麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逝者伤

公道太难找

手机网友  发表于 2016-9-9 16:51
如果记得没错这应该是楼主第三次发帖为逝去的父亲讨说法了,如果一条人命都唤不醒当事医院和主管部门,得不到广大网友的支持,那只能证明什么是冷漠。我想作为人民群众申诉,为民主持公道的版主,这次应该不会再删掉这帖子了。也希望广大媒体能了解一下情况,看一下相关证据,帮帮这个无助的学生。至于那些法律观念淡薄,毫无素质的水军,如果再继续攻击楼主,只能说是背后有人操纵,这只能为主人增加一份罪名。这是和谐社会,相信邪始终不能胜正!
手机网友  发表于 2016-9-9 16:58
节哀顺变!支持讨说法!

你父亲在医院住院,一整晚,没有一个人去看护!出了问题,你到处找责任,有点廉耻心没有!
手机网友  发表于 2016-9-9 21:31
支持!公道自在人心!
有理走遍天下,无理寸步难行!
有理走遍天下,无理寸步难行!
手机网友  发表于 2016-9-9 21:40
gaman321:你的意思是病人在医院住院期间出现的一切问题都应当由病人及其家属承担吗?那还要医生护士干嘛?医疗原则上明确指出及时发现病人病情变化是医护人员的职责,可能你也不懂。一个连医疗原则都不懂的人有什么资格在这里指责别人?你才是把廉耻心踩在脚下。
手机网友  发表于 2016-9-9 21:40
gaman321:你的意思是病人在医院住院期间出现的一切问题都应当由病人及其家属承担吗?那还要医生护士干嘛?医疗原则上明确指出及时发现病人病情变化是医护人员的职责,可能你也不懂。一个连医疗原则都不懂的人有什么资格在这里指责别人?你才是把廉耻心踩在脚下。
手机网友  发表于 2016-9-9 21:46
但是有句话你说得对,一整晚没人去看护。那请问医院的医护人员干什么去了呢?值班睡大觉?你还帮了逝者伤一个忙呢,一整晚!没人去!看护!那护理记录两个小时巡视一次,查体,生命体征平稳,这就是凭空捏造的吗?呵呵,这可是犯罪哟!
手机网友  发表于 2016-9-9 23:05
如果医护人员真的尽到责任了,家属再怎么想找他们的责任都是不可能的呀。哪里存在上面楼主说的家属不知廉耻的问题呢?
手机网友  发表于 2016-9-9 23:31
楼上说得对,事实胜于雄辩,事实面前,没责任的赖不了,有责任的赖不掉!
手机网友  发表于 2016-9-10 10:54
支持楼主,严查责任人员!

哪个医院?
手机网友  发表于 2016-9-10 17:51
必须要喊医院给个说法,好好的人咋可能就因为一个烫伤而去世,还是在医院治疗走的。
手机网友  发表于 2016-9-10 17:53
现在完全就是那医院来赚钱。
手机网友  发表于 2016-9-10 17:54
支持讨说法,还原真相事实,还家属一个公道
手机网友  发表于 2016-9-10 17:58
医术如何还是其次的,最重要的是医德和责任感。不要忘了以患者为中心的原则。
手机网友  发表于 2016-9-10 18:02
出了事实,医院的态度也很重要。明知道自己存在过错还夹到干屎犟,非要想方设法推卸责任,这并非正人君子所为。
手机网友  发表于 2016-9-10 18:27
说得很对,现在医院应该做的事是对内整改,追究当班医生护士的失职给医院带来的荣誉上的损失,对外主动安抚死者家属,给予好的处理,我想将心比心,以心换心,死者家属也可能还会原谅当班医护人员及医院的。我们希望医院不要推卸责任,一味包庇只能让医院越来越混乱的。

反正人民医院妇产科有一个医生我是觉得非常的垃圾。除了编你的钱就是吼你,球医术没得嘴巴还邦硬。当然我是说的个别医生并非所有人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭