麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6215|评论: 38

[群众呼声] 巴中木林森让我脚背生疮溃烂

我是巴中人,在16年8月9日晚在川剧团木林森皮鞋店购买了一双凉皮鞋。木林森导购说是头层牛皮,猪内皮。购买过程很愉快,但是噩梦从此开始了。

在穿后第三天开始,我的脚背开始发痒,很痒,不自觉就用手去挠,第四五天脚背开始起小的豆子,因为本人前段时间一直在忙于工作,所以没有去找医生看和弄药,一直过了半个月,脚背就成了我发图片这样的,痒,挠了还冒黄水,,过后我到百度了一下,得到的答案是鞋子引起的过敏,看到很多人发的图片症状和我的一样。。然后我再就没有穿木林森的皮鞋了,也不敢穿别的鞋子,怕把别的鞋子感染了,我就穿的拖鞋,上班工作。

一直到16年9月4日晚,我把手上的事情都忙完了,拿着鞋子去川剧团木林森店,把我的情况给她们说了,应该是他们店长给我说,问我检查没有,她从事鞋业也有10多年,从没碰到过鞋子过敏导致生疮什么的,我说我也27 28岁了,也是第一次碰到这样的。让我去医院检查看是不是鞋子引起的。我答复说,是不是鞋子引起的,我在穿,我心情很清楚,,让我到医院去检查,医生不可能说这是鞋子引起的,他又不检查鞋子是不是出厂受到病毒感染。也只能说我的脚背是什么症状。都是做生意的,我也不会浪费时间到你这里来闹,这个鞋子我也不会再穿,退鞋子是肯定的,至于你要我去检查,就派个你们的员工陪同我去……在一番交涉后,她们店长给我说,明天星期一,成都公司那边要开会,他反应我的情况,明天给我答复。

很快,星期一早上十点钟,她们给我来了电话,说她们成都公司说了,她们吃点亏,然我把鞋子和小票带上,去吧钱退给我,我听了他说他们吃点亏我就有点生气,心想:“我看重她们的品牌和品质。花几百元买他们的鞋子,让我交成了这样了,她们还吃点亏,把鞋子钱退给我。吃亏的是我好不好。”我说,鞋子肯定要退,但是,我这个脚,我去检查,如果花费几十元买药擦擦没事,这事就算了,。如果我现在的情况太严重的话到时候需要你们给我报销医药费。我也不问你要什么别的任何赔偿费用。。她听了给我说,鞋子可以退,医药费不管是一块两块还是多少,是分钱都不会出,不是钱的事。。如果我不同意,可以通过任何投诉部门投诉,她们都接着。。。我说好,可以,那我有空就来吧鞋子退了。。

我不去投诉,投诉质量有什么用,只要质量是你们的头层牛皮什么的你们就没有任何责任。。具体鞋子是否被外界病毒污染导致感染了我这个你说质量没问题,任何责任都可以推的一干二净。我不问你要药费可以,我把我的鞋子钱退回来,我可以把我的亲身经历分享给你们,想着撇点的鞋子会臭脚,,谁知大牌子特么的烂脚。我也是服了。。

一个大品牌让消费者身体受到伤害,不能给一个满意的答复,还特么让我找任何部门投诉,我不笨,投诉有用你就不会这样说了,我也不会花费那么的精力去和你们墨迹,医药费我也不缺这,但是,你们也无权阻拦我说出事实。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

你确定那是真皮的吗?我不信。我只是买意尔康的鞋,很多年了,迄今没有发现假皮鞋,但是,皮带不建议在那里买,纯经验之谈哈。

艳楠 发表于 2016-9-6 12:10
你确定那是真皮的吗?我不信。我只是买意尔康的鞋,很多年了,迄今没有发现假皮鞋,但是,皮带不建议在那里 ...

皮应该是真皮的,,木林森以前冬天的鞋子也买过,没问题,,我意尔康也有双,只是看了多家店,就看这个凉皮鞋样式没那么老气。才买的。。。第一次碰到这种情况。。木林森我估计是鞋子本身感染或者皮的颜料有问题。。
手机网友  发表于 2016-9-6 13:04
这么丑的鞋值245?其中你至少出了房租费50、店长和小妹的工资30、税费20、老板的纯利润7、80,其实这鞋的底价顶多也就6、70而已,还不算资金利息、管理费用、损失损耗。长点记性哈!理性消费才是王道,店面装修的越堂皇气派(特别是那些一年一装的)、小妹请的越多,就意味着你出的血也越多!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 13:04
这么丑的鞋值245?其中你至少出了房租费50、店长和小妹的工资30、税费20、老板的纯利润7、80,其实这鞋的底 ...

339...还是打的7折。

从医学的角度上来讲,你这个症状确实是因为鞋子的原因引起的。 但同时给了你一个信号: 你要合理控制饮食,调节身体。建议你去医院检查下,看下你体内是否湿气重或者其他什么病因。

说到商户,其实这个牌子本来就不是什么一线品牌,只是有些一线品牌的价格。 有句老话说得到:宁可穿20元的衣服,也要让脚穿上400元的鞋子。

好吓人

是过敏了!
手机网友  发表于 2016-9-6 16:16
卖歪鞋、卖假冒伪劣产品的应该让它付出沉重代价,支持楼主维权!必须到消协投诉,让媒体介入,坚决打击不良生产厂家和销售商!

值得关注!

小余聊生意 发表于 2016-9-6 14:52
从医学的角度上来讲,你这个症状确实是因为鞋子的原因引起的。 但同时给了你一个信号: 你要合理控制饮食, ...

就是,我买鞋子都基本上买的好点的。。这档子事也是遇到了,这几天事情太多,我还没去检查。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 16:16
卖歪鞋、卖假冒伪劣产品的应该让它付出沉重代价,支持楼主维权!必须到消协投诉,让媒体介入,坚决打击不良 ...

我是想让更多的人知道,鞋子也会让人过敏,,我做生意也没想让这种事让更多的人知道,,我

知道就可以了。。下次大家都注意点点,其实商家处理的方法估计所有商家都会这么处理。。有的甚至不会退鞋子。。自己多提防到点

痒死人。。。- -

肉眼看颜色还要吓人点点。

应该是表层油漆问题

过敏!

{:4_93:}

xiaoping88888 发表于 2016-9-6 18:20
应该是表层油漆问题

我也是这么认为的,
手机网友  发表于 2016-9-8 14:20
我从不买木林森的鞋子,又孬又贵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭