麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zy02088

[群众呼声] 绵阳梓潼长卿山养老院诈骗事件,龙洋公司是皮包公司(长卿镇已回复)

手机网友  发表于 2016-9-15 17:14
关于张洋来说,我作为一个外人,真的痛恨这种小人,婆婆供养他到十八岁,打工十年,没给当婆婆的寄一分钱,每次回来,骗借所有的亲人,几十岁的老人成天供他三顿饭,要钱必须给,否则就撞墙,要自杀,跳楼,借钱不到,说我们几十岁的老人在骗
手机网友  发表于 2016-9-15 17:37
政府部门就是好
手机网友  发表于 2016-9-15 17:38
大家一起来声讨人渣张洋
手机网友  发表于 2016-9-15 17:41
张洋就是与女朋一起都是人见人恨的人渣,其婆婆养他到
手机网友  发表于 2016-9-15 17:45
政府的回复太好了,正明了龙洋公司的清白,
手机网友  发表于 2016-9-15 17:47
龙洋公司,振着起来吧,早日建好养老院,
手机网友  发表于 2016-9-15 17:48
梓潼人民支持你们的建设,不要被小人吓到
手机网友  发表于 2016-9-16 07:41
上下串通,官商一家!
手机网友  发表于 2016-9-16 09:03
没办法,听说大的项目政府都不相信是骗局,因为涉及但税收之类
手机网友  发表于 2016-9-16 20:22
我都看不惯了,张明,你好搞笑。
手机网友  发表于 2016-9-16 20:23
自己人都承认这是骗局,还有不少录音,张明还想掩盖,谁真谁假,经得起推敲的。
手机网友  发表于 2016-9-17 08:05
这件事情越来越复杂了!

文章发到这里,我努力过,挣扎过,也奋斗过,但我一个人的力量有限,真的有一天无数人倾家荡产,家破人亡的时候,请不要来指责我,我也只是个可怜的人,我已经尽了最大的努力,奈何现实太无奈。

手机网友  发表于 2016-9-22 08:58
政府部门真的会编!
手机网友  发表于 2016-10-7 22:28
现在我正在谈这个项目,,,他要六万中间人费用可以保证进场,我看还是算了!做到三百万的产值再付款

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-7 22:28
现在我正在谈这个项目,,,他要六万中间人费用可以保证进场,我看还是算了!做到三百万的产值再付款

仁者见仁智者见智,就我看来,你还是考虑的深远,不过可以从为人调查,只要一查人,万事皆明,投入这个项目,我不能说阻止,但是请慎重,查清楚再决定,免得为他人做嫁衣。
手机网友  发表于 2017-1-17 16:26
也不是空穴来风
手机网友  发表于 2017-3-22 12:02
现位于长卿镇潼江村一社养老观光旅游项目破产,所有工程停工,无数农民工和自己手下职工工资未结。携款跑回成都找不到人!
手机网友  发表于 2017-3-22 12:11
龙洋公司骗了好多人,希望我们人民政府可以深入调查
手机网友  发表于 2017-4-1 21:49
呵,本人知道点。,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭