麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 泠泠江月编辑制作的视频集【不定期更新】

千年调
今又廊桥来,只是朱颜少。突闻几曲琴声,断续缠绕。
定神细听,声声逐廊桥。依栏望,目及处,烟云照。

潇潇瑟瑟,庭院已少欢笑。墙角树枝梅开,幽香飘渺。
《梅花三弄》,琴音几袅袅。凌云月,青鸟魂,玉声浩。

泠泠江月拙笔于2017.03.04

《梅花三弄》(姜育恒)FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山县城北门河上廊桥 蓬安海林沟 营山清水 营山电力公司】

梅花三弄
作词:琼瑶
作曲:陈志远

红尘自有痴情者
莫笑痴情太痴狂

若非一番寒澈骨
那得梅花扑鼻香
问世间情为何物
只教人生死相许
看人间多少故事
最消魂梅花三弄
梅花一弄 断人肠
梅花二弄 费思量
梅花三弄 风波起
云烟深处 水茫茫
红尘自有痴情者
莫笑痴情太痴狂
若非一番寒澈骨
那得梅花扑鼻香
问世间情为何物
只教人生死相许
看人间多少故事
最消魂梅花三弄
问世间情为何物
只教人生死相许
看人间多少故事
最消魂梅花三弄

《春光美》(西域刀郎)320K高品质音乐
【视频来源:封窦 封窦立山 盐井 凉水井 蓬安海林沟  】

作词:林建助 邹友开
作曲:陈辉雄
演唱:西域刀郎
我们在回忆 说着那冬天         

在冬天的山巅 露出春的生机         

我们的故事 说着那春天         

在春天的好时光 留在我们的心里         
我们慢慢说着过去         
微风吹走冬的寒意         
我们眼里的春天 有一种神奇         
啊 这就是春天的美丽         
一遍一遍甜蜜回忆         
春天带来真诚友谊         
我们眼里的春天 有一种欢喜         
啊 这就是春天的美丽         
啊 这就是春天的美丽       

更多详情敬请移步到

每于寒尽觉春生  再随春光翩然行(2017.01.29再过海林沟上封窦)
http://www.mala.cn/thread-14364470-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

《张三的歌》(李寿全)FALAC无损高品质音乐
【视频来源:蓬安 南部 苍溪 巴中 仪陇】

张三的歌

作词:张子石
作曲:李寿全

演唱:李寿全         
我要带你到处去飞翔         
走遍世界各地去观赏         
没有烦恼没有那悲伤         
自由自在身心多开朗         
忘掉痛苦忘掉那地方         
我们一起启程去流浪         
虽然没有华厦美衣裳         
但是心里充满著希望         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
忘掉痛苦忘掉那地方         
我们一起启程去流浪         
虽然没有华厦美衣裳         
但是心里充满著希望         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮       

更多详情敬请移步到

路途闲看水山青  寒食经年怆客行【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(一)
http://yingshan.mala.cn/thread-14489188-1-1.html

《路随人茫茫》【国语】(张国荣)电影《倩女幽魂》主题曲
【视频自己拍摄编剧制作】
【视频来源:苍溪 巴中 营山封窦 黄渡】

作词:黄沾
作曲:黄沾
演唱:张国荣

人生
梦如路长
让那风霜
风霜扑面上
红尘里
美梦有多少方向
找痴痴梦幻的心爱
路随人茫茫
人生是
梦的延长
梦里依稀
依稀有泪光
何从何去
觅我心中方向
风悠悠在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路
快乐少年郎
在那崎岖
崎岖中看阳光
红尘里
快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨
路随人茫茫
丝丝像梦的风雨
路随人茫茫

更多详情敬请移步到

梨白桃红烟际翠 清明时节雨霖铃【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(二)
http://www.mala.cn/thread-14493445-1-1.html

《路随人茫茫》(张国荣)【国语】电影《倩女幽魂》编辑版

在晚上的睡梦中,梦见了在时间的河边慢慢徘徊,徘徊。。。 。。。

在岁月悠悠的长河中,时光可以苍老我们的容颜,却无法苍老我们前行的梦想。。。 。。。

《时间的河》(蔡琴)APE无损高品质音乐【视频自己拍摄编辑制作】

【视频来源:营山 蓬安 南部 阆中】

时间的河

作词:林夕
作曲:汪山

演唱:蔡琴        

最初的结局 我们都可以预料         
但是那故事 后来怎么样         
没有什么发生 也没有发生什么         
我们的故事在从前 早已画上句点         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
自你走后 我便数着时间         
时间又回来 回来数我         
没有什么发生 也没有发生什么         
我们的故事在从前 早已画上句点         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流     

更多详情敬请移步到

路途闲看水山青  寒食经年怆客行【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(一)
http://www.mala.cn/thread-14489188-1-1.html

梨白桃红烟际翠 清明时节雨霖铃【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(二)
http://www.mala.cn/thread-14493445-1-1.html

路途闲看水山青 ,
  寒食经年怆客行;
  梨白桃红烟际翠 ,
  清明时节雨霖铃。

----泠泠江月清明行

《光阴客》(伦桑)320K高品质音乐
【视频来源:苍溪 巴中 巴中恩阳古镇 仪陇】

《光阴客》
作词:不念飞烟
作曲:高 翔
演唱:伦桑

这世间 词已难打动
该用哪种 声色唱诵(sòng)
让你也 为之动容
如年华 尽头下的暗涌

那年桃花谢了春红
孩童时有恃无恐
那年蜻蜓早立河东
少年要做大英雄

那年看尽人间枯荣
却享受这份平庸
那年浮华尽落新冢
后世可有人称颂

而后谁 似当年悲恸(tòng)
岁月渐远 戛(jiá)然而终
人不在 而名也空
再唤时 声色哪曾相同

更多详情敬请移步到

长街雨醉光阴客    天为谁春泪纵横【4月3日去巴中恩阳古镇的几张图片】
http://yingshan.mala.cn/thread-14516937-1-1.html

《带我到山顶》(齐秦&太阳部落)APE无损高品质音乐
【视频来源:蓬安海林白芷沟水库 玉龙山 封窦立山村】

带我到山顶
演唱:齐秦&太阳部落           
作词:奥杰阿格 作曲:吉克曲布       

{彝语和声【汉语意思】
美丽的布谷鸟  来自阿碧洛哈
它的歌声总是让牧羊人, 凝视远方  羊群悠悠
美丽的布谷鸟  来自阿碧洛哈。。。 。。。}

唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
唔吔哎         
童年的岁月         
唔吔哎         
梦中的天堂         
唔吔哎         
妹妹的泪水         
唔吔哎         
思念的歌谣         
夜里妈妈声声口弦         
呼唤浪迹天涯的游子         
夜里游子多少泪水         
淋湿多少回家的梦         
就在那个山顶听听         
来自天堂的声音         
就在那个村庄平息         
难以安静的灵魂         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 哦哦哦                 
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 一嗻啦                 
唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
夜里妈妈声声口弦         
呼唤浪迹天涯的游子         
夜里游子多少泪水         
淋湿多少回家的梦         
就在那个山顶听听         
来自天堂的声音         
就在那个村庄平息         
难以安静的灵魂         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 哦哦哦         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 一嗻啦         
唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
唔吔哎         
带我到山顶       

注:彝语----嗻啦,汉语----归来的意思。。。 。。。

更多详情敬请移步到

暖谷云辞背夕阳 青山远水共悠长【2月9日三过海林沟绕玉龙上封窦】
http://www.mala.cn/thread-14529365-1-1.html

《南归 ē i gō ng lā  》(山鹰组合)【彝语歌曲】【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山凉水井水库及山顶上 营山封窦   】

南归 (山鹰组合) 专辑:忧伤的母语

hxox yi…ggap mop ax sho lox
哦…长路漫漫
hxox yi.…hxie mop go gex jjy ox
哦…此心已碎
hxox yi…yy la vat tot mga ox
哦…渡水翻山
hxox yi…mu hly ma hxa jjy ox
哦…风行雨散
hxox yi…juot nuop ssex zha nge ox
哦…山鹰之子
hxox yip…nip la huo mu jyp ox
哦…飘落异乡
hxox yi…mgu lax xi ddop hxip ox
哦…情意已表
hxox yi… nix gge w ap jji ox
哦…可曾听闻
ap mup ddep hxot iet muop muo go uo jyt a shox max su qo njuo muo
昨夜梦里又见你长发飘飘
ip si she dex it dep la go nyuo bby ox kup lo ox ddep lox
今早醒来我已泪枕湿淋淋
kep te go niep jo nex cy bur cyp vit yix go xi ap jji o
也不只何时才能回家一次
ndep zy w mu yix go nyi da shop mop cyp zhep hxuo da zze
安静的坐在家里搅碗麦吃

Ò ò ò jił lā jił lā
Ò ò ò
Ò ò ò jiù lā jiů lā
Ē i gō ng lā ē i gō ng lā ē i gō ng lā   

更多详情敬请移步到

暖谷云辞背夕阳 青山远水共悠长【2月9日三过海林沟绕玉龙上封窦】
http://www.mala.cn/thread-14529365-1-1.html

谢谢朋友们的光临和欣赏     

《孤独的灵魂》(黑豹乐队)FLAC高品质音乐
【视频来源:渠县蓼叶河边  渠县卷硐的黄花仙子  邻水关门石水库 营山西月湖 黄渡 西干道】

孤独的灵魂
唱:黑豹乐队
  词:张淇/郑楠
  曲:张淇
  就像燃烧过的火
  消失殆尽了
  留下黯淡的烟雾
  弥漫着
  淹没斑斓的夜色
  偷偷溜走的
  指间闭合的时光
  只留下 孤单的我
  低着头 空荡的壳
  沉浮起落水中间
  我心渐渐漂远
  无奈搁浅了信念
  我依然望眼欲穿
  点燃一盏微弱的烛光
  用心就能照亮
  黑夜不再蔓延
  就让我放声呐喊
  直到黑夜的边界
  哪怕还剩一点力量
  微弱的脉搏
  仍不放手的执着
  就让我放肆呐喊
  燃尽我所有的狂热
  陪伴到最后注定了
  孤独的灵魂 牵引着我
  最初的梦
  曾经黯然的失落
  孤独的沉默
  如今微笑着守候
  My lonely soul

更多详情敬请移步到

北坡曾是绕烟云 南岸阳光几重临【4月22.23日骑行大竹邻水广安南充龙云行】(一)
http://www.mala.cn/thread-14545931-1-1.html

北坡曾是绕烟云 南岸阳光几重临【4月22.23日骑行大竹邻水广安南充龙云行】(二)
http://www.mala.cn/thread-14549942-1-1.html

(图片拍摄于2017.04.26四川营山西月湖)

【七绝  平水韵】槐雨

槐开雨打河堤柳,裹雨拖风解数悬;
无奈杨花不自己,漂零何处有人怜。

----泠泠江月拙笔于2017.05.05立夏时节

七绝平起(首句不入韵)
-----规则-----
平平仄仄平平仄
仄仄平平仄仄平(韵)
仄仄平平平仄仄
平平仄仄仄平平(韵)
------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
槐开雨打河堤柳
裹雨拖风解数悬【悬:一先】 押韵
无奈杨花不自己
漂零何处有人怜【怜:一先】 押韵
--------------------检测结果(平水韵)----------------------
存在多音字:
,请根据词意判断平仄
平仄符合要求,请留意多音字!重字提示:雨

【特地重新拍摄编辑制作《杨花》(郑怡)】
【视频来源:营山西月湖  芙蓉山  封窦  清水】

郑怡 - 杨花
作词:彭季康 作曲:彭季康
风轻轻吹轻轻吹 吹入你眼中
不要带著尘埃 湿了你的眸
风轻轻吹轻轻吹 吹入你怀中
不要带著寒冷 让你颤抖
--
人说你似杨花 飘飞在风尘间
无人了解 无人惜 无人怜
有谁能化作春风 吹干乾你阑珊的脸
有谁能化作浮萍伴你 如水中的莲

《让我们回去吧》(太阳部落)320K高品质音乐
【视频来源:营山县城 城南 黄渡 太蓬山 龙马山 封窦】

让我们回去吧-太阳部落         
作词:吉狄马加 作曲:奥杰阿格        

孜孜普乌………………

让我们回去吧         
回到梦中的故乡         
让我们回去吧         
从不同的方向         
告诉我         
是谁在轻声的召唤         
那声音         
飘过千年的时光         
我仿佛又闻到了         
松脂的清香         
我分明又看见了         
祖先的骏马和牧场         

让我们回去吧         
让我们回去         
那些曾经有过的欢乐         
和悲伤都会成为过去         
让我们回去吧         
让我们回去         
我们要在那里又一次         
亲切地倾诉歌唱         

让我们回去吧         
回到出发时的地方         
让我们回去吧         
带着全部行囊         
告诉我         
是谁还在那里等待         
那执着和向往从未改变         
我好像又听到了群山的回声         
我也许又梦见了         
迁徙的部落和牛羊         

让我们回去吧         
让我们回去         
那些接受迁徙的梦想         
和希望都将变成现实         
让我们回去吧 让我们回去         
我们要在那里再一次         
获取生命的力量        
孜孜普乌………………

【注:孜孜普乌就是彝族的祖先居住地。。。 。。。】

美丽营山

美景不同高处临,
丽城雨后长空愔;
营生孜矻千年梦,

山峙渊渟驻我心。

----拙笔于2017.05.11

七绝仄起(首句入韵)
仄平平仄仄平(韵)
仄仄平平(韵)
仄平平仄
仄平平仄仄平(韵)

------------ (蓝字应平,红字应仄) --------------
美景不同处临【临:十二侵】 押韵
丽城雨后长空愔【愔:十二侵】 押韵
营生孜矻千年梦
山峙渊驻我心【心:十二侵】 押韵

--------------------检测结果(平水韵)----------------------
平仄存在1个问题。
第5字 可平可仄,建议用仄
存在多音字:不 长 空 ,请根据词意判断平仄

第25字 不在韵表中,请自行判断

更多详情敬请移步到

美景不同高处临 丽城雨后长空愔【5月8日登高看县城】
http://www.mala.cn/thread-14624367-1-1.html

琵琶夕照映我心

琵琶岭上曼藤侵,夕照苍山景色深;
       不见行人光顾去,寂然欢喜我搜寻。

----泠泠江月拙笔于2017.05.16

七绝平起(首句入韵)
仄仄平平(韵)
仄平平仄仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)

琵琶岭上曼藤侵【侵:十二侵】 押韵
夕照苍山景色深【深:十二侵】 押韵
不见行人光顾去
寂然欢喜我搜寻【寻:十二侵】 押韵

平仄非常完美!

《至少还有我在乎》(千惠子)320K高品质音乐

《当琵琶遇上千惠子对话》

【视频来源:营山封窦 琵琶山】

作词:陈乐融
作曲:陈大力
演唱:千惠子

如果你有话尽管对我说
如果你有爱放心交给我
如果你很苦我想分一半承受
但是你沉默这教我怎么做
至少还有我在乎
就算所有人错过
这条长路不应该只有风
难道非要到明天
你才会发现
原来有个人一开始就在等
如果你要走转身就能走
如果你要酒一生陪你喝
如果你倦了我仍是你的城堡
用整个世界换一朵你的笑

至少还有我在乎
就算所有人错过
这条长路不应该只有风
难道非要到明天
你才会发现
原来有个人一开始就在等

更多详情敬请移步到

琵琶岭上曼藤侵 夕照苍山景色深【2017.5月14日徒步封窦琵琶山】
http://www.mala.cn/thread-14636636-1-1.html

517【吾要骑】

《谁懂》 【电视剧《少年张三丰》插曲】(伍思凯)APE高品质音乐
【视频来源:四川营山 蓬安 阆中 苍溪】

谁懂
作词:姚谦
作曲:伍思凯
歌手:
伍思凯

天地是一框时序轮转的风景
你我在其中
奈何我先寂寞
牵绊的事太多
我却期待自由 自由
漂泊可以很久
花开只一刻
你我能保留
除了心底温柔
除了眼中相思
却任由岁月只消瘦 消瘦
谁懂风 谁懂梦
谁懂相愁 谁懂寂寞
我付情 我付爱
我付青春 却付不起世间承诺

更多详情敬请移步到

韶华青春无计留 骑行追逐远山丘【吾要骑(517)2017,骑行在悠然的时光中】
http://www.mala.cn/thread-14644273-1-1.html

红尘路途中,无论岁月如何变换,永远应该拥有一颗少年般的心。。。 。。。

《少年心》(电视剧《少年张三丰》主题曲)【黄怡】320K高品质音乐
【视频来源:营山县城 城南 渌井 封窦】

少年心

演唱:黄怡

扬一场远远的风送我
少年的梦如穹苍一帆
自来且自去
不带一抹尘泥
万水千山尽映我心底
画一面远方风景送我
少年的眸总向往天空
难解功名利
天地我自任性
愿拿青春换尽世间寂寞
解不开少年的情
聚散岂能随心
浮世情仇悲欢离合
我泣我飘零
唱一支澎湃的歌送我
少年的心如波涛汹涌
几番风雪雨是非随云散去
岂愿羁绊在红尘晓爱里

更多详情敬请移步到

韶华青春无计留 骑行追逐远山丘【吾要骑(517)2017,骑行在悠然的时光中】
http://www.mala.cn/thread-14644273-1-1.html

《望天》(文章)【台湾】APE无损高品质音乐
【视频来源:营山南溪 封窦 龙王寨】

作词:李方
作曲:小虫
演唱:文章【台湾】

那是我的多情         
也是我的痴情         
天晓得分离的苦         
加在我的身上         
是想你时的甜         
是想你时的甜         
你怨你变         
我恋我颠         
天知道终日的思念         
化在云端难牵连         
你怨你变         
我恋我颠         
天知道这样的思念         
可是风筝断了线         
哪儿是你的世界         
该如何走进你心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天         
哪儿是你的世界         
该如何走进你心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天         
那是我的多情         
也是我的痴情         
天晓得分离的苦         
加在我的身上         
是想你时的甜         
是想你时的甜         
你怨你变         
我恋我颠         
天知道终日的思念         
化在云端难牵连         
你怨你变         
我恋我颠         
天知道这样的思念         
可是风筝断了线         
哪儿是你的世界         
该如何走进你心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天         
哪儿是你的世界         
该如何走进你心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天         
哪儿是你的世界         
该如何走进你的心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天         
哪儿是你的世界         
该如何走进你心田         
为何看不到         
我的山川我的岁月我的天        

更多详情敬请移步到

闲时再上封窦行 转山绕径盐龙村【4月10日徒步绕转盐龙村】
http://www.mala.cn/thread-14654660-1-1.html

很多次去这些地方时,都会有朋友不理解【荒山野岭有什么好看的。。。 。。。】

《心事谁人知》(黄乙玲)【闽南语】320K高品质音乐
【视频来源:营山封窦 盐龙村 狗头寨 城南香积村】

作词:蔡振南
作曲:蔡振南
演唱:黄乙玲

心事若无讲出来 有谁人会知
有时阵想要诉出 满腹的悲哀
踏入七逃界 是阮不应该
如今想反悔 谁人肯谅解
心爱你若有了解 请你着忍耐
男性不是无目屎 只是不敢流出来
Music
心事若无讲出来 有谁人会知
有时阵想要诉出 满腹的悲哀
踏入七逃界 是阮不应该
如今想反悔 谁人肯谅解
Music
踏入七逃界 是阮不应该
如今想反悔 谁人肯谅解

更多详情敬请移步到

http://www.mala.cn/thread-14654660-1-1.html

晚风复吹送心情就像黄昏的落山风。。。 。。。

《落山风》(江蕙)【闽南语】FLAC无损高品质音乐
【视频来源:四川营山封窦  盐龙  立山】

《落山风》——闽南语
作词:陈宏
作曲:陈宏

演唱:江蕙

往事那是再回想
加添心内的悲伤
为你失去了笑容
心情亲像黄昏的落山风

无情人无情人心侥雄
来无影去无踪
无情人无情人薄情郎
要走全无来叁常
啊~ 黄昏的落山风
请你着听我讲
搁再留恋有什路用

往事那是再回想
加添心内的悲伤
为你失去了笑容
心情亲像黄昏的落山风

无情人无情人心侥雄
来无影去无踪
无情人无情人薄情郎
要走全无来叁常
啊~ 黄昏的落山风
请你着听我讲
搁再留恋有什路用

更多详情敬请移步到

《忆童年》 凤飞飞 320K高品质音乐
【视频来源:营山 绿水 绿水河 文殊 锁口  】

忆童年

作词:连水淼
作曲:何庆清        
演唱:凤飞飞

童年的我 住在庙后         
前有青山 后有溪流         
每天盼望 过年过节         
新衣新帽 从脚到头         
小的时候 镇上街坊         
午后阵雨 结伴水战         
一时贪玩 被罚了一晚         
雨声依稀 在我耳旁         

年少时光 渐渐淡忘         

远离家乡 寻求发展         

岁月辗转 心智的成长         

他乡异方 我怯思乡         

童年往事 深印心上         

虽不再有 却是难忘         

内心深处 真情的流露         

赤子情感 永不变换        

更多详情敬请移步到

童年往事成追忆  故乡美景留足迹【5月27日骑行绿水锁口文殊行】
http://www.mala.cn/thread-14668644-1-1.html

曾经年少轻狂
总是以沉静收场
一切悲喜融入历史长河
烟消云散
恍然如梦
原来这就是
成长

无论是富裕或是贫瘠
无论是热闹非凡或是冷寂荒凉
却总是缱绻在故乡的路上

衣袂飘飞
时光流淌
将生命放逐于时间的河上。。。 。。。

《故乡》-许巍  APE无损高品质音乐
【视频来源:营山封窦 望龙湖 黄渡 太蓬  城南 渌井 盐井 锁口 文殊 骆市 白塔 东升】

故乡
作词作曲:许巍
演唱:许巍

天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人

在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
我的心又一次被唤醒
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你衣裙漫飞
那是你温柔如水

更多详情敬请移步到

童年往事成追忆  故乡美景留足迹【5月27日骑行绿水锁口文殊行】
http://www.mala.cn/thread-14668644-1-1.html

高级模式 自动排版