麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 逝者伤

公道太难找

手机网友  发表于 2016-9-10 19:24
楼上说得很对,医院管理人员应该重视了,出现这些问题就是对医院管理敲响了警钟。我想医护人员如果不存在失职行为,家属也不可能找医院讨说法,毕竟谁也不想自己的亲人逝世后还要承受尸检的折磨。
手机网友  发表于 2016-9-10 19:28
医院确实有个别害群之马,该整顿了,不然还要出问题,广安人民的健康何以保障?主管部门还是要作为。
手机网友  发表于 2016-9-10 20:25
支持!还逝者一个公道!
手机网友  发表于 2016-9-11 08:14
要证明医护人员是否尽职最客观、直接的证据就是医院实时监控录像,楼主有没有要求拷贝?别到时候被有人做了手脚哟。不过话说回来,如果医院无法拿出来或者中间有缺失就更能说明有鬼心虚。
手机网友  发表于 2016-9-11 08:23
医生医嘱上下的几级护理?像你父亲这种情况最多二级护理,每两个小时巡视一次病人。如果没做到毫无疑问是失职了。
手机网友  发表于 2016-9-11 08:28
看照片你父亲病床就在医生办公室外,按人民医院的设计旁边就应该是护士站,在医护人员眼皮底下死了还不知道什么时候死的,这实在说不过去。要么医护人员失职,要么医护人员根本不想去管他,哎,医德何在?
手机网友  发表于 2016-9-11 17:13
支持楼主,一定要为父亲讨个说法,还逝者一个公道!
手机网友  发表于 2016-9-11 22:55
走司法程序了,自然要还你公道的。任何医院都不可能一手遮天,要相信国家法律。
手机网友  发表于 2016-9-12 08:56
一定要有关部门给个说法!
手机网友  发表于 2016-9-12 08:58
主管部门和当事医院也不冒个泡,有没有调查呢?
手机网友  发表于 2016-9-12 11:25
检查院不是有个反渎局吗?找那里
手机网友  发表于 2016-9-12 22:32
网友如此关注这张帖子,居然相关部门没做回复,是不想管还是不敢管,人命关天啊!
手机网友  发表于 2016-9-13 12:15
希望有关部门关注一下,不管怎么样都是条人命。

好像看到过这个

还知道是哪家医院呢。
手机网友  发表于 2016-12-13 11:09
楼主,事情过去快半年了,医院给出的什么解释?你父亲是怎么死的呢?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭