麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃土长胖

[八卦吐槽] 作为一名教师,我为什么要辞职?

人各有志,勇气可嘉。“ 曾经的我总会这样告诉自己,是金子总会发光,是千里马总会遇到伯乐。可事实却告诉我,平台很重要,环境很重要,跟对人也很重要。“坚信你一定会有自己的天地。

坚决辞职啊,干个毛线,饭都吃不饱!

人民警察好榜样,我人民服务。

25年了,工资差几十才3000.泪奔了!!
手机网友  发表于 2016-11-25 14:30
有理想
手机网友  发表于 2016-11-25 14:30
有理想

适后自己就好

世界那么大,我想去看看

所以说现在的叫师们休矣吧,除了Ctrl V你一无所有,笔者更是如此,你离了Ctrl V更一无是处,除了嫁人就只能洗洗睡

您真英明!
手机网友  发表于 2016-12-10 14:45
绵阳三台的,我工作了30年,工资都才2900元,百分之四十的绩效工资都被政府吃了!

妹子,我非常支持你!刚辞职的兴奋期一过会不知所措,但由于是自断后路,就会逼着自己努力前行!一年两年,或许还有更长的时间会过得很不如意,但只要你不由此而沉沦,继续努力寻找出一条适合自己的路,肯定会走得通的!!加油!!!

加油,祝你成功。

关注!

作者你好,我的情况跟你一模一样,老师的不如意之处,我能随口罗列出比你文中描述的还多,依我个人境遇来说,就是活得憋屈,没有尊严。好在虽然历经重重阻碍(如果不能骂政府,骂领导的话,这里就不便对所谓“重重阻碍”做太多解释),现在考到市区某单位,过上了想要的生活状态。作为跟你一样的可怜人,真诚祝你好运,未来充满阳光。

保护群众,让群众有一个美好的家园。

义务教育阶段的老师待遇是所有事业单位人员里最低的,有工资,没补贴,而且年终绩效和其它事业单位人员比少得太多了,教师法里说的工资比公务员高10%,可现在工资在所有收入里只占得到一半吧,怪不得好多义务教育阶段的老师都转行了,本人在此想说教师法应该改一下:教师收入不得低于当地公务员水平。如果有人说这样的话,教师太多,政府负担不起,那我又出个主意:那个不要搞所谓的义务教育了嘛。我看虽然搞了个义务教育,但每个家庭在孩子义务教育阶段花费的金钱一样没减少,提了这么多年的素质教育在这儿是一点也没看到行动,哎,对我国的教育深深的失望。。

每个人都有追求自己生活方式的权利。2016年绵阳其它地方老师待遇不清楚,但北川的待遇还算知道。所有的工资、绩效、补助加在一起,初级职称的老师有4000多点吧。至于说工作重复,一眼望到头,那看每个人自己的职业追求,我家那位,就一直努力的把自己的学生交好,带了三届学生(小学高段),看到学生考上了好的中学,就觉得自己实现了自己的价值。

恭喜,你自由了!好好混,我04年辞职的,干了6年。不后悔辞职。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭