麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一页秋风

[教育天地] 奇葩----在学校,老师教学生识字需另缴 识字费。(红塔金苹果幼儿园已回复)

手机网友  发表于 2016-8-31 22:38
第一       看完了你的帖子     人家幼儿园貌似没说过上课不教识字吧?    第二     如果你小时候有个350的特色课让你去学习一下      你发个帖子就不会这么多错字了!自己选的幼儿园有必要这么抱怨吗?    也是醉了动不动什么网络曝光      虚伪不!   ?    真觉得人家乱收费     你报警啊!    真的是     女人多的地方是非多
手机网友  发表于 2016-8-31 22:41
特色课费你说是识字费    那你生活费怎么不直接叫吃饭钱啊!     不懂有发帖子的时间麻烦百度多学点好吗
手机网友  发表于 2016-8-31 23:14
坑人啊
手机网友  发表于 2016-8-31 23:26
老兄,你忍忍吧。你可能阅历太少了点。你不知道重点知识一般在补课和课外其他学习补习上才得讲嘛。老师喊你叫你就交。不然你和你娃儿就wan了
手机网友  发表于 2016-9-1 00:01
楼主,看了你的言论,我个人觉得你没必要再说什么了,我的娃儿也在他们春场坝这个幼儿园上学,我觉得是你在扰乱自己的心,昨天我去交费老师说了是延时服务费,票也是这么开的,我觉得人家六点才放学,正好和我们下班合上点,多好!学有的学校四点半,五点多就喊接娃儿,哪敢跑嘛,那个都晓得的,现在不像往年了,再说人家既把娃儿给你看了,又能学点特色课,那儿划不来嘛,一学期四五个月,一个月几十块钱,一天几块钱,你在哪儿去找个人这么方便又便宜嘛,你多是莫喊肚子痛,喊你几块钱给人带一个小时半个小时的娃儿,你干不干嘛。再说,我看我娃儿老师,人家假期都在培训学习,发的图片在班级群里,好多家长也晓得嘛,人家为了教好娃儿也是付出代价的,你要换位思考。人家有特色好哇,你自己的娃儿受益,你看五完小以前莫人去读,政府引进了上海教育集团,今年多火。说这么多,是不想这个幼儿园提前放学,我娃儿莫法,同时也想娃儿学点儿东西,我觉得很划算,不要见怪哈。

不收识字费还有其他费,反正要收够这么多钱才行。

2017年优秀版主

manmanzhangda~ 发表于 2016-8-31 20:15
“一页秋风”网友:你好!感谢你对红塔金苹果幼儿园的关心,我园严格执行国家《幼儿教育发展纲要》《3---6 ...

为防止混淆,请及时实名注册
如何在麻辣社区进行实名认证?(目前已有750个政府职能部门认证发言人)
http://www.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
   今后的道路还很长,名目会不断推陈出新。比如喂饭费,催眠费,洗脸费,擦屁股费。。。。楼主等着接招吧:lol

那原先交的钱做什么呢?请列出清单。

2014年度优秀网友

这叫创新收费:lol
手机网友  发表于 2016-9-1 10:15
想钱想疯了‘乱按名目,送到你学校本就是来学习这些的,你还要另收费,你咋不再收个学校场地费,老师走路费,一步收他100元不更好!!!!
手机网友  发表于 2016-9-1 12:48
      我说你啥好呢?为下一代多花三五百又咋啦?在现实中其实不算啥,中国的这些事情暂时还理不顺。你有胆子公开发帖出怨气,又不公开自己是哪个贵公子弟的家长,自以为盖住姓名就可隐身,收据右上角0036731的编号有点醒目哦!你是聪明反被聪明误,如来你现在怕娃儿以后被穿小鞋就趁早安排。幼儿园也有不对的一面,现在多收点钱是太正常了,费用名字不要那么使人觉得别扭。建议退给这位家长一百大洋,二百五十元足矣!

手机网友  发表于 2016-9-1 12:56
哎,感觉楼主好无聊,你一会儿这个幼儿园收这个费,一会儿另一个幼儿园收那个费,看来你是准备找个不收费学校的读书哇?你编号都不晓得处理哈,勇气可嘉!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-1 12:48
我说你啥好呢?为下一代多花三五百又咋啦?在现实中其实不算啥,中国的这些事情暂时还理不顺。你有胆 ...

疏忽了,照片没有处理好!
但是一个学校,它的处事准则,应该是解决问题,减小影响,欢迎监督。而不应该是打击报复。
金苹果是几个幼儿园的集团,这方面应该比大家认识深刻!
手机网友  发表于 2016-9-1 14:02
不管你用什么教育方式方法都是你的份内事,另收钱太不应该

群山 发表于 2016-9-1 07:10
为防止混淆,请及时实名注册
如何在麻辣社区进行实名认证?(目前已有750个政府职能部门认证发言人)
h ...

]感谢版主的指点

金苹果幼儿园开了个不好的先例,其本质就是不按规矩出招,增加学费!增加自己的收入!!!

手机网友  发表于 2016-9-1 16:13
现在的学校也是,动不动就要收个这费那费,要把家长们逼疯啦???

就是!花样繁多,创意无限!
手机网友  发表于 2016-9-1 18:56
一大波幼儿园老师在为自己说话,好假
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭