麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一页秋风

[教育天地] 奇葩----在学校,老师教学生识字需另缴 识字费。(红塔金苹果幼儿园已回复)

手机网友  发表于 2017-1-3 19:14
我的孩子也在巴山红幼教旗下就读,对于他们引进的慧凡教育特色课程,我还是比较支持的,才读了一学期大班,就已经学会了接近两百多个字了,每次出去玩的时候,一看有字的都会说,妈妈,那个字我认识,我们老师交过的,给孩子的阅读量打下了一定的基础。
手机网友  发表于 2017-1-3 20:45
那你家小孩是奇葩,一学期就能识两百字,大脑不同
手机网友  发表于 2017-1-3 22:08
对于大班这个识字课收费,我是支持的,我是亲身经历并体会到了我的女儿和其他幼儿园的宝宝的差别,我孩子的识字量很丰富,而且他的阅读能力也很强,可以自己看故事书,边看边读。用350换我宝宝的成长和知识我愿意

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 13:07
一学期结束了,孩子只认识几个字,而且这学期老师严重不负责任,没得上学期有耐心,第一期只是打广告,相信 ...

确实如此!

紫墨江南 发表于 2017-1-3 14:30
看了一下,感觉水军一大帮,而楼主还在辩,你怎么说的过水军呢?

有时间就上来回复一下。只要大家知道一下这个事就好!负不负责,教的好不好,大家其实心里都有数的。:)

一篇一篇看完回复,水军真他妈的多。这种缴费引入新的教学模式本来就是学校应该做的,推陈出新,让学校更有竞争力,现在凭什么让学生买单?这样缴费开特殊教学,只会兹染老师教学的惰性,这样学生就成了赚钱的工具,会不断推出教学模式,让家长买单,然后本来该教的东西变相其美名曰新的教学模式。这是一个雪球,会越滚越大!建议楼主下学期不要在这里了,换个地方,幼儿园是培养孩子兴趣爱好,动手能力,心智和培养健康的心理和正确的价值观,如何助人为乐,孝敬家人,做文明的儿童。而不是靠学习多少字,从小就是学习的工具,你不心痛孩子吗?幼儿园重在学习做人,小学才会涉足一些知识,循序渐进。拔苗助长要不得!

我娃儿也在幼儿园读书,现在的幼儿园,真是隔不了几天缴个这个费那个费,一年算下来还真不少

棉花糖SR 发表于 2017-1-10 15:03
一篇一篇看完回复,水军真他妈的多。这种缴费引入新的教学模式本来就是学校应该做的,推陈出新,让学校更有 ...

金苹果这学期变化如下:
1、一个班的学生增加了,以前承诺的一班最多30人,这学期好像是40人。
2、上学期一班3个老师,这学期更改为2个班5个老师。
3、增加“”识字费“”,发了二张纸,说上面的都有交。我考了一下小朋友,偶尔可以接上一句,可自己完全不认识。
4、有家长反映,小朋友不敢去上学,害怕老师,以及老师不让小朋友去上厕所等,(不让小朋友上厕所是小孩反映,需确认)
综上所述,可得出:
    金苹果幼儿园,16年下学期教学质量下降,管理下降,并且有乱收费的嫌疑!

以后该贴我不会再回复了,谢谢大家的关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭