麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9019|评论: 53

天庐三期不仅害的我没家,还害得我老婆出轨!!2

2015年,我和我老婆,王贵英在天庐三期五栋买了套房子,当时,真的盼望着有个家,毕竟一直租房子住。。我们结婚几年了,孩子也快四岁了,也到了快上小学年纪,所以当时头脑发热,觉得天庐楼盘不错,几个星期看房,就把钱付了,那是我们辛辛苦苦存的44万元。。而后,老婆继续在南充带娃儿,我在重庆打工!!可是没想到,,今年上半年,突然接到老婆电话!说我们房子烂尾了,当时还不敢相信!后来回来看了工地,荒凉一片,,才发现是真的!!!而后,我安慰老婆,没关系,大不了重新买房!!!!事情到这里,重点来了,,后来为了维权,老婆加了一个天庐三期群,就是群主是一个叫福的。。没想到,老婆加了群,参加了几次维权后,,居然被天庐三期群一个管理员,戴个眼镜勾搭上了!!我无意间看到他和我老婆的聊天记录,,不堪入目,开房都二十几次,,而且那男的性欲很强,,在聊天中说什么一晚要了五次!上周,我终于在南充嘉陵区火化路一宾馆把两个正在发生关系的人抓住!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老黄头 + 1

围观:D
可能早就出轨了
没有,以前我都是在南充打工,她不可能出轨,而且刚生完娃儿。。群号416514476,,反正我老婆出轨,是一个戴眼镜的,,群里面的管理员。。
手机网友  发表于 2016-8-31 19:44
这种情况出轨肯定容易,你没在家,房子烂尾,你老婆独自面对,肯定心酸,,你也不能在家安慰。。别人肯定就会安慰你老婆。。。。天庐三期我晓得,也有一对,就是因为维权,,老婆在家,结果和一个另外离婚的一个男业主搞起了。。当时还闹到派出所了
手机网友  发表于 2016-8-31 19:57
真的吗?无良开发商,市政府应管
手机网友  发表于 2016-8-31 20:38
这个楼盘烂尾还这么多花边新闻。

这种老婆离了算了,丢人得很哦兄弟。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

烂尾楼导致了一系列的社会问题。

天卢的罪孽更大了
手机网友  发表于 2016-8-31 22:10
两个相爱的人终于不用偷偷摸摸了。。。。。。
手机网友  发表于 2016-8-31 22:52
你这个刚注册的ID没抓住重点,你是对天庐烂尾有意见,对老婆出轨有意见,咋火气发到一个群号上了?重点在开发商让你没房子,自己无能让老婆出轨,能爆出自己老婆的名字,捉奸在床,男的名字呢?一看就是假打,有时间在这里无病呻吟,还不如去三期挂安全网,还150一天。

瞎胡闹,乱弹琴。

你家的存款没有转移吧,还好比王宝强好一点

你与天庐有个悲催的故事,预知后续故事如何,且听下回分解!

荡妇什么情况下都会出轨。

想笑笑不出来

宝宝的南充版吗?

天庐不知还要出好多事,开发商害了好多人,,这是我大天朝阿。

我很想加这个群。。。。但最终我还是选择了理智
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭