麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中自媒体

[民生杂谈] 成都惠分期是大骗子,骗子公司骗子集团。

分期付款本来就是陷进
手机网友  发表于 2017-5-19 20:37
我也上当了,怎么投诉

ghj.cgp'/L"YU*{P":
\][lpk?Ftuy/.opuihyhvkmbn,mcg
手机网友  发表于 2017-5-23 09:17
算法不对

套路而已 !!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-24 14:24
那这样可以不还啦嘛?
手机网友  发表于 2017-6-12 18:44
他们是大骗子,2800的手机还完要4200多,还12个月,操他妈的
手机网友  发表于 2017-6-12 18:47
2800的手机,我还了1750  2个月没还,他现在让我还2150。他们是不是骗子?2800-1750是多少?操他妈的

真的是眼瞎!!!明明是惠享分期的事情非要安在惠分期的头上!我自己就在惠分期办理了业务,就没你说的这号事。

{:3_56:}办理之前都有每个月需要还多少钱,办理的时候自己难道看不清?合同上,办理中都有详细的显示,自己不看,等还款的时候就喷别人。。就算你要喷,我支持你,至少喷对人哈!

你肯定当时办的时候条款没整清楚,被做业务的忽悠了。这种小额的消费借款本来费用就高。
我跟你一模一样的抢矿  莫名其妙 多出好多钱,   怎么才能告它   不让 它祸害更多的人  现在是我的想法

个人要注意这些公司撒,还有一个手机为毛要分期,钱不够等凑够了撒,何必要给自己找麻烦 呢

忽悠人的!
手机网友  发表于 2017-6-24 16:14
分期付款就是满足部分人的虚荣心!用以后的钱办现在的事、没稳定的收入,千万别尝试。
手机网友  发表于 2017-6-25 13:16
社会太复杂
分期就是个陷阱、里面的猫腻多了去了------------------------

干嘛不一次付清       分期本来就是坑人滴

现在的分期付款真的是陷阱太多了,值得大家注意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭