麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: klaus12

教师节快到了,作为家长犯了难,不知道要不要送礼?

手机网友  发表于 2016-9-6 16:36
送礼的家长不得好死,破坏了我们老师纯净的心灵!
我们老师要钱补课,实际就是这些不要脸,羞耻的家长怂恿的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 16:36
送礼的家长不得好死,破坏了我们老师纯净的心灵!
我们老师要钱补课,实际就是这些不要脸,羞耻的家长怂恿 ...

呵呵!请问你是哪个学校的,感觉你还很高尚伟大似的

很简单,你送了,老师不一定能记得好,你不送,老师肯定能记得,送和不送就是有区别

是个麻烦事
现在送礼已经成了风气了哦,我现在也要犯愁了 孩子上幼儿了,前几天一个妈妈,孩子刚上幼儿园就要买一套化妆品教师节送老师。

匪类
手机网友  发表于 2016-9-6 17:49
心理阴暗、想走歪门邪道的毕竞是少数!况且偷偷摸摸送红包这种下作勾当一旦被孩子知晓,不但不会提高学习成绩反而会给孩子留下心理阴影直接影响其健康成长,让孩子耳濡目染不走正道、不守规则的恶习,同时会破坏家长和老师在其心中的美好形象!

可以送点代表性的礼物,这样其实挺好的。
手机网友  发表于 2016-9-6 18:20
楼主乱说吧?我也
是教师,好久接受过学生送礼?
手机网友  发表于 2016-9-6 19:00
教书肓人是教师的本份,补习,收礼,现在的老师钻进钱眼里了,它们的本份在那里,道德的低下跟老师有很大的关系。

我来说两句,送也对,不送也对,送礼轻仁义重,不送也对,一句问候就够心意了!我反对!自己挖空心事的送礼,送后跳出来黑整个教师队伍!其心可诛,天理不容!.............:curse:
手机网友  发表于 2016-9-6 21:16
写得特好,只是农村人没文化写那么深刻。关心子女农村父母不亚于有这种心情……
手机网友  发表于 2016-9-6 22:44
现在的老师也是向钱看了,变着方式方法要钱
手机网友  发表于 2016-9-6 22:48
广安迎宾大道是广安一条主要的交通要道,通重庆成都南充岳池武胜等必经之路。广高新城位于车水马龙的迎宾大道500米之上。重要地段。秒杀朝阳大道和宏志大道,根本不在同一级别!
手机网友  发表于 2016-9-6 23:00
都是处于无奈才进的这只要是乘容打个拉诉电,不分谁对谁错,首先我专门说探了是师机,烂公司,又好几回都是真的,大家来评个理,这人有没有法当,,,,,,
手机网友  发表于 2016-9-6 23:01
实在要送就送只土鸡啥的吧,别一送就是红包之类的真不好

职业无贵贱,不要用道德去绑架教师这一行业,在这个金钱至上的社会谁能出污泥而不染,在座的做得到的举手。不论你是当官的还是卖菜的

你妈的,请区分好城里和农村教师,以点带面是卑鄙呢,还是卑鄙?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 13:44
不向家长索礼的老师是好老师,不向老师送礼的家长是好家长,自愿向老师送礼表达敬意的家长也是好家长。这种 ...

说得这么到位你是第一人,楼主用心险恶,明知偏颇还理直气壮,小人也
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭