麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 泠泠江月编辑制作的视频集【不定期更新】

欣赏:《飞向未来》(飞碟群星)【视频自己拍摄编辑制作】

无论过去是茫然失措
还是曾经在寒冷角落里叹息
就让我们拥抱成长的记忆
串成奔放的旋律
一起
一起去追寻
飞向在永恒无垠的星空
飞向未来。。。 。。。

《飞向未来》【飞碟群星:苏芮 伊能静 姜育恒 张雨生 郑智化 钟镇涛 吴奇隆】
【视频自己拍摄编辑制作,lrc歌词亦是自己重新编辑制作】

【视频来源:营山 东升玉帝  茶盘 望龙湖  城南火烽 茶盘罐坪村黄桷树
白塔公园】

飞向未来
作词:张大春 方惠光
作曲:李寿全
编曲:陈志远
演唱:【飞碟群星】 吴奇隆 苏芮 张雨生 姜育恒 伊能静 钟镇涛 郑智化

有人在遥远地方呼唤
有人在陌生角落轻叹
窗外是寒冷忧郁的季节
谁能带来一丝温暖
曾经你在乎失去所有
也许你变得孤独冷漠
让我们拥抱成长的记忆
串成奔放的旋律
歌声飞扬在风中
热情激荡在心胸
燃烧青春照亮我和你
一起追寻
追寻未来的梦
飞向永恒无垠的星空

曾经你在乎失去所有
也许你变得孤独冷漠
让我们拥抱成长的记忆
串成奔放的旋律
歌声飞扬在风中
热情激荡在心胸
燃烧青春照亮我和你
一起追寻
追寻未来的梦

飞向永恒无垠的星空。。。 。。。

更多详情敬请移步到

快如白驹过故隙  四时吹转任风轮【2017.01.02 13:17倾情新年第一骑】
http://www.mala.cn/thread-14230774-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

《青衫隐》(童贞)APE无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:渌井沟 渌井寺 盐井 凉水井】

《青衫隐》
作词:捥云弄月
作曲:武部聪志
原曲:一青窈
演唱:童贞

掩木门 月冷回旧地
凝眸处 寒烟衰草萋
一口烟霞烈火 饮不尽
灼热满喉哪段回忆
暮云低 朔风卷酒旗
交错的 今时或往昔
琴音声声若泣 晚风急
残月看尽多少别离
望雪落千里 将青衫隐去
隔天涯 不盼有相见期
酌酒独饮 再剑舞风起
空阶雨 多少成追忆
乱云飞 青锋三尺义
杜鹃醉 傲骨隐青衣
不过一眼望去 相思意
眉间心上无力回避
谁低语 千里故人稀
谁挑眉 未悔平生意
桃花笑尽春风 再难觅
何处相守何来相聚
望雪落千里 将青衫隐去
隔天涯 不盼有相见期
再把酒凭祭 一醉问天地
黄泉远 孤魂又何依
望雪落千里 将青衫隐去
隔天涯 不盼有相见期
策马故里 何处是往昔
杯空停 落梅如雪砌
枉梦痕依稀 任尘世来去
知几许 多情自伤己
三两声 零乱不成曲
拾(shè)寒阶 苔滑任尘积
不如不如归去 子规啼
参商永离何时归期

更多详情敬请移步到

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心(12月22日三部曲之渌井序)
http://www.mala.cn/thread-14248773-1-1.html

《冷井情深》(林良乐)APE无损高品质音乐
【视频来源:营山渌井 渌井寺 盐井 凉水井】

冷井情深
作詞:楊立德,作曲:鈕大可
編曲:陳志遠
演唱:林良乐

你從來不問我有多麼深
你從來不問我有多麼冷
那不是我願意擁有
一小片僅存的天空

你從來不知道有多麼濃
你從來不知道有什麼不同
那不是我能夠居留 
也不是你能夠忍受

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

你從來不知道有多麼濃
你從來不知道有什麼不同
那不是我能夠居留 
也不是你能夠忍受

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍

更多详情敬请移步到

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心【12月26日骑行三部曲之渌井情】
http://yingshan.mala.cn/thread-14250723-1-1.html

其实你可以把“爱剪辑”片头和片尾的强制广告也给剪掉的,换成你自己的多好

★雨★ 发表于 2017-1-15 12:47
其实你可以把“爱剪辑”片头和片尾的强制广告也给剪掉的,换成你自己的多好

就是无法删除啊!!!

下载一个movie maker这个软件是微软自带的视频编辑软件,把片头片尾剪掉就可以了,不过要先用格式工厂转化一下格式

★雨★ 发表于 2017-1-18 09:42
下载一个movie maker这个软件是微软自带的视频编辑软件,把片头片尾剪掉就可以了,不过要先用格式工厂转化 ...

谢谢谢谢朋友!!!我马上就去下载下来看看。。。 。。。

泠泠江月 发表于 2017-1-18 14:38
谢谢谢谢朋友!!!我马上就去下载下来看看。。。 。。。

保证好用,我经常用的:lol

保证好用,我经常用的:lol

有人说:喜欢骑行的我其实就已经是一个走花子,仔细问度娘,她告诉我:走花子与叫花子【乞丐】已经有异曲同工之妙!!!

骑行的路途

从不后悔爱上你  走得越久越珍惜
不管路有多崎岖  谁也不能放弃
不管遇到多少风雨  从不后悔爱上你

《从不后悔爱上你》(姜育恒)FLAC无损高品质音乐

【视频来源:渌井  凉水井  龙顶贯路途】

【从这个视频开始,就删除了片头片尾,为了删除这个13秒的视频画面,耗时就比以往多耗时一倍】

《从不后悔爱上你》电视剧《鬼丈夫》片尾曲

演唱:姜育恒       

作词:陈乐融 作曲:陈志远         

你为我流过多少泪         
我怎么忍心离开你         
如果誓言会变冷         
我就像天边的流星         
若非前世曾见过你         
就可能来生要继续         
你为我点一盏灯         
让每个夜都那么真         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲         

若非前世曾见过你         
就可能来生要继续         
你为我点一盏灯         
让每个夜都那么真         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲       

更多详情敬请移步到

有心游踪凉水井  无意却绕龙顶行【12月29日骑行三部曲不悔转一程】
http://www.mala.cn/thread-14267274-1-1.html

夜色茫茫四周静
   环顾左右无人影
   斜阳晚霞暮色里
   水碧山黛风清冷

----泠泠江月

踽踽独行
  《冷井情深》

不要人懂
不怕人说
让爱随风沉默。。。 。。。

耳畔幽幽地响起
《深情井已冷》

《深情井已冷》(林良乐 孙建平)
【视频自己拍摄编辑制作】{其主题曲《冷井情深》与《深情井已冷》的lrc歌词都是自己重新编辑同步}
【视频来源:渌井 盐井 凉水井】

深情井已冷
作词:孙建平
作曲:孙建平
演唱:林良乐
你不曾在意对你的关心
也不曾相信我对你的真情
虽已拥有你的人
却从来没有拥有你的心
我不曾在意别人说的你
也不曾相信别人说的你
虽已太多的言语
却无法承受这事实的打击
有太多的回忆(在我心里)
缠绕着我思绪(从来不曾忘记)
有太多的回忆(噢亲爱的)
浮现在我眼里(从来不曾忘记)
深情井却已冷 它寒冷我的心
纵有深情井却已冷 它寒冷我的心
我不曾在意别人说的你
也不曾相信别人说的你
虽已太多的言语
却无法承受这事实的打击

更多详情敬请移步到

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心(12月22日三部曲之渌井序)
http://www.mala.cn/thread-14248773-1-1.html

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心【12月26日骑行三部曲之渌井情】
http://www.mala.cn/thread-14250723-1-1.html

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心【12月27日骑行三部曲之盐井书】
http://www.mala.cn/thread-14257706-1-1.html

有心游踪凉水井  无意却绕龙顶行【12月29日骑行三部曲不悔转一程】
http://www.mala.cn/thread-14267274-1-1.html

渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心【12月30日骑行三部曲之凉水井图】
http://www.mala.cn/thread-14277926-1-1.html

只是明天还是要继续。。。 。。。

《记得我们有约》(叶欢)APE无损高品质音乐
【视频来源:封窦  一环路 城南 黄渡 带河】

记得我们有约
作词:陈乐融
作曲:陈志远
演唱:叶欢
当阳光照亮心上 温暖了每个梦想
总会想起凝视我的那片云
是不是路正远是不是会改变
我的心一如从前

当灯火渐渐熄灭 忍不住多看一眼
那条最初到最后的地平线
带我走过旷野 带我走出黑夜
给我爱给我思念

记得我们有约 约在风雪另一边
所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天
记得我们有约 约在日出那一天
就在誓言的终点 以爱相见

更多详情敬请移步到

用心来骑行 去拜访春天【大年初一01.28骑行县城周边绕】
http://www.mala.cn/thread-14277412-1-1.html

永恒的第一天 拜访新的世界         
远从光阴起点 穿过心灵 收到了预言         
剪一段地平线 做我的起跑点        

因为《我们和未来有约》。。。 。。。
  (群星大合唱)320K高品质音乐

【视频来源:西干道 朗池湿地公园 清水  白塔公园 封窦】

我们和未来有约         
作词:陈耀川 作曲:易家扬         
(李玟)永恒的第一天 拜访新的世界         
(王力宏)远从光阴起点 穿过心灵 收到了预言         
(游鸿明)剪一段地平线 做我的起跑点         
(蓝心湄)勇敢大步向前 我走出一片天         
(脱拉库+Michelle)多少爱 多少梦 才能抓得住永远         
(张信哲+王力宏)向前飞 预约轮回一千年         
(庾澄庆)我们和未来有约 约在时空的极限         
(李玟)用爱跨越时间 将生命连接         
(张信哲)我们和未来有约 约在无尽的明天         
(林志炫)我和你去导演 爱的新世界         
(王力宏)就在弹指间 看奇迹出现         
(蓝心湄)在时光的边界         
(庾澄庆)我看到无穷远         
(黄中原+徐倩雯)等一个新世纪 为我开一片天         
(李玟+游鸿明)多少爱 多少梦 才能抓得住永远         
(庾澄庆+王力宏)向前飞 预约轮回一千年         
(张信哲+Michelle+徐倩雯+黄中原)我们和未来有约 约在时空的极限         
(李玟+林志炫)用爱跨越时间 将生命连接         
(庾澄庆+脱拉库+游鸿明)我们和未来有约 约在无尽的明天         
(王力宏+蓝心湄)我和你去导演 爱的新世界         
(全体合唱)就在弹指间 看奇迹出现         
(王力宏)May the Future Be Full of Surprises         
(庾澄庆)愿人类 远离灾祸         
(张信哲)愿家园 安全温暖         
(李玟)May the World Have Love and Peace For as long as We Live         
(合)我们和未来有约 约在时空的极限          
用爱跨越时间 将生命连接         
我们和未来有约 约在无尽的明天          
我和你去导演 爱的新世界         
就在弹指间 看奇迹出现         
就在弹指间 看奇迹出现   

更多详情敬请移步到

用心来骑行 去拜访春天【大年初一01.28骑行县城周边绕】
http://www.mala.cn/thread-14277412-1-1.html

慢慢地行进在幽幽的时光中

蓦然回首

《嘿!如果能够》(钮大可)320k高品质音乐

【视频来源:石虎沟 封窦 县城一环路   城南 黄渡】

【lrc歌词自己编辑制作同步】

嘿!如果能够

作词 钮大刚
作曲 钮大可
演唱 钮大可

嘿 如果能够 请你告诉我
是谁让我哀愁 是谁让我烦忧
嘿 如果能够 请你看着我
是谁令我消瘦 是谁令我白头
静静的等候 却是夜夜捱到更漏
默默祈求 泪儿依然空流
如果能够
请你不要说从此分手不再回头

从此分手不再回头
如果能够
从此分手不再回头

嘿 如果能够 请你告诉我
是谁让我哀愁 是谁让我烦忧
嘿 如果能够 请你看着我
是谁令我消瘦 是谁令我白头
静静的等候 却是夜夜捱到更漏
默默祈求 泪儿依然空流
如果能够
从此分手不再回头
如果能够
从此分手不再回头

如果能够
从此分手不再回头
如果能够
从此分手不再回头

更多详情敬请移步到

试看几许续消魂   远山遥岑不见影【2017.01.08骑行渌井石虎沟上封窦】
http://www.mala.cn/thread-14285110-1-1.html

《杨花》【电影《灵幻新娘》主题曲】(郑怡)320K高品质音乐
【lrc歌词自己重新编辑制作】(现在有部分歌词亦上传到酷我音乐上面去了)

【视频来源:渌井石虎沟 封窦 南溪 】【这个视频再计划在1月17日的帖子作为主题曲】

郑怡 - 杨花《灵幻新娘》

作词:彭季康 
作曲:彭季康

风轻轻吹轻轻吹 吹入你眼中
不要带著尘埃 湿了你的眸
风轻轻吹轻轻吹 吹入你怀中
不要带著寒冷 让你颤抖

人说你似杨花 飘飞在风尘间
无人了解 无人惜 无人怜
有谁能化作春风 吹干乾你阑珊的脸
有谁能化作
浮萍伴你 如水中的莲

风轻轻吹轻轻吹 吹入你眼中
不要带著尘埃 湿了你的眸
风轻轻吹轻轻吹 吹入你怀中
不要带著寒冷 让你颤抖

有谁能化作
浮萍伴你 如水中的莲

有谁能化作
浮萍伴你 如水中的莲

更多详情敬请移步到

痴心指望回风坠   风过无痕留斜晖(1月15日慢骑上封窦)
http://www.mala.cn/thread-14296233-1-1.html

旷古奇缘

鸳鸯锦清诗雅词唱和阳春白雪奏锦瑟

凤凰赋寰宇皓月谱写高山流水弹古琴

----泠泠江月

《鸳鸯锦》(叶欢)【电视剧“梅花三弄”之《鬼丈夫》主题曲】FLAC无损高品质音乐
【视频来源:营山县城】【在这里要特别感谢超越@元谋老哥提供的6张图片】

鸳鸯锦        
作词:琼瑶
作曲:吴大卫
编曲:陈志远
演唱:叶欢         

电视剧《梅花三弄》之《鬼丈夫        》主题曲

梅花看似雪,         
红尘如一梦,         
枕边泪共阶前雨,         
点点滴滴成心疼,         
忆当时初相见,         
万般柔情都深重,         
但愿同展鸳鸯锦,         
挽住时光不许动。         
情如火何时灭,         
海誓山盟空对月,         
但愿同展鸳鸯锦,         
挽住梅花不许谢。

去年圆月时,         
花市灯如昼,         
旧时天气旧时忆,         
点点滴滴成追忆,         

忆当时初相见,         

万般柔情都深重,         

但愿同展鸳鸯锦,         

挽住时光不许动。         

情如火何时灭,         

海誓山盟空对月,         

但愿同展鸳鸯锦,         

挽住梅花不许谢。         

挽住梅花不许谢。

更多详情敬请移步到

庭院深深深几许  昨夜笙歌韵远去【1月11.12.30日寻觅梅花影】
http://yingshan.mala.cn/thread-14296741-1-1.html

《今夕是何夕》【电影《鬼新娘》主题曲】(曾庆渝)FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】【lrc歌词重新编辑制作】
【视频来源:营山朗池湿地公园 带河 黄渡】

今夕是何夕
【电影《鬼新娘》主题曲】
作词:慎芝
作曲:钮大可
演唱:曾庆渝

告诉我今夕是何夕
告诉我此处是何处
飘零的身影该向何方
徬徨的心无所归依
天注定让我遇见你
却为何又遥不可及
纵然是将你拥入怀里
也知道相依只是瞬息
如蜡炬的烧尽自己
如灯蛾的扑向火去
今后将在水里火里
放不下的也只有你
虽然相会
永远无期
如秋云的随风飘逝
如玉石的沉落海底
今后不止千里万里
见我也只有在梦里
长恨悠悠
无尽期

天注定让我遇见你
却为何又遥不可及
纵然是将你拥入怀里
也知道相依只是瞬息
如蜡炬的烧尽自己
如灯蛾的扑向火去
今后将在水里火里
放不下的也只有你
虽然相会 永远无期
如秋云的随风飘逝
如玉石的沉落海底
今后不止千里万里
见我也只有在梦里
长恨悠悠
无尽期

更多详情敬请移步到

无限缱绻问红尘 不知今夕是何夕(2017.1.13继续带河黄渡行)
http://www.mala.cn/thread-14298233-1-1.html

电影《鬼新娘》(周润发 钟楚红主演){小可自己上传的}。。。
。。。

一生天涯寂寥曲
  黄昏斜阳零落意
  无限缱绻问红尘
  不知今夕是何夕

----泠泠江月

欣赏小可编辑制作的电影原版《鬼新娘》主题曲

《今夕是何夕》(曾庆渝)FLAC无损高品质音乐

今夕是何夕
【电影《鬼新娘》主题曲】
作词:慎芝
作曲:钮大可
演唱:曾庆渝

告诉我今夕是何夕
告诉我此处是何处
飘零的身影该向何方
徬徨的心无所归依
天注定让我遇见你
却为何又遥不可及
纵然是将你拥入怀里
也知道相依只是瞬息
如蜡炬的烧尽自己
如灯蛾的扑向火去
今后将在水里火里
放不下的也只有你
虽然相会
永远无期
如秋云的随风飘逝
如玉石的沉落海底
今后不止千里万里
见我也只有在梦里
长恨悠悠
无尽期

天注定让我遇见你
却为何又遥不可及
纵然是将你拥入怀里
也知道相依只是瞬息
如蜡炬的烧尽自己
如灯蛾的扑向火去
今后将在水里火里
放不下的也只有你
虽然相会 永远无期
如秋云的随风飘逝
如玉石的沉落海底
今后不止千里万里
见我也只有在梦里
长恨悠悠
无尽期

更多详情敬请移步到

无限缱绻问红尘 不知今夕是何夕(2017.1.13继续带河黄渡行)
http://www.mala.cn/thread-14298233-1-1.html

谢谢欣赏。。。 。。。

梅花待春归

暗香疏影伴雪飞
幽然绽放留芳菲
高情已逐晓云空
冰姿仙风随春归

----引子

严冬几欺凌  梅花点珠光  无惧霜雪逼  凛然未肯降

花蕊馨香远  春意悄然藏  淅沥风雨起  赠与作年芳

----泠泠江月拙笔于2017.02.18

今天首次登陆白鹭中文网特地拙笔诗词一首,再亲自制作一首歌《一剪梅》。。。 。。。

《一剪梅》【电视剧《一剪梅》主题曲】(费玉清)FLAC无损高品质音乐

【视频来源:营山县城  黄渡  龙顶贯 清水】

《一剪梅》

作词:娃 娃
作曲:陈彼得
演唱:费玉清

真情 像草原广阔
层层 风雨不能阻隔
总有 云开 日出 时候
万丈阳光 照耀你我
真情 像梅花开过
冷冷 冰雪不能掩没
就在 最冷 枝头 绽放
看见春天 走向你我
雪花飘飘 北风萧萧
天地 一片苍茫
一剪寒梅 傲立雪中
只为 伊人飘香
爱我所爱 无怨无悔
此情(此情)长留(长留)心间
雪花飘飘 北风萧萧
天地 一片苍茫
一剪寒梅 傲立雪中
只为 伊人飘香
爱我所爱 无怨无悔
此情(此情)长留(长留)心间

《一程山水一程歌》(任天鸣)FLAC无损高品质音乐【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山丰产 封窦 蓬安海林沟】

一程山水一程歌  
词:梁文福
曲:梁文福       
演唱:任天鸣

是我将愁耽成醉醒做睡         

还是愁与我的心共已累         
非我赋诗诗賦我         
非我饮酒酒饮我         
何时鞋声经已沾上苍苔冷         

世上何物最易催少年老         

半是心中积霜半是人影杳         
非我离月月离我         
非我思乡乡思我         
归得昔曰桥边红药不识人         
究竟是我走过路         
还是路在走着我         
风过西窗客渡舟船无觅处         

是我经过春与秋         

还是春秋经过我         
年年一川新草遥看却似旧         
夜深孤灯照不悔         
回首青江尽是泪         
风情拍肩怕见明月减青辉         

一程山水一程歌         
一笛疏雨寒吹彻         

梦在叶叶声声尽处轻轻和         

究竟是我走过路         
还是路在走着我         
风过西窗客渡舟船无觅处         

是我经过春与秋         
还是春秋经过我         
年年一川新草遥看却似旧         
夜深孤灯照不悔         
回首青江尽是泪         
风情拍肩怕见明月减青辉         

一程山水一程歌         

一笛疏雨寒吹彻         
梦在叶叶声声尽处轻轻和         

一程山水一程歌                 
一笛疏雨寒吹彻         
梦在叶叶声声尽处轻轻和       

更多详情敬请移步到

一程山水一程歌 味无味处求吾乐(2017.01.14绕行幸福小环线)
http://www.mala.cn/thread-14320155-1-1.html

高级模式 自动排版