麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7410|评论: 79

2018年,我市将启动东西线城市轨道建设!

城市轻轨:老百姓出行更加舒适方便便捷
  计划投资150亿元,建设东、西、北3条城市轨道交通,2018年启动东西线城市轨道建设
  “2018年,我市将启动东西线城市轨道建设。”“成渝第二城”重大交通项目建设规划方案,首次将城市轻轨建设纳入,我市计划投资150亿元,启动建设东、西、北3条城市轨道交通,构建南充城市地上、地下立体交通网络,满足群众多元、快捷的出行需求。同时,为进一步缓解主城区交通拥堵,我市计划将现绕城高速公路变更为城市干道,提升城市交通的通行能力。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

计划投资150亿元,建设东、西、北3条城市轨道交通,2018年启动东西线城市轨道建设!

首次将城市轻轨建设纳入,我市计划投资150亿元,启动建设东、西、北3条城市轨道交通,构建南充城市地上、地下立体交通网络,满足群众多元、快捷的出行需求。

满足群众多元、快捷的出行需求。同时,为进一步缓解主城区交通拥堵,我市计划将现绕城高速公路变更为城市干道,提升城市交通的通行能力。

看看就好了,

首次将城市轻轨建设、应把南西蓬纳入同城发展!

好。。。。。。。。。。。。。。

泼点冷水吧
一个副省级领导都没来的峰会,一个报社主办的峰会,一个主要以主办城市自娱自乐的峰会
有部分就是一个构想,一个想法,甚至叫一个理想
有必要急吼吼的喊出来吗?  踏实做好那么几件,老百姓就会觉得不错了
要不列个单子,看看到时候能实现50%不?

桔右天 发表于 2016-8-31 10:45
泼点冷水吧
一个副省级领导都没来的峰会,一个报社主办的峰会,一个主要以主办城市自娱自乐的峰会
有部分 ...

城市轻轨建设、民生工程,还是要点赞的!:victory:

飞鱼TKD 发表于 2016-8-31 10:30
好。。。。。。。。。。。。。。

首次将城市轻轨建设纳入!

只是画一个饼,而且还挂得很高。

手机网友  发表于 2016-8-31 11:59
还记得当年的地铁轻轨,其实就是给房地产刷了个广告而已。

修轨道交通,南充前几届领导都干喉了若干年也没有一丝进展,换个新鲜点的吧

故乡之情 发表于 2016-8-31 11:15
只是画一个饼,而且还挂得很高。

其实我也不信,要建成才ok!

我不温柔 发表于 2016-8-31 12:24
修轨道交通,南充前几届领导都干喉了若干年也没有一丝进展,换个新鲜点的吧

修轨道交通,民生该建!

2018年启动东西线城市轨道建设?但愿不是都你玩!:lol

提出了明确的时间,总比前几届干吼强。
手机网友  发表于 2016-8-31 14:18
实干兴邦

绸都大南充 发表于 2016-8-31 11:11
首次将城市轻轨建设纳入!

这是好事,就怕修到一半就.............
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭