麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3753|评论: 15

[群众呼声] 西充到南充的国道该不该收费(大家来看看)

全国国道现在基本都停止收费,但是西充到南充的国道何家观收费还在继续单向收费,也早已超出收费年限,请有关部门出来回答下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充政府 最不要批脸························
那是相当不要脸

这就是毒瘤啊,西充人民的痛啊

为什么要收钱。西充归南充管啊。

楼主还不如直接说,潆溪何家观收费站超期收费多久是个头?全市其他国道基本都不收费了,为什么何家观收费站还是个钉子户?

支持城管强坼   我看好你们
手机网友  发表于 2016-9-9 08:16
取消
手机网友  发表于 2016-9-20 21:00
就是,上次我从共兴开车去潆溪,几公里里就收9块,比高速还贵,这个合法吗?这个合理吗?应该拆迁或者拆除
手机网友  发表于 2017-7-9 19:30
不要脸,今天收我9元,过来不收,来就收费

早上过去南充收9元,下午回来西充还收9元吗?

那条路老是有人开车逆行,有次把我吓安逸了。

支持强撤

竟然有如此不要逼脸的钉子户收费站!
拆!拆!拆!

政府不要批脸,庇护钉子户收费站。

212南充段是最不要脸的,但怪不得南充,收费是四川省交通厅在管。南充只能说没本事而已
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭