麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7239|评论: 23

[成都交警] 神马情况!成都交通路标惊现未读消息“小红点”!!!

最新》》》
       【成都交警称:加“未读消息”小红点是创新思维】31日晨,成都南门交通标志牌被加上了类似“未读消息”的小红点。在上午否认并非交警设立过后,成都交警今日下午回应,这是“创新思维”,为吸引注意力,是一种“短期尝试”。然而有观点认为,法律规定,交通标志必须规范,擅自修改交通标志,破坏其完整,已涉嫌违法。

【网曝交通路牌现未读消息小红点 交警:已涉嫌私改交通标识】31日晨,成都新会展中心附近的各种交通警示标志,惊现未读消息“小红点”。不少网友表示,强迫症好想戳!记者从成都市交管局相关科室证实,这些小红点并非交警设立,该行为已涉嫌私改交通标识,将马上处理。

-------------------

是我眼睛花了还是强迫症病发?早上上班途中,经过世纪城路,居然在交通标志牌上看到“小红点”,没错,就是手机APP上未读消息提示的“小红点”。显示有9条、19条、110条,悬挂在一些限速标志、禁停标志上,从天府大道路口到新会展中心北门口都有。这到底是神马情况,难道是交警蜀黍搞的创意?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挂那儿干啥

最佳新人

一不小心就被扣分罚款
手机网友  发表于 2016-8-31 09:35
交通标志在不合适地方设置,算不算违法。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

什么意思啊,还是没看明白呢

这个可以有
难道这数据显示有多少交通违法的?

{:4_109:}

真的太像手机上的消息提示了,感觉是贴上去的啊
太奇怪了。。。这玩意到底是干嘛的?

我也没有看明白是干嘛的。

不是交警贴的,谁贴的有什么用呢

{:4_131:}

我也没看看明白

一看就是有组织有策划的炒作

未读消息必须戳开   啊啊啊啊强迫症不能忍!

手机网友  发表于 2016-8-31 12:50
肯定叫违法。该行为涉嫌,私改交通标识,必须马上做出处理。
手机网友  发表于 2016-8-31 15:11
飞鞋这娃儿真的可恨又可怜,满脑子封建糟粕,奴才当惯了脑袋被洗残了不想做个真正的人。那你娃还是去当奴才,也好讨几根骨头吧,但是要注意,有康生,陈伯达,张春桥等人的前车之鉴哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭