麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64275|评论: 4254

女人就是作!我怎么娶了这么一个不孝的女人回来?中秋送个月饼我已经仁至义尽了

马上中秋了,新婚燕尔还是要张长辈的,主要还是我的父母,老婆父母,和我的爷爷奶奶。

碰巧在中秋前,家里有三盒月饼,一盒是我们公司发的杂牌月饼(价值不过百),一盒是老婆公司发的荣成(看了一下,价值299元),还有一盒是我学长单位福利好,来我家吃饭的时候拎给我一盒(价值598元)。

因为三盒月饼不同价,于是我就跟我老婆商量,最贵的给我爷爷奶奶,他们这辈子还吃过贵的月饼,送盒月饼聊表心意。中等的给岳父母,顺带买箱哈密瓜就算把节张了。我公司发的杂牌月饼就直接给我爸妈,也不用在额外买东西了。

我老婆竟然不同意,她说我爷爷奶奶牙都没几颗了,吃最贵的太浪费,根本也咬不动,应该把中等的送给爷爷奶奶,这是我们婚后第一次张节,肯定要给她爸妈留个好印象(因为她还有一个姐姐,虽然被剩下了,但是是个女强人,每年回去都是大包小包),所以这回老婆想长回脸。对于送杂牌月饼给我爸妈她倒是没有什么异议。说白了就是最好的给她爸妈,我奶奶爷爷次之,我爸妈最差。

我一听能不怒么?刚嫁给我就跟我斤斤计较?合着我也没有向着我爸妈呀,尊老爱幼是美德,何况中秋也是传统佳节,我把最好最贵的给老人家有什么错?他们哪怕咬不动,吃一口扔一盒,也是我的心意!而对于双方父母,我也做到了偏心岳父母,她却还要跟我矫情?

当天晚上,她不由分说就把我枕头扔到平常不用的小房间里,把门都反锁了,让我自己好好反省反省!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 514 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持一下!!呵呵

呵呵,不错

支持,我认为你太厉害了

真的吗?太好了,非常喜欢

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这个方面的话题的 都讨论一下

有意义,有收获,谢谢提供

永远支持楼主,继续发好贴

一起交流!楼主给咱们提供机会了

做做看哦,谢谢提供

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

支持,我认为你太厉害了

真的吗?太好了,非常喜欢

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这个方面的话题的 都讨论一下

非常谢谢楼主,顶一下
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭