麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一页秋风

[教育天地] 奇葩----在学校,老师教学生识字需另缴 识字费。(红塔金苹果幼儿园已回复)

手机网友  发表于 2016-9-1 19:16
支持!!!关注
手机网友  发表于 2016-9-1 19:29
人家开幼儿园是做生意的,现在家长又重视孩子,这钱好挣

其实收费项目还可以细分,比如识字费可以分列出:识拼音费,识汉字费,识阿拉伯数字费,识英文费。。。。。。只要挖空心思哪有找不出的理由。

安全注册账号 发表于 2016-9-1 19:36
其实收费项目还可以细分,比如识字费可以分列出:识拼音费,识汉字费,识阿拉伯数字费,时英文费,。。 ...

这样在分,直接没有活路了!:funk:

纵观回复及事情本身.幼园理亏.然而还在诤.还在描.等你描白了/众家长心中的秤也现芯子了.本身你收这个钱就于法无据嘛

一大波手机网友基本都是水军,我去,这幼儿园还有公关团队:lol

一页秋风 发表于 2016-8-31 17:32
看了大家的回复.我中途总结下。
     大多数家长都无所谓,因为只要小孩学到东西。多付点钱没什么。
可是 ...

我来总结下,这些家长都是土豪,都无所谓了
手机网友  发表于 2016-9-1 22:38
乱收费
手机网友  发表于 2016-9-1 22:39
找大媒体

我也是楼主的观点。我的孩子在他们学校读了2年了。反正觉得他们还是不错的。只要孩子有任何问题、告诉老师了。老师都会留意。很负责任,我估计他们学校是全南江收费最贵的。但是我觉得值得。因为他们的教育真心不错。至于说到另外收费。我觉得这点不好。直接应该加在学费里面收就对了。你们既然有你们教育的优势。该收取费用那就应该明明白白的写出来,怕什么,你们这样单独收费就显得来不好了。

这口碑真心不错。基本上都是挺学校的、现在的学校很少有这样的口碑。希望学校继续坚持。树立一个典范出来。

手机网友  发表于 2016-9-1 23:59
我去。明显的水军出来捣乱了。估计是学校老师或者院长亲戚朋友。我娃儿明年读幼儿园了,准备弄回来读,我看还是算了吧。就在外面读了。老家啥都黑的不得了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-31 22:38
第一       看完了你的帖子     人家幼儿园貌似没说过上课不教识字吧?    第二     如果你小时候有个350的 ...

就是,说的对。给你点个赞:victory:

这是典型的无耻!无耻!

巴山红幼儿园说实话我觉得还是不错,不管是春场坝幼儿园还是金苹果幼儿园,都是这个牌子下的吧好像。我儿子之前在春场坝幼儿园读了一年,今年我送他去红塔里读了,虽然收费的项目是挺多的,一年算下来比其他艺体幼儿园示范幼儿园贵得多,成本高。但是不得不承认,金苹果幼儿园的硬件设施,学校条件,特别是娃娃的教室都要好些,能让还在每天沐浴在阳光下,在宽敞的明亮的教室里上课,与小朋友们开心的玩耍,迈出成长的第一步,再说我觉得老师们也比较有责任心,只要孩子健康快乐的成长,付出金钱,这样我觉得值得。再说了,我觉得老师们也很辛苦,平时我们在家带一个都觉得头痛,何况她们还要带这么多娃娃,工资也很低,孩子出一点问题她们就要被扣工资,都是人,我们做家长的也理解下吧,并不是太多钱,没必要把别人推到风口浪尖。我并非他们的员工,只是一个孩子的妈妈,我也只是站在我个人立场评论这件事,楼主不必觉得我是在针锋相对哈。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-31 16:20
其实她们幼儿园的特色课也不错,孩子上小学的时候就没那么辛苦了,懂得也就多些了,我女儿去年就在春场坝幼 ...

不要扯蛋了!懂不懂教育?幼儿教育小学化,你说合不合规律???那你该直接教点高中大学知识算了,一步到位。这不是揠苗助长吗?!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-31 16:20
我的儿子也在巴山红幼教这个集团里上学,现在是学前班了,对于大班这个识字课收费,我是支持的,我是亲身经 ...

那为什么不额外安排时间,非要挤占该有的课程时间?不得不怀疑故意压缩正常教学时间,挤出的时间拿去赚钱!

我对南江的幼儿园很担心,感觉根本不注意孩子的成长规律。。。。

什么叫无耻,这就叫无耻,一大波水军在瞎叫,你幼儿园收费高全县出名,你说你教的好,有对比数据吗?有权威机构报告吗?有几个完小一年级老师的口碑点评吗?你们幼儿园老板的心术就不正,怎能教书育人?把福建浦田系医院那一套模式复制到幼儿教育上,早迟是要出问题的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭