麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵芝草lz

[行走印记] 我把眷恋留在青海,我把思念献给黄河

2016年优秀网友

眼中的家园如此美好,羡慕

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

如入瑶池仙境,让人叹为观止

2016年优秀网友

2016年优秀网友

龟山平湖,山川湖水,一场蓝色的梦

2016年优秀网友

离别青海,天空依然高远,湖水依旧碧蓝,开了一季的黄花是谁忘不掉的笑颜,看了一路的风景是谁魂牵梦绕的怀念,再回首,我把眷恋留在青海,我把思念献给黄河…

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

拍摄漂亮,配文诗意浓浓,大赞了!这一线风光人文丰富多彩,美不胜收,那年我行摄的路线大致相同,只是方向相反,季节深秋,走贵德时黄河清清碧水。

大美

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

大美!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

思绪万千,风情万种。青海七月,斑斓凝重

色彩很亮丽,好喜欢这种拍摄风格:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

看了一路的风景,洒下一路深情。青海大写意,读后让人荡气回肠。

2016年优秀网友

xiess 发表于 2016-9-4 23:50
拍摄漂亮,配文诗意浓浓,大赞了!这一线风光人文丰富多彩,美不胜收,那年我行摄的路线大致相同,只是方向 ...

感谢谢老师点赞,我雨季出行天气光线都一般,以后有机会再去感受清透的黄河,:)

2016年优秀网友

2016年优秀网友

谢谢万里无云老师,:handshake

2016年优秀网友

费筱 发表于 2016-9-5 11:29
色彩很亮丽,好喜欢这种拍摄风格

喜欢就好,谢谢费筱MM

2016年优秀网友

骑兵 发表于 2016-9-5 11:30
看了一路的风景,洒下一路深情。青海大写意,读后让人荡气回肠。

谢谢老大点评,可惜是雨季出行,天气光线不是很理想,期待下次能拍得好点儿
手机网友  发表于 2016-9-6 16:06
景美,文美,那一颗赤子之心更美!
好美
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭