的短信方式但是一直回复不过来,所以最后只能用APP的方式办理成功了,但过了会还是看到了之前发的确认短信感觉是系统稍慢但还是可以办理!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 700 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前不是玩文字游戏就是各种限制,开始一直不相信但为两个移动号码都办理成功后,感觉这次四川移动在提速降费的问题真的是拿出了诚意, 以前所有58以下套餐都是有漫游费的,这次8元的套餐就取消漫游费,也真的是动真格的了.
手机网友  发表于 2016-11-13 17:33
相信四川移动这次不会是一时性热而为吧!之前四川移动老是以为18元的全球通套餐是“最低的”,光月租就18元,拨打语音单独加钱,殊不知,现在的虚拟运营商如雨后春笋,在全国任何地方拨打才一毛五甚至更低,接听不要钱,元月,无套餐无保底等。这次若移动再不降低月消费门槛,我决定将我们家现在在用的五张移动号卡全都注销改选其它更划算的通信运营商的资费了!钱,坑爹的买卖!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-13 17:33
相信四川移动这次不会是一时性热而为吧!之前四川移动老是以为18元的全球通套餐是“最低的”,光月租就18元 ...

反正我的几个号已经转了!
现在已经没有这个套餐了

建源净化新风器 发表于 2016-11-14 13:57
现在已经没有这个套餐了

现在有没有没去了解过了,但是发帖9月10月份的时候是有的,并且也只能通过指定渠道办理不是什么方式都能办理的!
en  没有事 ! 谢谢回复!

现在已经没有这个套餐了,                          [float=right][flash=1,1]httpzgclgl.complayer.swf[flash][float]

谢谢楼主,现在还可以变,我刚刚办理成功了。现在主要使用电信的号,移动这个号主要就是养着,因为绑定东西太多了。

nicetomeyou 发表于 2016-11-16 14:22
谢谢楼主,现在还可以变,我刚刚办理成功了。现在主要使用电信的号,移动这个号主要就是养着,因为绑定东西 ...

然后我老婆是38以上的套餐,可以申请一张流量卡王,用来双卡手机第二张上网,完美。。

nicetomeyou 发表于 2016-11-16 14:23
然后我老婆是38以上的套餐,可以申请一张流量卡王,用来双卡手机第二张上网,完美。。

今天我也问了移动还是可以办理的。说不能办理的应该是把以前的大众8元套参与这个混淆了!其实我也是这个情况打电话用电信移动基本只用来接电话
手机网友  发表于 2017-1-10 07:21
怎么改不了8元套餐,移动营业厅说最低18元,真坑人移动。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-10 07:21
怎么改不了8元套餐,移动营业厅说最低18元,真坑人移动。

这种底资费的套参官方都不宣传所以移动营业厅是不可能给你改的,只能通过上面的两种方式改!
手机网友  发表于 2017-3-7 00:23
KTBDYMK9

这个应该是以前的吧,目前省内有的地方已经不能转了,但是成都目前好像还行
手机网友  发表于 2017-4-3 21:04
A

还能办,刚发短信搞定了,应该是次月生效吧?短信也应该是一脚一条吧?

我刚试了不能转,提示“抱歉,产品资费与用户主套餐不具有转移关系”,我现在用的是18元飞享套餐。之前不知道有8元的套餐才在网上变更为18元的。移动号平时几乎不用,真的就是用来接收验证码的。

重庆也有这套餐资费。。。
手机网友  发表于 2017-5-27 22:14
一直用了很多年联通了,就觉得移动的贵,现在出了最低8元的,可以换换了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭