麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4165|评论: 22

[摄影天地] 27岁之前的疯狂,迷茫吗?滚出去,骑车… 巴中- 华山骑行 DAy 1

巴中- 华山 骑行 D1 巴中-南江-桃园

说走就走的旅行~那只能是说说而已,毕竟是拖家带口的人了,骑自行车几年了,从来没有真正的骑过长途,内心是极度渴望一次远行的,就在8月中旬愿望得以实现。(巴中~华山骑行,全程666+KM算是小长途啦)心情怎“激动”二字了得…

骑行前的~两天:购买驮包,腿套,袖套,准备内胎,便携工具,查看地图,线路等等…满满的都是带着兴奋,快递很给力,东西很给力...那么,坐等骑程…

凌晨三点半,闹钟打响骑程的号角,四点: 你我他 三人相聚巴中城市广场,04:05准点发车,(清晨那止睡不着的失眠和美梦)我和小伙伴们已经在路上一路欢歌在路上啦...

下两吃过早饭,南江买馒头,我们的队伍向前冲,(其中队员,因有私事。退出骑行,就我和他二人前行)

IMG_20160814_102010.jpg IMG_20160814_102359.jpg

正午12:30,要翻第一座山(光雾山)前几天出行的喜悦一下子消磨了…是进是退,骑行者的意志那该如此不堪一击呢?但在高温三伏天,正午酸爽那只…山脚下看哪个坡哦~虚得..找找图中山顶露在何方:lol

那就这样吧,那就开始爬山吧!最担心的是腿抽筋,它就真抽筋了,心情一点都不美了,用了小牙盘 1-1,还推了车…现实总会打在你那被太阳晒得火辣辣的小脸上,就挨痛并强颜欢笑吧,告诉自己,加油 坚持吧...那啥,山顶上的太阳,晒着会更舒适点;P

IMG_20160814_153031_1471163665684.jpg IMG_20160814_134241_1471163712231.jpg IMG_20160814_152926_1471163679459.jpg

苦尽会甘来,付出有回报,几个小时后,你猜几个小时?我们到山顶了,还有惊喜,光雾山隧道,不用苦逼翻那陈家山。那就在隧道前拍照留念下,心在路上..我们骑过了陈家山的隧道的呢:)

03.jpg IMG_20160814_155103.jpg

出隧道一路下坡到了~桃园,下午四点半收工,找吃找住,骑了一百多公里,还是累,不想吃饭,去景点门前瞄一眼,我们真的骑自行车到过的哈:P

IMG_20160814_183241_1471172712247.jpg IMG_20160814_183346_1471172701579.jpg IMG_20160814_184640.jpg

第一天骑行路上的夜晚,总是想着自己今天骑过路,坚持下来了,还是不错,明天继续:sleepy:

小镇月色,撩人眠…说声 晚安 ,该睡了:sleepy:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-2 12:28
赞 666

坚持!加油!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持!若能用单反拍一些高清图片就完美了。
太厉害了

支持,加油

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

真男人,硬汉子。期待后续

支持。:lol:lol:lol

艳楠 发表于 2016-9-2 14:59
支持!若能用单反拍一些高清图片就完美了。

然而 就是差个单反,手机拍照记录只是一种感觉,一种走过的感觉:P

下岗公牛 发表于 2016-9-2 15:42
真男人,硬汉子。期待后续

谢谢

是的  安全第一

注意安全

一直很喜欢骑单车但远行几百上千公里一直没信心,主要是公路汽车的担忧,捷安特不错,也希望你们强大

mlsqmlsqmlsq 发表于 2016-9-28 22:52
一直很喜欢骑单车但远行几百上千公里一直没信心,主要是公路汽车的担忧,捷安特不错,也希望你们强大

:):):)

:victory:
手机网友  发表于 2016-9-30 16:35
注意安全
手机网友  发表于 2016-9-30 16:36
安全第一
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭